Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

176 11.08%
  • Грустно поулыбаться

279 17.57%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.18%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.07%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10091 из 12310 ПерваяПервая ... 9091 9591 9991 10041 10081 10089 10090 10091 10092 10093 10101 10141 10191 10591 11091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,801 по 201,820 из 246195
  1. Вверх #201801
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Шарки, а тебя не ставили заранее в известность об отпуске? тебя не знакомили с графиком отпусков?

я понимаю, что, возможно, лень читать, но https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80#Text. Внимание надо обратить на ст.ст. 10-12

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 09:38 ----------

болит голова...........
    сегодня у меня будет тяжёлый день...
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #201802
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Светлана$Светлана Посмотреть сообщение
    Я живу в Кривом Роге от туда и пишу.
    Вообще конечно у меня до сих пор нет ощущения реальности происходящего.
    Доброе майское утро!
    Третий день тучки дразнятся...никак не прольются. Оттуда пишешь на ОФ...зачем оно тебе? У вас что форума нет? Когда бахает, это нереально? Ничего себе.
    dum spiro spero

3. Вверх #201803
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Шарки, а тебя не ставили заранее в известность об отпуске? тебя не знакомили с графиком отпусков?

я понимаю, что, возможно, лень читать, но https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80#Text. Внимание надо обратить на ст.ст. 10-12
    С начала войны графика отпусков нет.
    Мне позвонили и сказали .что надо срочно идти в отпуск:одевай сандали и приезжай.
    Я приехала и написала
    А потом подумала.блин.что ж я делать буду.
    Лучше хоть изредка ходить на работу
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #201804
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Погода приятная сегодня
    Разве это не грустно?
    Ага, унылая погода. Вот был бы ливень, ветруганище, тогда другое дело. С упавшим деревом на голову жизнь была бы разнообразнее, грусть заиграла бы новыми красками

5. Вверх #201805
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне позвонили и сказали .что надо срочно идти в отпуск:одевай сандали и приезжай.
    Я приехала и написала
    А, ну понятно) истинная женщина) сначала сделала, потом подумала) отдохни. Я лично завидую) я два года не была в отпуске.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #201806
    Посетитель Аватар для Светлана$Светлана
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, унылая погода. Вот был бы ливень, ветруганище, тогда другое дело. С упавшим деревом на голову жизнь была бы разнообразнее, грусть заиграла бы новыми красками
    У нас вчера уже было прямо конкретно жарко, оно то и не плохо, но уж больно резко.
    У меня который год остался невостребованный плащик. Не успела надеть между куртками и футболками.
    Вот это действительно досадно.

7. Вверх #201807
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А, ну понятно) истинная женщина) сначала сделала, потом подумала) отдохни. Я лично завидую) я два года не была в отпуске.
    Внуков нет.дачи нет.мозгов нет
    На море нельзя
    Лучше на работу ходить(((

8. Вверх #201808
    User banned
    У нас вчера уже было прямо конкретно жарко, оно то и не плохо, но уж больно резко.
    У меня который год остался невостребованный плащик. Не успела надеть между куртками и футболками.
    Вот это действительно досадно.
    У меня резкая смена вещей обычно весной происходит, с тёплого сразу на совсем лёгкое открытое, а вот осенью такой демисезонный период тянется гораздо дольше. Пусть твой плащик потерпит, дождётся осени, успеешь ещё его выгулять
    У нас летом возле моря по вечерам бывает достаточно холодно, так что вместо майки что-то с длинным рукавом или даже куртка очень не помешают при прогулках.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 10:02 ----------

Я тоже хочу загорать.отогреться на солнышке
    Мне надо
    С одной знакомой когда-то практиковали ходить позагорать в парк Победы на травке. Тогда там были малолюдные лужайки, возможно и сейчас их там можно найти. Брали с собой бутерброды, подстилку, водичку. Никому не мешали, ничем предосудительным не занимались

9. Вверх #201809
    На море нельзя
    Шарки, а в Западную не? не хочешь? нафтусю или Марусю попить? или не пить, минеральная вода пьется по показаниям, просто отдохнуть? воздух, экскурсии? В любом случае сменить обстановку дело хорошее.
    мне Трускавец очень нравится. Маленький такой, компактненький.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 10:12 ----------

У меня резкая смена вещей обычно весной происходит, с тёплого сразу на совсем лёгкое открытое, а вот осенью такой демисезонный период тянется гораздо дольше. Пусть твой плащик потерпит, дождётся осени, успеешь ещё его выгулять
    У нас летом возле моря по вечерам бывает достаточно холодно, так что вместо майки что-то с длинным рукавом или даже куртка очень не помешают при прогулках.
    Возле моря-это да, твоя правда. Я в Одессе ни разу в жизни не была, мы любили Кириловку, то вечером да, я надевала кофточку. А если ветер то курточку-ветровку какую то.
    Море....буквально вчера сын мой вспоминал: его детство прошло в лагере в "Парусе" в селе Лазурном Херсонской области. Какой КЛАССНЫЙ был лагерь. Криворожсталь туда не один миллион вложила, и территория и корпуса всё был очень ухожено. Сын буквально вчера говорить "Парус...мой любимый Парус...первая любовь и всё такое....интересно от него оркостан хоть что то оставил?". М да...кто же это может знать оставил/не оставил..(((

10. Вверх #201810
    User banned

Море....буквально вчера сын мой вспоминал: его детство прошло в лагере в "Парусе" в селе Лазурном Херсонской области. Какой КЛАССНЫЙ был лагерь. Криворожсталь туда не один миллион вложила, и территория и корпуса всё был очень ухожено. Сын буквально вчера говорить "Парус...мой любимый Парус...первая любовь и всё такое....интересно от него оркостан хоть что то оставил?". М да...кто же это может знать оставил/не оставил..(((
    Придёт Петро Черномор, он тебе расскажет про пионерлагеря, он был большим поклонником этих заведений, даже тему отдельную создал про Лагеря своего детства
    А меня в детстве ни в какой лагерь никакими коврижками заманить не могли. Я эти заведения иначе, как концлагерями, не называл. Для меня, в общем-то, очень послушного, покладистого, не конфликтного ребёнка, всё же было дикой дичью на каникулах жить не как я хочу, а по расписанию, делать всё как все, как скажут, подчиняться командам, ходить на построения, ходить строем, а удовольствие находить в нарушении установленного распорядка и поиске каких-то запрещённых приключений и опасностей на свою маленькую пионерскую задницу

11. Вверх #201811
    Из глубины смотрящая
    Нет.я никуда не поеду.
    Я бы и в мирное время туда не поехала.а во время войны тем более.
    В парке где ротонда была не достроеная помните?так ее снесли.Когда последний раз гуляли в парке видела на том месте девушки на подстилке сидели.вино пили с бокалов ((

12. Вверх #201812
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    С пятницей!
    И это была хорошая новость
    Сегодня новолуние и может быть тяжелый день.
    У меня голова как казан, уже и кофе выпила и всё равно медленно соображаю(( ещё и погода как раз располагает не к работе, а отдыху.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #201813
    Из глубины смотрящая
    Придёт Петро Черномор, он тебе расскажет про пионерлагеря, он был большим поклонником этих заведений, даже тему отдельную создал про Лагеря своего детства
    А меня в детстве ни в какой лагерь никакими коврижками заманить не могли. Я эти заведения иначе, как концлагерями, не называл. Для меня, в общем-то, очень послушного, покладистого, не конфликтного ребёнка, всё же было дикой дичью на каникулах жить не как я хочу, а по расписанию, делать всё как все, как скажут, подчиняться командам, ходить на построения, ходить строем, а удовольствие находить в нарушении установленного распорядка и поиске каких-то запрещённых приключений и опасностей на свою маленькую пионерскую задницу
    Меня тоже в лагеря не посылали никогда.
    2 года работала пионервожатой в пришкольном лагере.Класс!море .кино. экскурсия.Кормили хорошо.

14. Вверх #201814
    Это да, тут я Петра хорошо понимаю, т.к. я эти этот весь движ любила в свое время. Я всего по чуть-чуть: и лагеря любила, и село у бабушки в Винницкой области, и дома в Кривом роге побыть, но не долго.
    Я была в лагерях "Аврора" и "Дельфин". И один раз даже в "Артеке" в качестве пионерки побывала. Я в детстве очень серьёзно занималась плаванием, и на одних ответственных соревнованиях заняла второе место. Так обидно было, буквально на 4 секунды меня соперница обогнала, но всё равно премировали путёвкой в "Артек".
    Все дети разные. Ты не любил лагеря, а сын мой начинал уже в январе туда собираться. У них уже компания была, они в контакте списывались чтобы в один отряд попасть. Сын очень ностальгически вспоминает это время.

15. Вверх #201815
    User banned
    Наверное, лагеря своего детства и нынешние лагеря- это две большие разницы, не берусь судить. У меня слишком давно сформировалось своё шаблонное представление о них, никому его не навязываю, но и менять не вижу смысла.
    Да и всякие пансионаты и дома отдыха для взрослых, независимо от уровня сервиса тоже вообще не моё, не представляю себе полноценный отдых, релакс там. Опять же, это лично мой взгляд на подобные заведения.

16. Вверх #201816
    Нет.я никуда не поеду.
    Я бы и в мирное время туда не поехала.а во время войны тем более.
    В парке где ротонда была не достроеная помните?так ее снесли.Когда последний раз гуляли в парке видела на том месте девушки на подстилке сидели.вино пили с бокалов ((
    Ну это да. Не известно что у маргинала в башке: расхреначат железную дорогу и шо делать? может и есть туда маршрутки какие то, но мы туда ездили или машиной или поездами.
    В любом случае отпуск - это хорошо. Отдыхать - не работать.

17. Вверх #201817
    User banned
    Это да, тут я Петра хорошо понимаю, т.к. я эти этот весь движ любила в свое время. Я всего по чуть-чуть: и лагеря любила, и село у бабушки в Винницкой области, и дома в Кривом роге побыть, но не долго.
    Вот где мне часто довелось бывать, и часто с удовольствием, это в Житомирской области у бабушек и дедушки первой жены на рубеже 80-х и в начале 90-х, сначала вместе с женой, потом и малую, совсем крошку, туда с собой даже возили. Работой нас бабушки не напрягали, наоборот, старались создавать максимально комфортные условия, мы сами с удовольствием помогали им по мелочам. Бабушки в соседних сёлах жили, пол часа пешком, и мы часто кочевали от одной к другой по гостям. Вот эти не спешные прогулки по селу и в соседний лес, вечерние посиделки во дворе на веранде, задушевные беседы и украинские песни, которые пела нам одна из бабушек, ночевки на сеновале на чердаке дома- для меня это был настоящий отдых и позитив. Вот только дорога туда утомительная и с пересадками, поездом, потом электричкой, потом ещё и автобусом.д
    Тогда у меня зарождалось неприятие к разным поездкам и вообще перемещениям, а когда во 2 половине 90-х пришлось покататься по командировкам по Украине, я поездки куда- либо, особенно поездом по ж/д, вообще возненавидел
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2023 в 10:16.

18. Вверх #201818
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я приехала и написала
    Так можно ходить на работу...в гости...чаю попить..

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 11:57 ----------

Я приехала и написала
    Сандали....уже...вчера на дачу обула Стаса кеды с позапрошлого года. сплошная экономия)))

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 11:59 ----------

Ага, вот веселуха была бы))
    рашка,развались!

19. Вверх #201819
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Я приехала и написала
    ....Акулка, знаешь, тут папахивает увольнением
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

20. Вверх #201820
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    На море нельзя
    Купи дачу в нашем обществе. хорошо у нас.я уже с рабоче-крестьянским загаром))

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    С пятницей!
    И это была хорошая новость
    Сегодня новолуние и может быть тяжелый день.
    У меня голова как казан, уже и кофе выпила и всё равно медленно соображаю(( ещё и погода как раз располагает не к работе, а отдыху.
    С тяпницей! Будьмо !

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 12:08 ----------

Меня тоже в лагеря не посылали никогда.
    2 года работала пионервожатой в пришкольном лагере.Класс!море .кино. экскурсия.Кормили хорошо.
    А я студенткой в Альбатросе работала ,отличный лагерь!

---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 12:15 ----------

Вот где мне часто довелось бывать, и часто с удовольствием, это в Житомирской области у бабушек и дедушки первой жены на рубеже 80-х и в начале 90-х, сначала вместе с женой, потом и малую, совсем крошку, туда с собой даже возили. Работой нас бабушки не напрягали, наоборот, старались создавать максимально комфортные условия, мы сами с удовольствием помогали им по мелочам. Бабушки в соседних сёлах жили, пол часа пешком, и мы часто кочевали от одной к другой по гостям. Вот эти не спешные прогулки по селу и в соседний лес, вечерние посиделки во дворе на веранде, задушевные беседы и украинские песни, которые пела нам одна из бабушек, ночевки на сеновале на чердаке дома- для меня это был настоящий отдых и позитив. Вот только дорога туда утомительная и с пересадками, поездом, потом электричкой, потом ещё и автобусом.д
    Тогда у меня зарождалось неприятие к разным поездкам и вообще перемещениям, а когда во 2 половине 90-х пришлось покататься по командировкам по Украине, я поездки куда- либо, особенно поездом по ж/д, вообще возненавидел
    В Черноморце хорошо ездить,сейчас такие новые современные вагоны,туалет для инвалидов отдельный,мне нравится..малый любит поезда)) в плацкарте,конечно,треш..но, кажется ,в Черноморце нет плацкарты...
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 19.05.2023 в 11:15.
    рашка,развались!

Ответить в теме
Страница 10091 из 12310 ПерваяПервая ... 9091 9591 9991 10041 10081 10089 10090 10091 10092 10093 10101 10141 10191 10591 11091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права