Не собиралась ничего праздновать, потому что жуть как не люблю ДР, но дети решили, что это неправильно. На 115 розе сбилась со счета, пересчитывать не стали
Мангал конечно же разожгли, наелись-напились-насмеялись))
|
Не собиралась ничего праздновать, потому что жуть как не люблю ДР, но дети решили, что это неправильно. На 115 розе сбилась со счета, пересчитывать не стали
Мангал конечно же разожгли, наелись-напились-насмеялись))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 04.05.2023 в 18:43.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На ужин запекла филе с моцарелой и овощами,салат и коньяк.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну что вам сказать, с Киевским тортиком не сложилось( куда успела зайти так в сильпо… такого говна мне еще не доводилось пробовать… испортить наполеон и корзинку с белковым кремом, это таки надо иметь талант… еще это недоумение на кондитерской кассе, два слова связать не могут… эпик фейл… . Очень печально… я достаточно лояльный клиент, но сцука три оленя на одной кассе не могут продать одно пирожное ….очень хотелось взять что-то тяжелое..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Почти успела)
Поздравляю родившихся и осчастлививших своим появлением этот мир. Без вас он не был бы такой прекрасный! Мира и счастья!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи себе хорошую мороженку и не морочь голову))) Монако пару новых рожков выпустил или я раньше не попадала? Но вкусно! Я вообще в основном их и покупаю) Еще есть вкусное, фирму не могу запомнить, Викусик подскажет, наверное)) там груша с сыром, манго с чем-то, в общем извращения всякие, хотя глазурь немного не очень у них, но экзотический вкус компенсирует)
Ну шо? Дотянули таки до пятницы? бгг
Девочки, вдруг кто-то опытный подскажет? Надо помыть окна, снаружи, сильно за углом, как это сделать без альпинистов?
Красиво жить не запретишь!
Губка на специальной швабре-скребке раствором, немного отжать, чтобы вода не капала, и протрите ей раму окна снаружи.
Гнать грязь нужно от наиболее удаленной стороны к себе, чтобы потом снять ее тряпкой. Необходимо дать ей несколько минут чтобы отмокнуть. Чтобы не осталось разводов, раствор должен быть смыт полностью. После этого рамы и стекло необходимо протереть сухой насадкой из ткани или микрофибры
у меня 9 этаж ,есть окна которые не открыть и не просто так не достать
Белка хочет пироженки одесские, т.к. редко сюда приезжает. Мороженко…сравнила хер с пальцем.
И да, я зло сегодня
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В моём случае, это старые деревянные рамы, сказать что стёкла грязные, это ничего не сказать!!! Если б они были хоть на что-то похожи, то я бы не парилась, а тут жах! Хоть размазать грязь и то было б неплохо! На базаре видела одну швабру с загнутым концом, но не уверена, что за угол дотянется, за хулиард денег покупать не хочу, во-первых лишних нет, во-вторых часто мыть окна не планирую))) Я вообще окна крайне редко мою, вот прям какая-то фобия у меня, даже на даче, где нет высоты и можно со всех сторон подойти, ненавижу мыть окна, хоть тресни! А на своём 12-м этаже, даже думать боюсь))
На тему вытащить одно стекло мы думали, но там эти рамы такие старые и хлипкие, что страшно их трогать! Я вообще предлагала нахрен это снять и выбросить, но муж категорически против, мол хоть какое-то застекление имеется, от дождя и ветра защищает, пусть стоит и дальше! Поэтому вариант один, покрасить и возможно какими-то занавесками прикрыть этот ужас)) но стёкла - жесть выглядят!
Красиво жить не запретишь!
А вариант не смотреть на окна - не вариант?))
У меня за окна муж отвечает, потому что я боюсь высоты, такая у меня версия.)
Эта швабра, дорогая, она поможет, но ей надо ещё приловчиться пользоваться. У нас квартиры на 17 и 21 этажах. Я не смогла ею норм помыть. А муж помыл. Там типо и достаёт она, и сгиибается под разными углами, но мне наверно сил не хватало нормально руку вытянуть и протереть. Так что- забей.
Доброе утро всем.
Ну еще вариант технологичной мойки окон - вкалывают роботы, а не человек.
Для примера https://rozetka.com.ua/213327145/p213327145/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки