|
Наконец то нашли способ борьбы с гриппом, правда только в Европе. но если применить у нас недвижимость будетдаражать
Может было..но разве не бред ? У нас что бубонная чума ?
А налоги кто будет платить ? Вобщем буитдорожать.
В связи с эпидемией свиного гриппа в Одессе временно запрещаются дискотеки, тетры, ночные клубы и кинотеатры.
Одесский городской голова подписал распоряжение с целью предотвращения эпидемии гриппа типа А/Н1 N1/Калифорния 04/09 и острых респираторных заболеваний на территории г. Одессы.
Распоряжением Одесского городского головы №2103-01р от 31 октября 2009 года:
1. ЗАПРЕЩЕНО проведение всех массовых мероприятий в заведениях, где есть большое скопление людей, а именно: в кинотеатрах, театрах, ледовых катках, ночных клубах и дискотеках.
2. Руководителям предприятий, учреждений, организаций независимо от формы собственности обеспечить НОШЕНИЕ работниками ватно-марлевых ПОВЯЗОК или соответствующих МАСОК.
3. Со 2 ноября 2009 года до особого распоряжения:
- Управлению образования и науки Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ дошкольных и внешкольных заведений и усилить контроль за состоянием здоровья детей в школах-интернатах №4 и №5, детском доме №9 и детском доме «Жемчужинка».
- Управлению по физической культуре и спорту Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ детских юношеских спортивных школ и ПРОВЕДЕНИЕ спортивных СОРЕВНОВАНИЙ.
- Управлению по вопросам культуры и искусств Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ школ эстетического воспитания и читальных залов центров библиотечных систем для взрослых и детей.
- Начальнику службы по делам детей Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ проведение массовых мероприятий при участии детей и усилить контроль за деятельностью приютов №1, №2 и центра социально-психологической реабилитации детей.
- Управлению молодежной и семейной политики Одесского горсовета ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ детско-юношеских и молодежных центров, усилить контроль за деятельностью городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.
Так вот кризики и живут сегодня - ездят отдыхать, позволяют себе всякие излишества. Да и нервы берегут.
Из всех моих знакомых, кто купил квартиру, ни один не может себе позволить отпуск, или какую-то дорогую покупку - денег нет.
Так что, еще большой вопрос, кто живет сегодня, а кто отложил жизнь на потом.
Сон разума рождает чудовищ
А у вас не было желания покрутить у виска за запрашиваемую цену ?
Супер, релик не захотела свои 20% терять, мечтает с лохов сбить.Вы повелисьНа второй квартире отличилась риелторша , она сама показывала квартиру без хозяев . Так когда мы так же озвучили свое предложение на 20% ниже заявленной цены , она возмутилась и сказала , что даже хозяину не скажет о нашем предложении.
Мы читаем,анализируем,делаем выводы пока очередной алень залезает в кредит или тратит последнее. И поверьте, у большинства здесь с жильем все впорядке.А вы все грезите , причем я так понимаю от компьютера не отходите . И с реликами и продавцами не общаетесь. А только фантазии . Да ?![]()
Так что вы там купить хотите виртуальное и за сколько, или опять свои фантазии навеяло ?
Сверка по 2-м номерам:
Aviso-Одесса
№ 17 /601/ от 04.05.2009
и
Aviso-Одесса
№ 42 /626/ от 26.10.2009
на вскидку 2 дома- выборка по Фонтану.
10 ст.Б.Фонтана, 3 эт., 4 уровня, 350 м, капремонт 2008 года, бассейн, 4 спальни, гостевой домик, гараж на 3 авто, морская сторона, 6, 5 соток, госакт, 900000у.е.
Фонтан, 10 ст.Б.Фонтана, 4 комн., 3-эт., 350 кв.м, уч. 7 сот., евроремонт высокого уровня, бассейн, бильярдная, каминный зал, 550000у.е., торг.
Тел.: (48) 7432542, (482) 422884
Web: www.omegan.com.ua
9 ст.Б.Фонтана, Красных Зорь ул. Дом, общ.пл. 100 кв.м, евроремонт, евродизайн, полы с подогревом, гараж, подъезд для а/м, 3 сотки, 300 тыс.у.е.
Красных зорь ул., 9 Ст. фонтана, 3 сотки. Дом 100 кв.м Евроремонт, интересный дизайн, "теплые" полы. Гараж. 220 тыс.у.е.
Тел.: (48) 7146688, (48) 7488004
За 6 месяцев хотелки по сегменту частных домов, упали в среднем на 40% или 6.5% в месяц.
Приемлимой ценой для меня, на последний дом, является сумма в 100 тыщ убитых енотов. При 6.5% домик дойдет до необходимой суммы за 11-12 месяцев. Я считаю что где-то к апрелю.
Надеюсь к этому моменту кубышки на 100к будут уже истрачены на 3-4-х комнатные евроремонтные хрущи и особой конкуренции у меня не будет![]()
после прочтения твоего поста вспомнилось:
СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Главное, чтобы был товарищ - собственник жилья, который мог бы "потом" приютить беззаботного кризика, который откладывает покупку жилья на "потом"
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 01.11.2009 в 17:13.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.11.2009 в 17:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки