|
пошла вода
напор слабый
и главное что пошла вода после того как я перемыла посуду запасом воды((
теперь запасы надо пополнять(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я приехала на массажжжжжжжж))) ммммм)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я , умница, это ты -молодец ),я жила в вашем районе 3.5 год а, знаю его отлично , хотя я жила во всех районах города , в городе нашем ориентируюсь отлично
а где какие памятники так тем более в курсе ))
приехала с педикюра , приятно , но дороговато, а что делать ...
в день катастрофы мне тогда почти 7 лет было , помню мама строго запретила гулять под дождем без зонта ..так это и осталось у меня ,видела как поливали улицы ...
знала что случилась страшная катастрофа... родители обсуждали и мы пили йод и что-то еще не помню уже
мой дедушка служил в конце 70-начало 80х в Монголии ,сам убил винторогого козла, по горам скакал вовсю на коне в 60 лет...
потом инфаркт за инфарктом ( нервы ) и все ..вернулся
мне дипломат Монголии подарил красивые маски их духов висят у меня на стене, помню мне 5 лет было...
очень сегодня холодно и сыро на улице
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.04.2023 в 17:11.
т е,если человек родился в хлеву,в яслях, априори ..он не может быть Богом. Лошадь умнейшее животное, никогда не сбросит усталого,больного наездника и прекрасно выберется в метель или туман. только я не поняла. при чем тут твоя работа.....
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 18:52 ----------
за молодец-спасибо,конечно.об умнице не скажу, мы как бЭ не знакомы. Увы, памятника тогда на этом месте не было. Похоже ты кочевала не только по работе. но и по квартирам. В последнее время много новостроев,вот где странная нумерация домов.
Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2023 в 19:03.
dum spiro spero
В Монголии мы жили в военном городке, т.е. он был реально окружён бетонным забором, с вокруг-степь, монголы, юрты и т.п.))) к нам монголов иногда пускали..они обменивали или покупали что-то у нас. И еще мы ездили на экскурсии в разные города.
Вот виден на фотке кусочег монгольской постройки))
Это я с мамулей
Вложение 13582854
А воспоминания яркие, т.к. это ж мое детство)) нас там была целая толпа детей, и играли все вместе, от мала до велика. Там первые друзья и впечатления. Помню прям очень много всего. Тогда было очень круто.
А в Одессе в первые три года здесь мы поменяли мест 10 проживания…я не успевала друзей запоминать)))) жила в разных районах, сменила много детских садов, несколько школ…и надо сказать, что Одессу я полюбила далеко не сразу. Сейчас да, это мой город. А вот к морю так и осталась равнодушна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мое наблюдение: мужики с сильными руками в массажисты редко идут... а слаборукие, тонкопальцевые это ваще не массажисты
лучший массаж делают тетки с крупными узловатыми хваткими ... уж разомнут так разомнут
такое впечатление.что ты читаешь только саму себя. И выводы делаешь странные.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 23:09 ----------
И я родилась в Одессе и всю жизнь прожила в Одессе
---------- Сообщение добавлено 26.04.2023 в 23:10 ----------
А как обезопасить себя?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2023 в 22:34.
dum spiro spero
Социальные закладки