|
Мы были ещё ближе и телевышка была на заднем плане нашего пейзажа окон с внутренней стороны дома. Телевизия (чорнобелый Електрон 2, да, черед букву Е, так и писалось) уверенно брал сигнал на комнатную двух рогую антенну а пластмассовыми чёрными шариковыми набалдашниками на рогах. А главной картиной заоконного и балконного пейзажа была тюрма, её хозяйственный двор, а по вечерам , когда затихали шумы Черноморской дороги, Парашютной улицы и Безымянного переулка, хорошо была слышна радиотрансляция "Радио Маяк" от матюгальника 10 ваттов (10ГРД5), висевшего на стене тюрмы внутри, с целью глушения переговоров арестованных и заключённых между собой через проёмы окон.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а я свой куда очень глубоко засунула где то , всю квартиру перерыла не нашла .
самое интересное , что в списке покупок на сегодня он стоял первым ... но купила все кроме него !!!
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Не бывает прочных степлеров, бывает мало дури в руках
А степлер это не только губозакаточная машинка, но и хорошее устройство для снятия стресса.
Интересно, а кто-то даёт степлерам имена неприятных им людей? Ласковые любимые имена вряд ли....
все , что у меня в руках это мое и я это люблю ! мои масички , пусички и т.д.
а мало приятных людей я сжигаю на костре , взяла бумажечку написала имя скотыняки и сожгла с пожеланиями .![]()
Можно ещё поминать старые ксероксы и принтеры, не чокаясь, регулярно обмывать картриджи к ним, и отмечать каждую новую пачку офисной бумаги.
Но пить за каждую скрепку это здоровья не хватит
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 20:42 ----------
А кукла вуду и иголки разве не более надёжный и проверенный способ?![]()
это для длительного снятия стресса , а тут по быстрому сжег и выкинул из памяти ((А кукла вуду и иголки разве не более надёжный и проверенный способ?
Я ,капец ,как устала...никого не люблю...рррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто б за меня душ принял и очень хочется массаж спинке( болит зараза) весь день за рулём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненависть подчас тоже отнимает много сил и энергии![]()
документы разные , какие под руки попались те и степлерим . например квитанции по оплате коммуналки и разложить по местам .Девочки , а что вы степлерите им ? Я просто ьаааак редко им пользуюсь ))
Поэтому вешаться надо чистым ,побритым и голым)))и над кроватью,чтоб,когда снимали,не упасть на пол и не испачкаться))
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 22:08 ----------
На высоком этаже,где нет деревьев на палящем солнце под стеклом?это зимой там счастье,но не летом...
рашка,развались!
Социальные закладки