Теперь понятно, я думаю тон моего сообщения был задан предыдущими постами - обратная реакция понимаете ли.![]()
|
Теперь понятно, я думаю тон моего сообщения был задан предыдущими постами - обратная реакция понимаете ли.![]()
Да у Врунгеля своя волна- у него коридор взглядов.
У нас тоже много знакомых, которые живут в квартирах напиханых совковым майном и коврами, друг у друга на голове, но зато в совей квартире.
Мне такая "жизнь" и даром не нужна. Свой комфорт дороже.
Когда такие знакомые случайно к нам "беднягам, снимающим квартиру" в гости попадают, то начинают говорить, что у нас хоромы и шикарно живем.
Но никто из такого типа людей не поднимет жопу даже для того чтобы снять себе отдельное жилье и жить самостоятельно. Не говоря уже о том, чтобы разлепить глаза и попробовать организовать свою жизнь в соответствии с реальностью, а не тем, что наши деды делали.
https://forumodua.com/converse.php?u=38262&u2=77814
https://forumodua.com/converse.php?u=38262&u2=77814
походу наша розочка не только релик с зависшим участком, но и спец по торговле б/у вещями "...продаем стулья потроха, что ещё ... ?"
... что нехватает совсем чуть-чуть для покупки всего дома кашкарадзе ? ... вокруг староконного рынка хорошая барахолка по выходным дням, это может помочь сократить путь к вашей цели на французком б-ре !!!![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
даром вам такую жизнь никто и не предоставит. а комфорт это не ваш, а чужой. И вы на этом празднике жизни-гости они попадают в гости не к вам, а к арендодателям. С тем же успехом я могу пригласить друзей в Оперный театр , выслушивать восторг по поводу увиденного и приписывать его себеследите за чужими "жопами", куда и кто её подымает ?
Это соответствует вашей реальности?
Расскажите лучше, что за апартаменты вы нашли за 400 дол?
а вот как роза тайно пиарит район со своим ставшим колом инвестиционным участком в молодежном ...
зачем вам эта одесса, с вашими типа 150куе - сегодня в молодежном на своем участке можно хороший домик поднять ??? ... а если продать ещё что-нибудь ненужное то и на бассейн останется ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=124263&page=2
Мне нравится Ильичевск. Инфраструктура развита , море . Да и ритм жизни не так напрягает . Но в Ильичевске дороговато . Возле Ильичевска Молодежное , есть чему уделить внимание и не так чувствуется деревня , контингент среднего класса . Александровка тоже близко , но почемуто не котируется . М.Долина неплохо , но как бы посередине Ильичевск-Одесса , но реально деревня .
Цирк уехал, а клоуны остались.....
[QUOTE=BOSOTA;7782914]а вот как роза тайно пиарит район со своим ставшим колом инвестиционным участком в молодежном ...
Утомили уже - вы что склочница , напишите что-то умное касающееся недвижимости , только трачу время на перечитку бреда.![]()
Ой , а меня тут оказывается тапками забросали
Обнять и плакать...
BOSOTA Будьте добрее , Вы же женщина - тем более из-за последних событий Вы должны быть счастливы , а из Вас почему то яд вылазит. У Вас ко мне личное ?![]()
Душевное равновесие и хорошее настроение дороже всего. Я надеюсь , что вы разделяете эти убеждения.
Ну не присоединяюсь я к хору "все умерли, все пропало, все падает", когда вижу, что все стабильно, и не собираюсь. Поймите наконец, есть не только падение и рост, есть стабильность - плохая ли, хорошая ли, но стабильность. Вот она весной и наступила и я не вижу повода, почему бы ей еще пару месяцев не продержаться. Дальше - увидим. Тут уже и войну с Россией прогнозируют, так что даже не хочу загадывать.
Касательно увеличения количества потенциальных покупателей с уменьшением цены товара - Америки Вы не открыли. Если квартиры будут по 1000 грн. штука, так покупателей будет вообще миллион и больше! Вы просто не понимаете простой истины - люди продают не чтоб продать, а чтоб решить какую-то проблему. и если она за предложенные деньги не решается - люди просто не продают. Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купитеПотом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!
P S Пару страниц назад , меня кто-то спрашивал (лень смотреть) что я планирую приобрести , писал "...... напишите может здесь вас сориентируют " - а тут так сориентировали - одна желчь. Доброта прет. К чему катимся . Невольно вспоминаются советские фильмы о доброте и взаимопомощи. Сейчас наступят переступят и пойдут мимо.
Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 19:32.
Вы и большинство население совершенно не понимаете какой ценой и чем эта "стабильность" закончится.
И что дальше через два месяца, начнется рост ?Вот она весной и наступила и я не вижу повода, почему бы ей еще пару месяцев не продержаться. Дальше - увидим. Тут уже и войну с Россией прогнозируют, так что даже не хочу загадывать.
Т.е перестанут семьи разводиться, люди уезжать, квартиры обновлять, если не дадут 50 к за хрущь, например 35 это не деньги?Касательно увеличения количества потенциальных покупателей с уменьшением цены товара - Америки Вы не открыли. Если квартиры будут по 1000 грн. штука, так покупателей будет вообще миллион и больше! Вы просто не понимаете простой истины - люди продают не чтоб продать, а чтоб решить какую-то проблему. и если она за предложенные деньги не решается - люди просто не продают. Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купитеПотом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!
Нас не переубедить.
Мы воспринимаем учёбу только на своих ошибках.
Вчера ходил смотреть участок,(без приватизации), с развалившимся бараком. Хозяева сами постеснялись озвучить цену, прибегли к помощи риэлтора. Когда я услышал цену,- рассмеялся и спросил почему так.
Ответ был прост,-"Хотим купить 2-е двухкомнатные квартиры".
Приехал домой,жена говорит,давай продадим нашу Хонду за 80к у.е. и купим Х5,- Ты же его хочешь.
Социальные закладки