Да я бы забила, но там такой кошмар, я даже никогда не видела таких грязных окон!!!
Про плёнку интересная мысль... надо посмотреть)
Вы еще рамы не видели, бгг! И самое печальное, что нет таких мастеров, кто готов взяться, чтоб привести это в порядок! Либо за бешеные деньги, но тогда никакого смысла. Вот я и думаю как бы малой кровью, без особых усилий привести это хоть в какой-то приличный вид, реально никаких идей нет! Каждый раз смотрю на эту красоту и сердце сжимается)
Я человек радикальный, мне что не нравится или нельзя отремонтировать - на помойку и всего делов! Но сама я это точно не смогу осуществить, физически, а муж категорически против! Я бы вообще оттуда всё выбросила, даже не рассматривая, частично уже так и сделала, но блин... есть тяжёлые предметы, никак мне не справиться, бгг!
Кстати, может тоже кто-то подскажет? Осталось неожиданно много кафельных плиток, считали-считали, вроде всё впритык было, а вот жеж! В магазин сдать, наверное уже не получится, потому что слишком долго ремонт делали, покупали аж в октябре, фантазии где это можно применить - никаких, была б половая то еще как-то, а стеновая?
Социальные закладки