Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1032 из 1339 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 26761
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    P S Пару страниц назад , меня кто-то спрашивал (лень смотреть) что я планирую приобрести , писал "...... напишите может здесь вас сориентируют " - а тут так сориентировали - одна желчь. Доброта прет. К чему катимся . Невольно вспоминаются советские фильмы о доброте и взаимопомощи. Сейчас наступят переступят и пойдут мимо.
    Я вас до этого два раза спрашивал, в ответ были фразы квартиры улетают как пирожки, ничего не купить.
    Оказалось ваши запросы существенно ниже рынка.При этом в других постах вы агитируете строится на земле.
    Кто после этого вам поверит ?

2. Вверх #20622
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ищу : до 120 м. до 150 тыс. дома Каркашадзе , Мерседес , Тенистый , Климова (старые дома) .

Ну что онемели ? Или как бы поэстетичнее обалдели ? Что скажете кризики ?

Да с участком попали можно сказать .
    Я хочу S класс мерс за 5-фон прикупить. Никто продать не хочет?
    ------
    Интересные у вас запросы минимум на 40 % расчитывать от рыночной цены

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я вас до этого два раза спрашивал, в ответ были фразы квартиры улетают как пирожки, ничего не купить.
    Оказалось ваши запросы существенно ниже рынка.При этом в других постах вы агитируете строится на земле.
    Кто после этого вам поверит ?
    А я и до сих пор считаю , что строиться и жить на земле лучше чем квартира. Но не я одна принимаю решение.
    В своих постах я не агитирую , а выссказываю свое мнению и отвечаю на вопрос Где лучше построить дом ?

4. Вверх #20624
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    даром вам такую жизнь никто и не предоставит. а комфорт это не ваш, а чужой. И вы на этом празднике жизни-гостиони попадают в гости не к вам, а к арендодателям. С тем же успехом я могу пригласить друзей в Оперный театр , выслушивать восторг по поводу увиденного и приписывать его себе
    следите за чужими "жопами", куда и кто её подымает ?
    Это соответствует вашей реальности?
    Расскажите лучше, что за апартаменты вы нашли за 400 дол?

Я не на ваш пост отвечала, Врунгель, так что будте добры свои самоуверенные всплески "разума" мне не демонстрировать)
    Мне это не интересно)

5. Вверх #20625
    User banned
    Ищу : до 120 м. до 150 тыс. дома Каркашадзе , Мерседес , Тенистый , Климова (старые дома) .

Ну что онемели ? Или как бы поэстетичнее обалдели ? Что скажете кризики ?
    По 500 за метр в таких домах ждать рановато. В эксклюзифф, рассчитанный на состоятельных бурати... парней, всегда будет заноситься 300-500% рентабельности.

6. Вверх #20626
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ------
    Интересные у вас запросы минимум на 40 % расчитывать от рыночной цены
    Рыночной цены ? А что у нас сегодня рыночная цена - то сколько дают или то сколько хотят ? Рыночную цену можно нарисовать исходя из многих факторов

1. Сколько отдал при покупке напике подъема
    2. Сколько взял кредита под эту квартиру
    3. Планы на вырученные средства и т.д.
    Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 19:58.

7. Вверх #20627
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Есть S в 220 кузове в отл сост за 18к
    Но перед тем, как купить мерседес, надо сначала привыкнуть к многоразовым вещам

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Рыночной цены ? А что у нас сегодня рыночная цена - то сколько дают или то сколько хотят ? Рыночную цену можно нарисовать исходя из многих факторов

1. Сколько отдал при покупке напике подъема
    2. Сколько взял кредита под эту квартиру
    3. Планы на вырученные средства и т.д.
    Простите, но какое отношение приведенные пункты имеют к рыночной цене?
    Как факторы, формирующие хотелку - вполне допускаю.
    Но к обьективной реальности это никаким боком не относится.
    Последний раз редактировалось iskom; 01.11.2009 в 20:15.

9. Вверх #20629
    Так вот я и пытаюсь выяснить у ВВК , что такое рыночная цена ? Хотелка основанная на вышеприведенных пунктах ? Так причем здесь покупатель , почему же покупателю не расчитывать на цену на 40 % ниже ? Что же является сейчас ценообразующим фактором ?

10. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так вот я и пытаюсь выяснить у ВВК , что такое рыночная цена ? Хотелка основанная на вышеприведенных пунктах ? Так причем здесь покупатель , почему же покупателю не расчитывать на цену на 40 % ниже ?
    Браво роза! Ты настоящий кризик!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #20631
    Не покидает форум
    Так вот я и пытаюсь выяснить у ВВК , что такое рыночная цена ? Хотелка основанная на вышеприведенных пунктах ? Так причем здесь покупатель , почему же покупателю не расчитывать на цену на 40 % ниже ?
    Потому что есть те, кто купит на 20% ниже рыночной.
    Баланс спроса-предложения.
    Элементарные вещи.

12. Вверх #20632
    Так вот я и пытаюсь выяснить у ВВК , что такое рыночная цена ? Хотелка основанная на вышеприведенных пунктах ? Так причем здесь покупатель , почему же покупателю не расчитывать на цену на 40 % ниже ? Что же является сейчас ценообразующим фактором ?
    ну расчитывайте конечно. А чего участочек в Молодежном не продаете на 40% ниже аналогичных предложений?А есть собственная квартира у вас?Готов купить ее ниже рынка всего на 20% даже не на 40.

13. Вверх #20633
    Зайдите на раздел КУПЛЮ-спрос и посмотрите, сколько люди РЕАЛЬНО готовы платить за квартиры.

14. Вверх #20634
    ну расчитывайте конечно. А чего участочек в Молодежном не продаете на 40% ниже аналогичных предложений?А есть собственная квартира у вас?Готов купить ее ниже рынка всего на 20% даже не на 40.
    Вот дался этот участочек всем Мне за него вообще ничего не предлагают - земля стоит . Интересно сколько рыночная цена этого участка чтобы снизить на 40% ? Я вот не знаю . Аналогов нет . Продаются участки там и дешевле и дороже . Но они тоже стоят . Так как же мне сложить цену ВВК ?
    Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 20:34.

15. Вверх #20635
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот дался этот участочек всем Мне за него вообще ничего не предлагают - земля стоит .
    У земли сейчас как раз висяк
    Стояка нет,уже как года полтора.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #20636
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Душевное равновесие и хорошее настроение дороже всего. Я надеюсь , что вы разделяете эти убеждения.
    Ну не присоединяюсь я к хору "все умерли, все пропало, все падает", когда вижу, что все стабильно, и не собираюсь. Поймите наконец, есть не только падение и рост, есть стабильность - плохая ли, хорошая ли, но стабильность. Вот она весной и наступила и я не вижу повода, почему бы ей еще пару месяцев не продержаться. Дальше - увидим.
    Ну вообще-то это называется стагнация, т.е. рынок замер в ожидании - цены держатся, но отсутсвуют продажи, для сотояния "стабильность" нужны сделки.
    Тут уже и войну с Россией прогнозируют, так что даже не хочу загадывать.
    Не надо путать честных кризиков и паникеров. Это разные типы личностей.
    Касательно увеличения количества потенциальных покупателей с уменьшением цены товара - Америки Вы не открыли. Если квартиры будут по 1000 грн. штука, так покупателей будет вообще миллион и больше! Вы просто не понимаете простой истины - люди продают не чтоб продать, а чтоб решить какую-то проблему. и если она за предложенные деньги не решается - люди просто не продают. Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купите Потом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!
    Предположим я покупатель, вы думаете меня сильно волнуют какие проблемы решает там себе продавец, подходит - продавайте за то что дают, не подходит сидите смотрите на бурьяны на своем клаптике земли.
    Ждите когда вырастет золотое дерево на поле чудес.

17. Вверх #20637
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Вчера ходил смотреть участок,(без приватизации), с развалившимся бараком. Хозяева сами постеснялись озвучить цену, прибегли к помощи риэлтора. Когда я услышал цену,- рассмеялся и спросил почему так.
    Ответ был прост,-"Хотим купить 2-е двухкомнатные квартиры".
    .
    вы вначале смотрите участки без документов , а потом интересуетесь их стоимостью? А почему не наоборот? Может тогда бы не пришлось понапрасну своё время тратить на продавцов с неадекватный предложением

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У земли сейчас как раз висяк
    Стояка нет,уже как года полтора.
    Извините - не понимаю отличия

19. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Н

Предположим я покупатель, вы думаете меня сильно волнуют какие проблемы решает там себе продавец, подходит - продавайте за то что дают, не подходит сидите смотрите на бурьяны на своем клаптике земли.
    Ждите когда вырастет золотое дерево на поле чудес.
    речь шла о квартирах

20. Вверх #20640
    Вот дался этот участочек всем Мне за него вообще ничего не предлагают - земля стоит . Интересно сколько рыночная цена этого участка чтобы снизить на 40% ? Я вот не знаю . Аналогов нет . Продаются участки там и дешевле и дороже . Но они тоже стоят . Так как же мне сложить цену ВВК ?
    от средней цены предложения отнимите 40 %. Я хоть землей не занимаюсь, но в этом случае займусь. Так что снижаемся?

Закрытая тема
Страница 1032 из 1339 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права