Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не всё так однозначно.. (с)
В Польше несколько лет назад застройщикам запретили огораживать и закрывать территорию. В результате в нашем ЖК имеем большую зеленую территорию с ландшафтным дизайном и т.п. , но эта территория открыта для всех желающих и жители близлежаших домов используют её для выгула собак, что ведет к уничтожению лужаек и доп расходам на их восстановление.
Глядя на всё это я бы предпочёл называться жлобьем, но чтобы территория была закрыта.
Последний раз редактировалось Nikles; 12.05.2023 в 21:44.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я готова называться собаконенавистницей и пусть меня даже побьют (виртуально))), но за неубраное собачье дерьмо нужно штрафовать на много-много денег.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а все-таки прогресс
территория, которую жильцы готовы облагораживать за свои деньги, расширяется
от тамбуров перешли к заборам-калиткам.
тамбур (решетка) имею, очень выручал пока дети были мелкими, все коляски-велосипеды там были + я безопаснее себя чувствовала.
сейчас уже он мне не нужен, но без него была б кладовка соседей возле моих дверей.
Money begets money
Супер, а так кладовка под дверями соседей … я велосипеды держал в сарае во дворе, а коляску возле двери но внутри квартиры своей. И так я думаю правильней, но у каждого своя правда, так и балконы расширяются и пристройки появляются на первых этажах .
Верно. Покупая квартиру я хочу понимать в каком доме, с какими МОП, с какой придомовой и какими прочими атрибутами.
Если мне не нравится забор и тот факт, что застройщик будет территорию закрывать, то я просто не покупаю. Зона комфорта она же дальше входоной двери. А так получается, что уже после заселения меняются характеристики моего жилья без моей возможности на это повлиять.
Все) защитилась) жду диплом)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я много лет так считал. А вот недавно понял что смысла от него никакого.
Например в Будове у меня закрытый двор. Но охрана спит, ничего не видит ) В итоге ходит кто хочешь )
А в Кадорре на Архитекторской - двор открытый. Но если встал не там на авто - сразу охрана подходит. Если кто-то тусит не там - охрана по камерам следит. Я присел на пару минут на детской площадке на лавочке, подошли сразу спросить кто я и откуда )
То есть и без забора может быть порядок.
А мое жилье это не только квартира, а и все общее имущество дома, это МОП по которым я прохожу к своей квартире и внешний вид их может нравиться или нет и его тоже выбирают. В прошлой квартире мне вот нифига не нравилась железная убогая херота среди коридора, которой отгородили часть этажа.
Социальные закладки