Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6831 из 7287 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,601 по 136,620 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #136601
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сомнительное решение. Тамбур на одного никому не мешает. За 6 т можно было бы фасад перекрасить или двор облагородить. Но если большинству поперек горла тамбур, пусть будет тамбур без бумажки).
    У нас коридоры большие и не много квартир , по сегодняшним меркам. И некоторые квартиры могли бы себе сделать тамбур и денег насыпать. Ну и тут не тот тамбур из решеток и хлама. А полноценная стена\дверь , с расширением квартирного коридора. Иными словами расширяется квартира.
    Но тех кто так сделать не может оказалось естественно больше(
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #136602
    Модератор

Что не так с тем утеплителем, господи боже мой? Лучше жить со щелями, плесенью и дикими счетами за отопление?
    Там что был фасад 17 века с фресками и лепниной? Это обычные пошарпаные грязные 5-9 этажки, в трещинах и пылище. Люди утеплили за свой счет, не за чужие налоги и все равно они остались жлобьем и мразью? От уже снобизм из ушей лезет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #136603
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Все это совершенно не относится к тому, что я описал выше.
    Нет в Неаполе нахал строев на балконах, нет в гетто США на фасадах прожектов произвольно вкрученных кондиционеров, гробов-балконов или пластырей утеплителей на фасадах. Даже самому отмороженному чёрному не стукнет в голову моча выгораживаться тамбуром в общем пространстве.
    Чувствуешь разницу и понимаешь о чем речь, детка ?
    Вот и я думаю что не относится тамбур, двери и замки к фасадам и срачу в Неаполе

Но у тебя все смешалось в кучу, в прочем, как обычно
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #136604
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не поняла кого кому я противопоставляю. Но расшифровывать не обязательно.
    Мне не сложно.)
    Люди, готовые честно заплатить за используемые метры и большинство, которое против буржуев.
    Хотя по факту 'буржуи" все равно пльзуются этими благами. А народ сосет лапу без улучшения своей среды обитания. Но согретый от показа большой дули буржуинам.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #136605
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тамбур это атавизм уже.

По количеству ключей - мы как купили квартиры замки не меняли, по 3 комплекта есть в своей меняли дверь и честно не помню сколько, вроде 4 к одному замку и 5 к другому шло.
    У одних квартирантов4 ключа на связке и магнитная таблетка от входной в дом))) два от квартиры, один от калитки и один от входа в парадную обычный ( когда отключали свет поставили).
    У тебя так, у меня повседневная жизнь

Количество ключей на связке- это отдельная боль
    Не люблю ключи, была б возможность по отпечатку бы входила, а не носить с собой постоянно эти связки

Хотя забавно что оградить несколько кв м возле входа - "зашквар", а забором отхерачить новостройку так, что хрен пройдешь - нормально
    При этом двор- это не частная собственность и схера ли его под забор прячут без возможности пройти - не ясно
    Даже слышу часто что кичатся этим, мол закрытый двор...

7. Вверх #136606
    Модератор

Во Франции много новых кондо с закрытой территорией. И иногда забор даже перегораживает общественный проход между улицами. Редко, но бывает. Вот это реальное жлобство. А утеплитель, кондиционер и тамбур, который никому не мешает- не жлобство. Я прям очень верю, что все выступающие жили бы со щелями и без кондиционера в доме, лишь бы не нарушить эстетику своего хруща.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #136607
    Гугл-ассистент
    Во Франции много новых кондо с закрытой территорией. И иногда забор даже перегораживает общественный проход между улицами. Редко, но бывает. Вот это реальное жлобство. А утеплитель, кондиционер и тамбур, который никому не мешает- не жлобство. Я прям очень верю, что все выступающие жили бы со щелями и без кондиционера в доме, лишь бы не нарушить эстетику своего хруща.
    Я поняла, немножко, как тамбур и никому не мешая- нельзя
    А множко и пересрать доступность общественного пользования - можно

9. Вверх #136608
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    У тебя так, у меня повседневная жизнь

Количество ключей на связке- это отдельная боль
    Не люблю ключи, была б возможность по отпечатку бы входила, а не носить с собой постоянно эти связки

Хотя забавно что оградить несколько кв м возле входа - "зашквар", а забором отхерачить новостройку так, что хрен пройдешь - нормально
    При этом двор- это не частная собственность и схера ли его под забор прячут без возможности пройти - не ясно
    Даже слышу часто что кичатся этим, мол закрытый двор...
    У нас две квартиры в домах, где изначально забор предусмотрен проектом, в чем проблема? Наши територии не перекрывают проходы никому
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #136609
    Модератор

У нас две квартиры в домах, где изначально забор предусмотрен проектом, в чем проблема? Наши територии не перекрывают проходы никому
    Если не перекрывают, то проблем нет. Хотя, есть одна. Практически во всех новостроях есть несколько офисов, парикмахерских и тд. И вот стоят посетители под калиткой, как идиоты, пока им не откроют жильцы с крайне недовольным видом и прищуром, как будто ты террористка и пришла украсть ребенка.

11. Вверх #136610
    Нервовий згусток

Если не перекрывают, то проблем нет. Хотя, есть одна. Практически во всех новостроях есть несколько офисов, парикмахерских и тд. И вот стоят посетители под калиткой, как идиоты, пока им не откроют жильцы с крайне недовольным видом и прищуром, как будто ты террористка и пришла украсть ребенка.
    У нас охрана пускает. Второй вопрос что часто приходят с собаками и ждут пока дети на занятиях, при этом их собаки гадят, бывают мамы с семечками, считающие что можно свинячить. Так что тут двояко.

Единственно за что были стычки - это заехать во двор, заезд только жильцам и их гостям, охрану руководство за это пару раз тыкнуло. Есть и такие что детей прям под дверь только на машине, хотя за двором полно места.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.05.2023 в 15:51.

12. Вверх #136611
    Модератор

У нас охрана пускает. Второй вопрос что часто приходят с собаками и ждут пока дети на занятиях, при этом их собаки гадят, бывают мамы с семечками, считающие что можно свинячить. Так что тут двояко.
    Согласна, что у каждого своя правда). Я помню невменяемую абсолютно даму из жильцов одного кондо на черемушках, которая отказывалась меня пустить, пока я не скажу куда иду. Гены надзирательницы или что, но она стала перед калиткой и пропускала только тех, кто отчитались куда им надо. А в этом доме и пекарня, и стоматолог, и гинеколог, и психолог и кого там только нет. И мне чет так смешно стало, я сначала сказала, что на аборт иду, потом к психологу на исповедь, а потом за булкой и к стоматологу на отбеливание. Ей не понравилось, что я ржу и она начала передо мной эту калитку захлопытвать. Это честно неадекват)). Если вы такое закрытое кондо, так не сдавайте коммерческие площади, или поставьте домофон и следите, чтобы он работал. А то ну просто цирк, когда каждая тетка в охранника превращается. И отдельный вопрос к людям, которые пытаются построить бизнес в таком месте. Какая булочная выживет в закрытом дворе? Остается пожелать успеха)).

13. Вверх #136612
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вань, для тебя странен тамбур с соседями? Серьезно?
    Ключ в парадную хоть не вызывает удивления?

А второй вопрос если уже стоит серьезный замок, предлагаешь поставить фиговый, ради удешевления стоимости дубликата при необходимости???!? Я правильно понимаю?
    ну если есть такая необходимость в еще 1.5-3 квадратных метрах может лучше купить кладовку? Сколько не видел тамбуров, ни в одном не вижу реальной пользы. Есть еще люди которые разуваются в общем коридоре, видимо с таких квартир с тамбурами переехали в квартиру без тамбура а привычка осталась. Еще коляски в общем коридоре на этаже оставляют или мусор .

14. Вверх #136613
    Нервовий згусток

Согласна, что у каждого своя правда). Я помню невменяемую абсолютно даму из жильцов одного кондо на черемушках, которая отказывалась меня пустить, пока я не скажу куда иду. Гены надзирательницы или что, но она стала перед калиткой и пропускала только тех, кто отчитались куда им надо. А в этом доме и пекарня, и стоматолог, и гинеколог, и психолог и кого там только нет. И мне чет так смешно стало, я сначала сказала, что на аборт иду, потом к психологу на исповедь, а потом за булкой и к стоматологу на отбеливание. Ей не понравилось, что я ржу и она начала передо мной эту калитку захлопытвать. Это честно неадекват)). Если вы такое закрытое кондо, так не сдавайте коммерческие площади, или поставьте домофон и следите, чтобы он работал. А то ну просто цирк, когда каждая тетка в охранника превращается. И отдельный вопрос к людям, которые пытаются построить бизнес в таком месте. Какая булочная выживет в закрытом дворе? Остается пожелать успеха)).
    У нас не много коммерции и пускает охрана по звонку перед входом, сказать что человек туда то не вижу проблемы. Сама ходила к врачу на закрытую территорию кадоров - сказала мне туда то и меня впустили.
    До охраны у нас и бухали вечерами черт знает откуда и закладки делали. Закрытый двор с охраной это безопасность детей жильцов в первую очередь, они могут спокойно гулять во дворе без родителей.

А склочные есть везде, у нас одна была, но выехала)))

15. Вверх #136614
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да, нахера ходить на выборы во время войны, мы вне политики.
    Ты работу над своими ошибками провел?

16. Вверх #136615
    В пределах Украины закрытый двор очень актуален.

17. Вверх #136616
    Модератор

Если прям суровая охрана и пускают только по звонку от жильца или врача- ок. А вот такие опросы на входе… ну ты же понимаешь, что можно соврать и глазом не моргнуть? А если говорить правду, что идешь к психологу, гинекологу, венерологу и тд, для людей это может быть дискомфортно. Какая блин разница уже к кому идет человек, если ты проверять не будешь все равно.

18. Вверх #136617
    Ну я думаю это все таки больше вопросы к тому психологу гинекологу итд, провести домофон не составит труда. Калитка должна открывать не только ключем но и дистанционно . Если сьэкономили на аренде то потратить немного денег на домофон можно же.

19. Вверх #136618
    Нервовий згусток

Если прям суровая охрана и пускают только по звонку от жильца или врача- ок. А вот такие опросы на входе… ну ты же понимаешь, что можно соврать и глазом не моргнуть? А если говорить правду, что идешь к психологу, гинекологу, венерологу и тд, для людей это может быть дискомфортно. Какая блин разница уже к кому идет человек, если ты проверять не будешь все равно.
    У нас просто говорят в детский центр и все. Я шла к дерматологу удалять родинки, сказала название центра только. Такого чтобы прям допытывались пока не встречала, может в каких то супер элитных да есть. В сосновый берег когда ехала забрать ребенка от подруги ее, так там да, машину не впустят пока тот к кому едешь марку, цвет и номер не скажет.

20. Вверх #136619
    Модератор

Наверное можно, но это как всегда через Ж делается. Психолог/гинколог арендует, владелец может и хотел бы, но пока соберет весь этот сельсовет и проголосует со всеми. А потом оно еще и работать не будет, как в ЖК Дмитриевский. Сколько раз я туда приходила, домофоны стоят, но дозвониться по ним нереально.
    Да в общем ладно, долго об этом говорм. Но сам факт интересный. Забор и калитка - это безопасность, а тамбур и дверь- это жлобство.)

21. Вверх #136620
    Нервовий згусток

Тамбур не жлобство, а атавизм. И повод к войне с соседями, в теме борьбы с соседями на форуме полно историй про хлам в тамбурах, обувь и т.д.

Ответить в теме
Страница 6831 из 7287 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права