| ||
Меня так умиляет этот рассказ за "чужое". А для полета в Европу надо свой самолет покупать?
Меня никак не смущает использование чужой машины, которая приезжает туда, где я нахожусь, и отвозит меня туда, куда мне нужно. Меня не смущает полет на чужом самолете. И жизнь в чужой квартире меня тоже абсолютно не смущает. Потому, что я за это плачу деньги - "просто бизнес, ничего личного".
Сон разума рождает чудовищ
Конечно же надо!
Личный самолет имеет каждый уважаемый арендодатель!
И вообще, такой умный человек...надо прислушиваться!
Дорожает же! Серьезно дорожает!![]()
забавно реагируют риелторы на факт продажи по адекватной цене в данный момент времени. вменяемые продавцы, такие, как Миха, продают за реальные 38 тыс баксов, а заклинатели РН - риелторы - "могут" продать гораздо дороже, тыщ так на 10 минимум, ведь хрущи-однухи - самый ходовой товар, и любимое, не побоятся они этого слова: "улетают". только по факту: у Михи - деньги, а у риелторов - звуки-пуки, дохлый щур в карманЕ, и куча объяв в авизо с глупым текстом "достойная вас" и тому подобным и ценой, даже отдаленно не имеющей ничего общего с реальностью. и после этого релики стучат себя пятками в грудь, что им важно как можно большее количество сделок совершить, чем задирать цены. короче, голова думает одно, руки делают совершенно наоборот![]()
из ваших слов следует, что если агенство относится к клиенту с вниманием и прислушивается к его пожеланием, или (не дай бог), берет с него меньше 5-ти процентов, то оно (агенство) оказывает ему (клиенту) огромную услугу, и вообще все это делает на халяву...
бродят крамольные мысли у меня в голове, что нынешнее поколение дельцов от недвижки уже не перевоспитать. проще дождаться, пока вырастут новые релики, которые в даный момент пока еще сруца и ссуца в штаны
Директор подразделения по финансовым организациям рейтингового агентства Fitch Ольга Игнатьева в пятницу заявила, что украинские банки необходимо докапитализировать еще не менее чем на 100 млрд грн. Это позволит кредитным учреждениям покрыть убытки от формирования резервов и списания безнадежных долгов. "Мы ожидаем 40% проблемной задолженности (прогноз сделан на основе данных июля), объем безнадежных потерь – 28% кредитов банковского сектора",– сказала эксперт, отметив, что для возрождения кредитования адекватность капитала банков должна увеличиться с 10% до 14%.
Банкиры соглашаются, что в 2010 году им нужно будет нарастить уставные фонды на сумму в несколько раз большую, чем в этом году, поэтому надеются, что ситуация с возвратом проблемных кредитов улучшится.
http://korrespondent.net/business/markets/1013776
надеются
Если тупо надеяться , и никак не мотивировать должников , то надежда умрёт не материализовавшись
Необходимо жёстко мотивировать должников - начиная возбуждеием уголовных дел по факту финансового мошенничества путём фальсификации данных о доходах и заканчивая утюгами , плойкам и паяльниками - тогда шансы появятся.
Иначе , если с не плательщиками и дальше будут продолжать сюсюкать , народ вообще забьёт болт на это глупое дело - платить по долгам
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.11.2009 в 08:07.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки