и еще в пятницу раздражилась на работника Фоксмарта.там только фамилия чего стОит - сплошной матюк.
Время ярких костров и темных ночей.
интересно кого-то такое раздражает, или кто-то с таким сталкивался
Сегодня когда ехала в маршрутке, подсел ко мне один алкаш... Сначала он всех растолкал своими сумками, орал, что инвалид и чтобы ему уступили место, потом поставил все свое "добро" на проходе и кричал, чтобы все смотрели, "куда прут", чтобы, не дай бог, не зацепить ничего. От самого несло перегаром, весь зарос 3-дневной щетиной, морда помятая, глазки маленькие, залитые кровью, на голове - 3 пера... В общем, зрелище не самое впечатляющее... Я бы отсела, но в салоне не было где продохнуть, а тут еще этот "мужик" со своими "бэбихами"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Galleon, ролик - жесть, а раздражает, не то слово
. Не буду второй раз смотреть
![]()
Ну вот мужчинка! борется с эпидемией! а ты его обзываешь алкашем! он бактерии убивал, а вообще в общетсвенных местах нажо в наморднике ходить! и тогда никакие запахи не просочились к вашему нежному носику!
Может у этого мужчины свой способ знакомиться в реале! он отказался от инет знакомств и теперь так ищет свою судьбинушку!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, тогда уже не в наморднике, а противогазе)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как в том анекдоте: "Выпейте кофе - успокоитесь"... Уже отошла...
Шоб я - да не нашла?
Ой, лучше бы он искал этио знакомства в интернете. Там бы его перекошенная морда не была бы видна, и через монитор запаха не почувствуется. В интернете все Аполлоны Бельведерские, ну или Брэды Питты на крайняк...![]()
позвонил,напхал гадостей.сказал,что я виновата.раздражил меня.пришел домой с поцелуями:иннулик,любимая...тьфу на тебя три раза.от жеж,умеют довести,а потом как ни в чем не бывало.ррррр
Время ярких костров и темных ночей.
Ой, мне это так знакомо! Любят они повозникать по телефону. А вот спрашивается: "какого рожна звонить по международке, чтоб переливать из пустого в порожнее 10 раз в день?" Вот, некуда деньги выкинуть? Пусть лучше ребенку мороженого купит или Скайп, в конце-концов, установит. Сколько раз уже говорила!!!!!![]()
Социальные закладки