Мне не хватает сил и терпения полежать нормально на солнце….я вся мокрая и красная…и не от загара. Просто мне дико жарко.
Вложение 13584607
|
Мне не хватает сил и терпения полежать нормально на солнце….я вся мокрая и красная…и не от загара. Просто мне дико жарко.
Вложение 13584607
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
оО!!!!))) я придумал как тебе получче сбрасывать вес! играй на пляже в волейбол. умеешь? хорошо я придумал?если не умеешь, то ты познакомишься с молодой свежатиной, которая тебя научит
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Лежишь такой на пляже, в полудрёме, ловишь дзен, и тут тебе по голове такой дзеннн волейбольным мячом...
-Дядя, киньте мячик!
Единственный плюс пляжного волейбола- загар равномерно ложится. Постоянно в движении, в прыжках.
…понижение давления опасней, чем гипертонический криз. Сама была в шоке, когда узнала. Кстати, одна из причин - резкий отказ от тех продуктов (или чего-либо) что до этого регулярно употребляла.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…нет, не в спячку, сейчас твоя гормональная система перестраивается и все твои нынешние ощущения - побочка от этой перестройки.
Знаешь, как выводят из затяжного стресса, когда организм насобачислся вырабатывать адреналин регулярно и много, а потом, бац! и потребность в нем отпала? Продолжают его колоть, уменьшая дозу пока не сойдет на «0»
Много раз слышала такое высказывание: «Умер от счастья»
Так вот, это не совсем так…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
я не резко отказалась от сигарет ,вначале снижала никотин с 3-4 до 1 , потом 0, сейчас у меня девайсы с нулевым никотином, но психологическая зависимость есть ,я всегда в сумке ношу 2 штуки маленьких таких девайсиков ( заряжаются как телефон) и жидкость к ним...
алкоголь тоже самое, чтобы не было резкого стресса для организма.... ну и продукты аналогично ,нельзя сразу и резко
и обязательно какой-то спорт , я тебе писала про бассейн с морской водой...и стресс снимает и полезно и т.п.
так поехала я в бассейн как раз
это тема за сны ,тут очень хорошо иногда растолковывают https://forumodua.com/showthread.php?t=9053&page=575
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
можно в сумочке носить флягу с коньяком или не не большую бутылку
чтобы прикладываться(((
хорошая женская сумачка то в которой не заметно умещаются 2 бутылки коньяка или водки (((
---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 15:56 ----------
обожаю такую погоду: жара, пекло, жаришься, и худеешь (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
это на ликом пляже, а так есть места для игры в волейбол,так легко штраф поймать...да,раньше такое было.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 16:11 ----------
гипертоникам не рекомендовано загорать на солнышке...полутень или тень...навесы, шатер, кустики..)
dum spiro spero
У меня знакомая есть , она ходит с поллитровой бутылочкой спрайта , в которой далеко не спрайт))) когда уровень жидкости в бутылочке понижается , градус её настроения повышается )))
Я тоже жару люблю , наверное в прошлой жизни я была ящерицей ) легла бы на солнце и лежала , лежала ...
Я тоже сегодня пыталась загорать.
Улеглась на ветерке-сквознячке - ниче так, но все равно жарко. Отползла в тень и выставила только ноги - так гораздо комфортней.)
Дьявол кроется в деталях
Я сейчас себе не нравлюсь…поэтому никаких свежатинок. Я даже на свой причал стиписняюсь выйти…загорала во дворе.
В качестве физ нагрузки уборка на даче считается? Я ее слелала.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки