оооооооо...вспомнил
меня раздражают усы у девушек..то есть мне это отвратительно,но смысл тот же![]()
оооооооо...вспомнил
меня раздражают усы у девушек..то есть мне это отвратительно,но смысл тот же![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Неееееее..встречаются и такие..мракУсы? где вы видели таких девушек? может это были мальчики![]()
Та не! Есть такие уникалки, особенно болгарских и молдавских кровей !!!!
Я ничё против них не имею, у меня самого, жена румынка, но она следит за собой! А есть такие, как будто, родственницы Будённого!!!!
Неужели, нельзя купить что-то для удаления УСИЩЩЩЩ!!!!???? Так самое страшное, что они ещё этим и гордятся(((((
Я девушка не словянских кровей, но такого нет...Просто наверно за собой не смотрят вот и все - то же самое стоит сказать о неухоженных волосах..
Не словянские корни.....звучит оооочень размыто. Я писал, в основном, про южанок.
раздражает когда набираются наглости проверять его телефоны, аськи, контакты и т.д.
блин, ну это же унизительно - так себя вести((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вот за это - ПО РУКАМ !!!!
Есть очень хорошие мабилы, у них СМС, ММС, фото и видео закрываются на пароль! Вот это тема))))
ну у меня тоже на мобильном что угодно можно на пароль закрыть. а толку? еще на большие подозрения наводит... если девушка уже до такого опустилась, то подобные действия еще больше разозлят и будут подвергать к большим глупостям.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А ещё лучше - не таиться. Я так и делаю! И никаких подозрений и проверок тел.
Если мужчина захочет пойти на лево, он это сделает и тут никакие проверки не помогут.![]()
Вот видишь!
Я не шифруюсь (нет причин), а она по началу искала там что-то, ничё есессна не нашла и всё, уже как 2 года на мой тел, смотрит как на полено.
Если девушке очень хочется покопатся в смс и тд и ты это видишь,то просто вручи ей своей телефон --пусть тешится![]()
Социальные закладки