О, уже и дождь зарядил, и хорошо бахать стало.
|
О, уже и дождь зарядил, и хорошо бахать стало.
Гроза или прошла стороной или не знаю что
Затихло все
Мама Стаса.сейчас во время войны все стрёмно. оформление
Я уже по карте посмотрела.классное место
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И где дождь?
Обманули
А так гремело.так капало((
дождь как то кругами ходит , чихнул ушел , теперь ветер сорвался , может вернется (((
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
У меня на Черёмушках минут 5 буквально, ну 10, ливеняка такой зарядил, почти стеной, и грохотало тоже не слабо, но при этом над самой головой лило, а на севере над облаками чистое небо. Короче, классическая летняя гроза. Сейчас уже солнышко и очень быстро всё высыхает. Но похоже, ещё будет, опять ветер срывается![]()
с с/в со стороны моря ветер усилился и появилась серо-синяя туча,вероятно это обещанная гроза и дождь...а как красиво сверккало и громыхало...и даже мин 3 сыпанули капли по окну громыхает и хорошо так раскачивает тополя и воздушки между домами..э,да он просто рычит и ругается...
Последний раз редактировалось вячек; 19.05.2023 в 15:10.
dum spiro spero
у нас ветер сорвался очень сильный , боюсь что бы последнее дерево у дома не поломал т.к. тополю уже больше 30 лет .![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
у нас половину тополей спилили в апреле, был серебристый канадский тополь.мужчина,что его посадил скоропостижно умер, председатель ОСМД о том вообще не слышила. теперь столбик стоит вместо тополя с 1 веточкой. Таполя высокие.а коревая система мелко и не очень обширно расположена.вот ветер их и выкорчевывает. Пять лет назад в конце августа был шторм и между высотками образовалсявихрь, 3 больших ореха полягли вместе с корнями, вреда никакого,а орехи выкорчевались и белки ушли от нас.
dum spiro spero
...мдя.... какже вы теперь без белок? а белки как без вас?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Ветер поднялся.опять кадром большие покапали и не случилось ((
как мы без орехов(( там орехам по 40лет было,просто роща между высотками..а белки переселились в сторону пригорода . Усоседей на 6 этаже на застекленном балконе всегда оставалось окно "на проветривание", у них пару лет проживало семейство белок. одна крупнее,вторая помельче..прятали орешки по укромным местам за цветочными горшками, в углах полок)) Когда решили уйти, все посбрасывали на пол и горшки и орехи..видимо обиделись.
dum spiro spero
…у меня есть красивый темно-синий блузон с вышитой рыжей белочкой, сидящей на ветке в окружении порхающих бабочек, такого же медово-рыже-золотистого цвета.
Пару раз надевала на работу: наш директор во всем видит символизм и тайные намёки.
После того, как заметила его взгляд, я так и сказала: «Да, цвет настроения - синий, а я сегодня - белка»
Посмеялся.
А вообще, я свое настроение больше брошками выражаю.
Как легендарная Мадлен Олбрайт: на всех высокоранговых встречах, все ждали - какую брошь она одела сегодня - еще до начала ее выступления, уже было ясно какую линию она будет гнуть.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
...Легальные блин незаконные...развлекались так.И мальчишкам весело и девки пищали(кстати они нас тоже мазали)Ешо скажи шо за косичку дергать незаконно
---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 17:10 ----------
Соглашусь тут...пионерлагерь при школе-это не то...Больше на продленку походит
Мне надо отдохнуть,я плохая и злая(((
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем вечер в хату , еще есть такой нюанс сотрудник должен получить уведомление за 2 недели об его отпуске. а если он сам написал ,то сиди теперь и не отсвечивай ...
как же я устала ... я теперь сотрудник, в котором сразу 4 сотрудника за одну зп, но посмотрим как оно будет ,добираться полная опа конечно...
кстати, ищу уже бухгалтера по первички и менеджера по снабжению ) если что пишите в лс)
АД, ну сколько можно? Давай сама стирай своё недобъявление. Ну, уже ты получала за это. Есть спец раздел. Вот туда с этим.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Оо, приветикину рассказывай, сколько у тебя заседаний и когда и что ты там будешь делать?
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки