|
Вячек, будь готов !
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
[QUOTE=Шарки;77879676]а завтра тоже праздник бывший[COLOR="Silver"]
А какой?
ой,там целая куча праздников, впрочем как и в любой день
не...там где барабан и бубен?
грустное утро
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро , Шарки ,если сейчас ВП и отпуск могли дать ваще без сохранения, типа нет загрузки по твоей специальности , или за свой счет или простой, так что я рекомендую сидеть в отпуске как положено и не выпендриваться ... чтобы не потерять работу , сейчас с работой ой как плохо,плюс много впо приехало...а утебя как ни крути возраст ..извини..это я как тебе HR говорю
.доброе утро
мне сегодня дела принимать , иду начальником отдела кадров+HR ( снова пятидневная кабала),а так было хорошо про проектам работать , будет у меня 400 человек
---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 07:17 ----------
я к своему НЗ с начала войны не притронулась ни на копейку.....
В принципе я уже свыклась с мыслью что Надо отдохнуть пока платят что далее будет не известно
я держала эти отпуска на пенсию.
по закону , нельзя ,чтобы за сотрудником было больше одного отпуска ... помимо грядущего, на моей практике были сотрудники у которых были не от гулены по 20- 30 отпусков, представляешь как потом бухи матерились начисляя компенсацию при увольнении ... если придет проверка( пока ВП не ходят, но налоговая может ) по шапке получит кадровик, бух и директор..как я говорю сядут все...сейчас в ВП многие законы изменились , так что если тебе пока что работа дорогА не бухти)
сейчас человека будучи на больничном можно уволить даже
Я живу в Кривом Роге от туда и пишу. У нас в прошлом году летом прилетело в дамбу. Военная администрация сказала, что то был кинжал. Была очень масштабная авария. Устранили ее в очень сжатые сроки, так бы смыло бы и Херсон, но не без трагедий: при ликвидации погиб мужчина 38 лет из Кривбассводоканала.
И был ещё один прилёт снесло пол дома.
Вообще конечно у меня до сих пор нет ощущения реальности происходящего.
Погода приятная сегодня
Разве это не грустно?
Мне надо где то позагарать( хоть сто лет и не баловалась этим), то одела велотреки,,а кожа у меня такая белая ощущение, что одели на труп
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки