Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1031 из 1339 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 26761
  1. Вверх #20601
    Частый гость Аватар для roza88
    Теперь понятно, я думаю тон моего сообщения был задан предыдущими постами - обратная реакция понимаете ли.

2. Вверх #20602
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну вот я езжу регулярно за границу, купил в дом кучу всякой дорогой фигни. А знакомые сидят на макаронах, зато в своих бетонометрах, которые даже до жилого состояния довести не могут, ибо денег нет.
    Я не могу понять, зачем мне нужно превратить свою жизнь в существование. Может объяснишь?

Да у Врунгеля своя волна- у него коридор взглядов.
    У нас тоже много знакомых, которые живут в квартирах напиханых совковым майном и коврами, друг у друга на голове, но зато в совей квартире.
    Мне такая "жизнь" и даром не нужна. Свой комфорт дороже.
    Когда такие знакомые случайно к нам "беднягам, снимающим квартиру" в гости попадают, то начинают говорить, что у нас хоромы и шикарно живем.
    Но никто из такого типа людей не поднимет жопу даже для того чтобы снять себе отдельное жилье и жить самостоятельно. Не говоря уже о том, чтобы разлепить глаза и попробовать организовать свою жизнь в соответствии с реальностью, а не тем, что наши деды делали.

3. Вверх #20603
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Ищу : до 120 м. до 150 тыс. дома Каркашадзе , Мерседес , Тенистый , Климова (старые дома) .

Ну что онемели ? Или как бы поэстетичнее обалдели ? Что скажете кризики ?

Да с участком попали можно сказать .

https://forumodua.com/converse.php?u=38262&u2=77814
    https://forumodua.com/converse.php?u=38262&u2=77814

походу наша розочка не только релик с зависшим участком, но и спец по торговле б/у вещями "...продаем стулья потроха, что ещё ... ?"

... что нехватает совсем чуть-чуть для покупки всего дома кашкарадзе ? ... вокруг староконного рынка хорошая барахолка по выходным дням, это может помочь сократить путь к вашей цели на французком б-ре !!!
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #20604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ну вот у меня на районе выбило электричество,видимо трансформатор сканчался.`Зато погрелись все )))

зы тепла так и нет ))
    Это ожидаемо, кто кричал у нас эл-ва в избытке, только подстанции старье и на такую нагрузку не рассчитаны

5. Вверх #20605
    Не покидает форум
    Ищу : до 120 м. до 150 тыс. дома Каркашадзе , Мерседес , Тенистый , Климова (старые дома) .

Да онемели от твоей хотелки. Рано еще таки запросы ставить.Когда будет хрущ по 5, тогда и желаемую квартирку с ремонтом за 100 купишь.

Да с участком попали можно сказать .
    На этом форуме еще в 2007г говорили, сливайте землю, в ответ звучало земли больше не будет

6. Вверх #20606
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да у Врунгеля своя волна- у него коридор взглядов.
    У нас тоже много знакомых, которые живут в квартирах напиханых совковым майном и коврами, друг у друга на голове, но зато в совей квартире.
    Мне такая "жизнь" и даром не нужна. Свой комфорт дороже.
    даром вам такую жизнь никто и не предоставит. а комфорт это не ваш, а чужой. И вы на этом празднике жизни-гости
    Когда такие знакомые случайно к нам "беднягам, снимающим квартиру" в гости попадают, то начинают говорить, что у нас хоромы и шикарно живем.
    они попадают в гости не к вам, а к арендодателям. С тем же успехом я могу пригласить друзей в Оперный театр , выслушивать восторг по поводу увиденного и приписывать его себе
    Но никто из такого типа людей не поднимет жопу даже для того чтобы снять себе отдельное жилье и жить самостоятельно. Не говоря уже о том, чтобы разлепить глаза и попробовать организовать свою жизнь в соответствии с реальностью, а не тем, что наши деды делали.
    следите за чужими "жопами", куда и кто её подымает ?
    Это соответствует вашей реальности?
    Расскажите лучше, что за апартаменты вы нашли за 400 дол?

7. Вверх #20607
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Буитдаражать! Недвижимость раскупается круче, чем марлевые маски.
    А то!Осталось немного подождать и всё нормализуется.И недвижка в цене расти будет и пандемия сама ссобой пройдёт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #20608
    Теперь понятно, я думаю тон моего сообщения был задан предыдущими постами - обратная реакция понимаете ли.
    а вот как роза тайно пиарит район со своим ставшим колом инвестиционным участком в молодежном ...

зачем вам эта одесса, с вашими типа 150куе - сегодня в молодежном на своем участке можно хороший домик поднять ??? ... а если продать ещё что-нибудь ненужное то и на бассейн останется ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=124263&page=2

Мне нравится Ильичевск. Инфраструктура развита , море . Да и ритм жизни не так напрягает . Но в Ильичевске дороговато . Возле Ильичевска Молодежное , есть чему уделить внимание и не так чувствуется деревня , контингент среднего класса . Александровка тоже близко , но почемуто не котируется . М.Долина неплохо , но как бы посередине Ильичевск-Одесса , но реально деревня .

9. Вверх #20609
    Посетитель
    [QUOTE=BOSOTA;7782914]а вот как роза тайно пиарит район со своим ставшим колом инвестиционным участком в молодежном ...

Утомили уже - вы что склочница , напишите что-то умное касающееся недвижимости , только трачу время на перечитку бреда.

10. Вверх #20610
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Перевожу метасообщение Розы88 : Хочу Мерседес 221 кузов 2009 года за 15 000 уе.
    Ну что оели?
    Ответ: 221 кузов будет стоить 15 000 уе. в 2019 году.
    Так что ничего невозможного нет.

11. Вверх #20611
    Ой , а меня тут оказывается тапками забросали
    Обнять и плакать...

BOSOTA Будьте добрее , Вы же женщина - тем более из-за последних событий Вы должны быть счастливы , а из Вас почему то яд вылазит. У Вас ко мне личное ?

12. Вверх #20612
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Ой , а меня тут оказывается тапочками забросали
    Обнять и плакать...
    Ну шо и плакать?
    Я тоже вот хочу хату за 20к купить, так не рефлексирую об этом как 3.5летний ребенок на каждом углу, а собираю лавэ и жду

13. Вверх #20613
    Не покидает форум
    Обнять и плакать...
    Конечно, вы обладаете 150к и участком в Молодежным ищите квартиру в пыльном городе. Постройте дом и наслаждайтесь тишиной и свежим воздухом.

14. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Да онемели от твоей хотелки. Рано еще таки запросы ставить.Когда будет хрущ по 5, тогда и желаемую квартирку с ремонтом за 100 купишь.
    Она же не кризик, а мега кризище! Кризики со стажем просто курят бамбук в стороне
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #20615
    Обнять и плакать...

BOSOTA Будьте добрее , Вы же женщина - тем более из-за последних событий Вы должны быть счастливы , а из Вас почему то яд вылазит. У Вас ко мне личное ?
    ничего личного, только не люблю, когда закидывают понты на 150куе пытаясь отрезвить и удивить этим кого-то здесь на форуме, а по факту вашим реальным делам не очень-то позавидуешь ... удачи в продаже вашего участка и каракулевых шапок !

16. Вверх #20616
    Душевное равновесие и хорошее настроение дороже всего. Я надеюсь , что вы разделяете эти убеждения.
    Ну не присоединяюсь я к хору "все умерли, все пропало, все падает", когда вижу, что все стабильно, и не собираюсь. Поймите наконец, есть не только падение и рост, есть стабильность - плохая ли, хорошая ли, но стабильность. Вот она весной и наступила и я не вижу повода, почему бы ей еще пару месяцев не продержаться. Дальше - увидим. Тут уже и войну с Россией прогнозируют, так что даже не хочу загадывать.
    Касательно увеличения количества потенциальных покупателей с уменьшением цены товара - Америки Вы не открыли. Если квартиры будут по 1000 грн. штука, так покупателей будет вообще миллион и больше! Вы просто не понимаете простой истины - люди продают не чтоб продать, а чтоб решить какую-то проблему. и если она за предложенные деньги не решается - люди просто не продают. Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купите Потом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!

P S Пару страниц назад , меня кто-то спрашивал (лень смотреть) что я планирую приобрести , писал "...... напишите может здесь вас сориентируют " - а тут так сориентировали - одна желчь. Доброта прет. К чему катимся . Невольно вспоминаются советские фильмы о доброте и взаимопомощи. Сейчас наступят переступят и пойдут мимо.
    Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 19:32.

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а тут так сориентировали - одна желчь. Доброта прет. К чему катимся.
    написали бы в нормальном тоне .. вам бы и ответили в нормально ... или вы думаете кто-то к примеру кидается на Скрытика, что он в Совиньоне участок ищет ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #20618
    Не покидает форум
    Душевное равновесие и хорошее настроение дороже всего. Я надеюсь , что вы разделяете эти убеждения.
    Ну не присоединяюсь я к хору "все умерли, все пропало, все падает", когда вижу, что все стабильно, и не собираюсь. Поймите наконец, есть не только падение и рост, есть стабильность - плохая ли, хорошая ли, но стабильность.
    Вы и большинство население совершенно не понимаете какой ценой и чем эта "стабильность" закончится.
    Вот она весной и наступила и я не вижу повода, почему бы ей еще пару месяцев не продержаться. Дальше - увидим. Тут уже и войну с Россией прогнозируют, так что даже не хочу загадывать.
    И что дальше через два месяца, начнется рост ?
    Касательно увеличения количества потенциальных покупателей с уменьшением цены товара - Америки Вы не открыли. Если квартиры будут по 1000 грн. штука, так покупателей будет вообще миллион и больше! Вы просто не понимаете простой истины - люди продают не чтоб продать, а чтоб решить какую-то проблему. и если она за предложенные деньги не решается - люди просто не продают. Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купите Потом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!
    Т.е перестанут семьи разводиться, люди уезжать, квартиры обновлять, если не дадут 50 к за хрущь, например 35 это не деньги?

19. Вверх #20619
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Конечно, вы обладаете 150к и участком в Молодежным ищите квартиру в пыльном городе. Постройте дом и наслаждайтесь тишиной и свежим воздухом.
    Что-то подсказывает мне что значительная часть этих 150к.уе. сейчас находится как раз в этом самом инвестиционном участке в Молодежном.

20. Вверх #20620
    User banned
    Не верите - предлагаю начать с себя и своих знакомых. Убедите всех срочно и недорого продать свои квартиры - ведь будет дешеветь и завтра Вы на эти деньги пачку таких же купите Потом расскажете об успехах акции, гуд? Успехов!
    Нас не переубедить.
    Мы воспринимаем учёбу только на своих ошибках.
    Вчера ходил смотреть участок,(без приватизации), с развалившимся бараком. Хозяева сами постеснялись озвучить цену, прибегли к помощи риэлтора. Когда я услышал цену,- рассмеялся и спросил почему так.
    Ответ был прост,-"Хотим купить 2-е двухкомнатные квартиры".
    Приехал домой,жена говорит,давай продадим нашу Хонду за 80к у.е. и купим Х5,- Ты же его хочешь.

Закрытая тема
Страница 1031 из 1339 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права