тоже хочу летний зонтик , сейчас пойду по интернету поищу . может повезет то куплю !раньше дамы носили зонты специальные летние , вот от такого бы я не отказалась)![]()
|
тоже хочу летний зонтик , сейчас пойду по интернету поищу . может повезет то куплю !раньше дамы носили зонты специальные летние , вот от такого бы я не отказалась)![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
...ну что, вернулась?снова будешь уходить?
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
.... такая непослушная девчонканадо тебя отшлепать как следует
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Эту женщину случайно не Ира зовут, мать шестерых детей? У неё с мужем на ютубе два семейных канала, и в инстаграме они тоже вроде тусуются, но я с инстаграмом не дружу.
Эта Ира слово "лук" постоянно употребляет и любит часто свои луки демонстрировать, но воспитание не позволяет мне прокомментировать здесь эти её луки, на ютубе я вообще никогда ничего не комментирую, она так видит свой имидж, ей очень нравится и муж делает вид, что ему тоже очень нравится, примерный муж
Но возможно ты имеешь ввиду другую одесситку блогершу....
блогерша. не блоХерша...ненавижу сапоги в сочетании с легкими платьями( даже модельный вариант ), аналогично "икона стиля" в берцах, кроссах,кедах..и платье (коза с седлом)...это при демонстрации высокой моды...ну еще гей- прайд напоминает.. СЫ. У бабушки был веер, очень красивый.можно было с небрежным видом им обмахиваться( кст целая наука кокетства была типа в угол.на нос,на предмет))) ,а еще был фонарик см 10 .с одной стороны фонарик,с другой маленький пропеллер-вентилятор.внутрь трубки-вкладывались 2 батарейки..нигде не встречала больше и не знаю как она его заполучила. И еще помню летние китайские зонтики из бамбуковых спиц. Японские зонтики "вишня" это позже...и зонтик японского почтальона)).
летних зонтиков не нашла ((((
могли бы и выпустить с вентилятором на батарейках ((( эх , и куда китайцы смотрют, такой бизнес пропадает и доход ...((((
Платье и сапоги- наверное парадно- выходная одежда ковбойских жён
Ещё бы и с хлыстом в руках, тоже обязательный атрибут для ковбоев и ЛГБТ ориентированных. Уже язык не поворачивается называть их секс- меньшинствами или не традиционно ориентированными, их всё больше и больше, и это всё чаще входит в традиции.
Но если ты уже из "этих", то хотя бы придерживайся классики, почувствуй себя "мужчиной" среди "донов пЭдро" опять же, с модными элементами "милитари стайл" к примеру
P.S. Почему-то, когда смотрю этот эпизод из Полицейской Академии, постоянно вспоминается песня Звездинского: а в комнатах наших сидят комиссары, и "девочек" наших ведут в кабинет![]()
Когда-то у меня из окна был виден восход солнца.Солнышко было до 12 часов.
И солнечно и не жарко
Но построили дом
Небоскребы.небоскребы
А я маленький такой
Теперь солнце совсем нет
Холодно.сыро.плохо
Мы дети подземелья ((
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 18:11 ----------
Сейчас модно грубые сапоги.берцы
Когда девочки летом в жару идут в сапогах страшно смотреть
А им хорошо(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мода, как и искусство, требует жертв
Когда-то у меня с балкона была видна наша телебашня, и телек нормально ловил все три программы на комнатную антенну...![]()
А, может, не только гости? А вынужденно?
(((((
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 18:31 ----------
У нас традиционная весенняя уборка по квартире, много чего сделано, но много чего предстоит (пока выходные и на работу послезавтра).
---------- Сообщение добавлено 16.05.2023 в 18:39 ----------
Вот это точно. И погода ща последние дни резко пошла на лето, хотя дневное тепло обманчиво, в том смысле, что после дневного припека, вечером и ночью пока ещё прохладно, и с таким долгожданным раздеванием от излишней уже одежды быть осторожнее, чтобы вечерней и ночной свежестью не протянуло, как и сразу начинать злоупотреблять холодным из холодильника. В последние годы летние (и тепловременные вообще) простуды только учащаются (сам на этом деле сколько раз залетал!). Тем более, что только недавно пережили (и уже практически забыли) её тяжёлую (простуды) форму в виде китайского гриппа ("ковида").
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
у каждого свои проблемы (((
а я мечтаю о небоскребе который закроет меня от солнца с 6 утра и 18 вечера !!!
солнечная сторона летом немного напоминает ад (( деревья добрые соседи вырубают , потому что они загораживают им их гаражи в паре метрах от дома , которые летом тоже нагреваются . им нравится сидеть с кондиционерами все лето .
Я накупила канцтоваров, косметики, купальник, кучу вкусняшек…а счастья нет..удовольствие от покупок длилось очень недолго(( мне очень грустно. Очень.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
блин , забыла купить степлер !!!
так и спасаемся , при помощи ролет и кондиционера , а деревья эти хитросделанные граждане умудряются ночью еще маленькими поломать , а под старые подлили какую то гадость и они посохли их спилили . я давно забила на это все поставила в каждую комнату по кондиционеру и наслаждаюсь жизнью . просто поделилась грустью и не более.(((Ставни). Ну или ролеты.
А деревья же вроде нельзя вырубать без согласования с зелентрестом?
Последний раз редактировалось Mirrоr; 16.05.2023 в 18:57.
Социальные закладки