Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 834 из 1538 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 30750
  1. Вверх #1

2. Вверх #16661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ведение темы это работа , у каждой работы есть цели и задачи, кроме этого еще необходимо умение - выполнить задачу работающим способом.
    Автор темы объяснил цели и задачи этой темы ? Осложнение в этом , а не в том что кто-то кого-то считает вторым сортом. Разделение на мы красивые , а они не очень - было есть и будет и не важно как деляться : черные и белые, люди и человеки, взрослые и дети, начальство и подчиненные, патриции и плебс и это не зависит от пола этих людей.
    Вы(вернее Ваш ум) выдвигает тезисы, которые являются лишь Вашими фантазиями, на основании этих фантазий Вы выдвигает определённые требования. На основании требований делаете выводы.
    Спорить с этой кучей : нет времени, молока и желания.
    Пример: покрасить забор для обывателя - работа, для тётушки Полли- наказание, а для
    Тома Сойера- сплошное удовольствие.

P.S. Автор темы не должен никому и ничего, а тем более объяснять цели и задачи этой темы.
    Но если хотите дайте себе ответ на простой вопрос: зачем Вы живёте? Может быть это будет ответом на цель этой темы.

3. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как я это вижу и могу ошибаться, то нет. Что разве не бывает любви без согласия и единства воли?
    И что, разве для любви необходимо единство в паре?
    И что, разве любовь пропадает, если кто-то из пары уезжает или покидает этот мир?
    Воли не своей, а по велению кого кто-то уезжает или покидает этот мир. Это если о житейском. И если любишь безответно по настоящему, а не свою якость, то опять таки на то есть воля и согласие в виде совпадения образа. А что за пара без единства - комбинация механизмов?

Касательно Земли и того, что можно назвать планетарный бог, я не стану говорить ..
    видится прозрачно, а в словах будет или размыто, или слишком резко.

И я могу ошибаться, и порой считаю, что ошибаюсь постоянно, что это мое основное качество - ошибаться много раз в схожих ситуациях и делать неправильный вывод. Просто потому, что схожесть я притягиваю за уши.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #16663
    Олег, я не хочу ссориться. Во многом, я с Вами согласна.
    Но все же, изначально Вы мне давали нечто не по моему уровню понимания.
    Идумимо говорила, что когда осознаешь, то лишь тогда понимаешь. А от меня все ускользает тонкость этого момента. И Вы получается таки объясняли первокласснику высшую математику. Да с математикой высшей, когда я занималась и вникала, мне было проще, чем с Вами.
    Математика как красивая женщина .. а что Вы, ну светите, ну ослепляете .. и тогда совсем ничего не видно. Я о прошлом ..
    А чел говорил, что Вы - указатель .. а Вы как прожектор перестройки)
    Ну и что во мне перестроилось?

5. Вверх #16664
    Вы с понятиями повернули не в ту сторону.
    Я не мыслю и не чувствую категориями - могла ухватить, а пропустила. И принципы win-win и win-lose, не мои принципы. Мне не нужна победа. Надо бы к жизни относиться как к игре, надо бы .. но не в этих категоряих и принципах.
    Компромис - это взаимное и добровольное, а не насилие.
    Может казаться, что я давлю, но это меня продавливают. Да, как личность. А кто тут без личности?

6. Вверх #16665
    Не покидает форум
    Вы(вернее Ваш ум) выдвигает тезисы, которые являются лишь Вашими фантазиями, на основании этих фантазий Вы выдвигает определённые требования. На основании требований делаете выводы.
    Спорить с этой кучей : нет времени, молока и желания.
    Пример: покрасить забор для обывателя - работа, для тётушки Полли- наказание, а для
    Тома Сойера- сплошное удовольствие.

P.S. Автор темы не должен никому и ничего, а тем более объяснять цели и задачи этой темы.
    Но если хотите дайте себе ответ на простой вопрос: зачем Вы живёте? Может быть это будет ответом на цель этой темы.
    Я и именно я при помощи своего ума просто описываю ситуацию, никакиъ требований к вам не выдвигается (не имеет смысла) и спорить с человеком возомнившим себя богом нет смысла. вы ничего не кому не должны и вам никто ничего не должен.
    Цель моей жизни - жить по Совести и вырастить и воспитать своих детей. Нет этого в этой теме. У этой темы одна цель - воровство чужого времени.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

7. Вверх #16666
    И ты прав.
    Когда то Пустой принес на встречу вишню, я полкило съела .. а теперь у меня столько же вишни сгорело, пока я читала и писала в теме.
    Все нужно делать вовремя, не осознала, не нашлось компромиса - всё, я умерла для этой темы.
    Да и Пустой подтвердил, что я для него мертвая.
    Мне нужно просто уйти из этой темы, и не искать общения с ними.

8. Вверх #16667
    А Вы зачем зашли, Олег, в свою тему?
    Хотите, я скажу - люди, он милый, если на него смотреть как на мальчишку. Правда, правда.

Я челу говорила, скажу и тут.
    Я встречала подростков по энергии таких как чел, как Пустой, и девушку, как я сама. Такие они, как мы были в детстве и отрочестве, может быть чуть более и по другому, включенные в социум.

Так что мы(тут позволю сказать за всех) собственно уже и не нужны на самом деле.
    Что и следует признать. Просто, каждого все еще держит своё личное.
    А то вышнее, когда оно там придёт сюда, то в будущем.

9. Вверх #16668
    А что с Олегом разговаривать?
    Таня сказала тогда ясно - у него проблема.
    Спрашиваю в теме, можно чем помочь?
    А он - помогите сами себе.
    А ведь можно что-то сделать для другого, помогая самому себе.
    Но он гордый, отказался. Или у него была проблема на миллион.
    Ну, миллионеров тут нет .. ошибся, товарищ адресом.
    Мы недостойны его божественной проблемы. Люди, что сказать ..

10. Вверх #16669
    А Пустой - самая яркая звезда на Одесском Форуме.
    И каждое его слово на своем месте. Он очень гармоничен, и ум его в спокойствии на травке. И оттого травка такая зеленая. А еще он харизматичен(опять Таню вспомнила). Это она говорила о нем, а не обо мне. Ей просто было стыдно ему признаться в глубоком чувстве.
    А еще Пустая практика проявила в каждом то, чем он наполнен. И все оказались славные, одна только я своими плохими качествами была дана для того, чтобы уравновесить тему, чтобы от ее прочтения не срывало крышу и не уносило в небеса.
    В общем, всем хорошо и все счастливы. И на том конец, кто сказку читал, тот молодец.
    Хвалила как могла.
    Еще - он учёней всех своих учителей.
    теперь все сказала
    Последний раз редактировалось a33; 03.05.2023 в 12:41.

11. Вверх #16670
    Постоялец форума
    Я и именно я при помощи своего ума просто описываю ситуацию, никакиъ требований к вам не выдвигается (не имеет смысла) и спорить с человеком возомнившим себя богом нет смысла. вы ничего не кому не должны и вам никто ничего не должен.
    Цель моей жизни - жить по Совести и вырастить и воспитать своих детей. Нет этого в этой теме. У этой темы одна цель - воровство чужого времени.
    От того, что Вы дважды повторили "я" , оно не стало более понятным прежде всего Вам. Оно абсолютно ничего не объясняет, кроме того, что Ваш ум решил, что он - это тот центр, который что-то решает. Ну тогда решите быть здоровым и будьте им. Или молодым.
    Добавлен опять таки Ваш(вернее опять-таки Вашего ума) вердикт :
    1. Я выше этого спора , а следовательно выше этого человека, возомнившего себя богом.( Задействована функция сравнения и вынесения приговора Вашим умом.
    С чего Вы решили, что бог вообще есть? С чего Вы решили, что я себя возомнил богом ( особенно если учесть, что я отрицаю его наличие).
    2.Чтобы объяснить своё существование, ум вводит дополнительные понятия, которые не на шаг не приблизили Вас к истине.
    Ну и что такое Совесть? И что такое воспитать и вырастить своих детей? Растут они вроде сами и если Вас из этого уравнения, то они всё равно вырастут. И сильно сомневаюсь, что эту цель ставил перед Вами Ваш ум или Вы сами , в момент зачатия.
    3. в этой теме именно Вы с А33 воруете чужое время, наполняя эту тему своими ( и не своими) концепциями, которые никакого отношения не имеют к названию цели.
    Попробовали практику, решили, что она Вам не подходит или не подходит автор темы, что делает человек с критическим мышлением и Совестью с большой буквы? Пишет один (ОДИН) отрицательный отзыв, если надо закрепляет его в шапке и больше туда не заходит. Или я не прав, и Вы ходите в кафе(ресторан), где Вас отравили регулярно или Вы постоянный покупатель у тех, кто обвешивают или продают низкого качества продукт? И потом стоите возле прилавка и всех предупреждаете?
    Но и то, я к Вам не в претензии, потому как Вы " не ведаете, что творите". Детский ум, не может осознать свою детскость (реальность).

12. Вверх #16671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А Пустой - самая яркая звезда на Одесском Форуме.
    И каждое его слово на своем месте. Он очень гармоничен, и ум его в спокойствии на травке. И оттого травка такая зеленая. А еще он харизматичен(опять Таню вспомнила). Это она говорила о нем, а не обо мне. Ей просто было стыдно ему признаться в глубоком чувстве.
    А еще Пустая практика проявила в каждом то, чем он наполнен. И все оказались славные, одна только я своими плохими качествами была дана для того, чтобы уравновесить тему, чтобы от ее прочтения не срывало крышу и не уносило в небеса.
    В общем, всем хорошо и все счастливы. И на том конец, кто сказку читал, тот молодец.
    Хвалила как могла.
    Еще - он учёней всех своих учителей.
    теперь все сказала
    Это такая же концепция, как и предыдущие в которых Вы меня ругали. Надеюсь, что на этом искусственном мусоре, вырастет что-нибудь настоящее...

13. Вверх #16672
    Это такая же концепция, как и предыдущие в которых Вы меня ругали. Надеюсь, что на этом искусственном мусоре, вырастет что-нибудь настоящее...
    Послушайте, я просила Вас сказать, что я не способна пройти в ту Пустоту - Вы отказались. До этого я просила сказать, чтобы я ушла из темы. Вы отказались. После я Вас спрашивала разное, о звуке - и Вы отвечали разное, то одно, то другое. Потом Вы сделали непонятно что и отправили меня на берег моря, не объяснив что Вы делали и что мне делать там, упомянув о каком-то доме на песке. И у меня вышло не то, что Вы ожидали. Потом Вы сказали, что есть информация и она откроется мне, и что полкобасит кажется месяц и я смогу быть в срединном состоянии. Вы ничего не поясняли при этом, ничего этого не произошло. Когда, я пожалуй третий раз за тему, попросила от Вас совет через Наташу, Вы ничего не сказали .. После заходили в тему и читали молча .. Кто у кого воровал время? Это всё заняло два с половиной или больше года .. потом Вы меня обозвали, назвав это манипуляцией .. что Вы от меня хотите, чего настоящего? На тему Вы не претендуете в плане собственности.
    Что Вам от меня нужно, скажите честно?

14. Вверх #16673
    Несколько раз, когда я успокаивалась, приходили Вы или Татьяна, и всё начиналось сначала.
    Последний раз это было 15 июня прошлого года. Зачем она ко мне пришла, Вы с ней это согласовали?
    Она же Ваша верная сторонница, она уже готова к тому, что Вы делаете?
    Куда она то взялась меня проводить, от каких паразитов лечить?

При муже она мне сказала, что была неправа. Без него, я опять у нее во всем виновата. Что она хочет от нас, говоря о своих обстоятельствах уже в этом году? А у нас нет своих обстоятельств или она мне хоть раз чем то помогла, хотя бы добрым словом?

Я пришла к ней и спросила, зачем она меня вспоминает по утрам .. она могла просто сказать, что рада меня видеть. Но она опять взялась меня и ругать, и учить. Чему она меня может научить и почему все время на Вас ссылается, Вы ей поручали?
    Когда я ей говорила, насколько мне странно и плохо, она мне ответила - вам поможет только ваше высшее я..
    что же у нее и у Вас столько пятниц на неделе?

15. Вверх #16674
    Вот к чему и сам Пустой, и его "верная последовательница", меня всё это время толкают?

Некому дать ответ на этот вопрос. Разве что бог, которого нет, смог бы ответить.

16. Вверх #16675
    Не покидает форум
    Попробовали практику, решили, что она Вам не подходит или не подходит автор темы, пишете один (ОДИН) отрицательный отзыв, если надо закрепляет его в шапке и больше в тему не заходите.
    Пожалуйста внесите этот текст в шапку темы, вы наверное не в курсе , что шапку темы может редактировать только автор темы
    Если идет дождь, земля становится мокрой

17. Вверх #16676
    Вы говорили, что жена Вас поддерживала в Вашем поиске себя. Но Вы или сами себя искали, или человек Вас сопровождавший, был действительно умеющим. А что мужу остается делать, глядя на то что со мной происходит, по Вашей воле?

и неважно по Вашей личной, или через Вас, если исполнение такое, оттого он и практику перестал делать - только успокоилась я, появилась Татьяна с сумасшедшими глазами и речами .. что ему было делать?

может Вы и её бросили на полпути и не провели в ту Пустоту?

Только она о таком не придет и не напишет .. это точно, будет молчать в тряпочку

18. Вверх #16677
    Пожалуйста внесите этот текст в шапку темы, вы наверное не в курсе , что шапку темы может редактировать только автор темы
    Тут разве есть хоть один положительный отзыв?

Спросила Натали, она ответила - у меня есть только мой опыт.
    По Вас - все вопросы к Олегу, это мол очень лично интимное дело между учеником и учителем.

И где тот учитель Олег, который может подсказать что-то?

19. Вверх #16678
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне нужно просто уйти из этой темы, и не искать общения с ними.
    Шож вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь

20. Вверх #16679
    Мне всё равно, Олег, я попросила, чтобы Вы стали "обычным" для всех, кого встретите.

21. Вверх #16680
    На основании этого

Вот что об этом говорит Карл Ренц
    «Видение света Шивы, это не Шива, и ты есть и с этим светом и без него. Этот свет Шивы, осознание не является ни хорошим, ни плохим. Это просто начало реализации, но Реальность есть с ним и без него. Она прежде и за пределами этого первого света. Природа света никогда не познает природу света. Свет, который вы можете воспринять, уже является реализацией света. Первая вибрация света как переживание света. Но это не природа света.»
    А вот что мистики исихии.
    «Явленный Господом Фаворский свет не есть ни сущность Божия, ни тварь, но энергия сущности. Фаворский свет – «не есть ни тварь, ни сущность Бога, но — нетварная, естественная благодать, воссияние и энергия, нераздельно и вечно происходящая от самой божественной сущности»

Ответить в теме
Страница 834 из 1538 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права