Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 508 из 3240 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 64788
  1. Вверх #10141
    Новичок Аватар для Galiusik
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А меня в 84-ом на Приморском...((( в восемь вечера. Сняли новенькие джинсы (мама ползарплаты отдала) и серёжки , это были две девушки, угрожали ножом.
    Моего мужа знакомая "практиковала" с подругой такое. А ещё цепляли мужиков, а потом в парке раздевали их...

2. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для Отоми
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А называлось это гоп-стоп, многие тогда этим занимались.
    Я имела ввиду 65-75гг

3. Вверх #10143
    Частый гость Аватар для Милк
    На злобу дня: тогда горячая вода была постоянно, отопление включали 15 октября.

4. Вверх #10144
    Посетитель Аватар для лидок
    Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в казаки-разбойники или прятки и не копили вкладыши от жвачки "Лов из" и «Турбо». Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как это люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной дисковый телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
    1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
    2. Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
    3. Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
    5. Твои друзья женятся.
    6. После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям рожденным в такие далекие 80-е
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

5. Вверх #10145
    User banned
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    На злобу дня: тогда горячая вода была постоянно, отопление включали 15 октября.
    Нет, в августе отключали горячую воду на профилактику примерно на месяц, полгорода раскопано в котлованах - включали к 1-ому сентября за пару дней. Называлось "к школе". Да и в течение года бывали перебои. С холодной тоже. Помню отключения холодной воды в Одессе в 11 ночи. Это ещё самые стабильные 80-е, до всяких кризисов. В Одессе всегда была с водой проблема, со времен основания.

6. Вверх #10146
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко?
    Меня в 82м году там раздели и разули в 9 вечера, угрожая ножом. Еще тот место было... (((
    Блин, малого племянника (ну как малого - 21 год) где-то в центре вчера в подворотне (говорит, что на Ришельевской) стукнули чем-то сзади, сняли пальто, украли рюкзак. Хорошо хоть, документы выбросили - нашли потом. Вот так... Ничего не меняется с 1982 года в этом смысле...

7. Вверх #10147
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Енакиево?
    На фонтане на 5 станции ..у меня у мамы сумку из рук тогда вырвали

8. Вверх #10148
    Сексуальная фантазия
    ребят, это все что мы можем вспомнить у кого что украли, вырвали...так это было, есть и будет во все времена...это реальность от которой не уйти...что сейчас не крадут, не режут и т.д....так стоит на это тратить время тут вспоминая...давайте о приятном...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Помню когда шла "Гостья из будущего" дворы пустели. Каждую серию ждали как манну небесную.
    А шутки: "Чем отличается пионер от сосиски? Пионер всегда готов, а сосиску еще варить надо"

10. Вверх #10150
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    Помню когда шла "Гостья из будущего" дворы пустели. Каждую серию ждали как манну небесную.
    А шутки: "Чем отличается пионер от сосиски? Пионер всегда готов, а сосиску еще варить надо"
    о да, фильм был хороший...а вторую часть как ждали...был журнал пионерский, так там печатали по главам эту книгу...я читала помню... а таую загадку помните, мальчишки все загадывали девчонкам- длинный, красный и очень опасный)))))) и такие важные ходили при этом)))))

11. Вверх #10151
    акула пера
    как за нами ганялся стораж из детсада, патаму что мы абрикосы варавали ))

12. Вверх #10152
    Сексуальная фантазия
    помните, такие железные ящики были для больших бутылок молока...так как классно на них было кататься зимой на залитой водой горке, она замерзнет, и на этом ящике с горки...санки были не нужны))))

13. Вверх #10153
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Залитая водой горка...эх....вот это точно сейчас редко увидишь Мы катались со склона в Отраде: начало было от точки на пересечении улиц вице-адмирала Азарова и Морской, по снегу-льду вниз, огибая стадион, и находили себя уже только на трассе Здоровья итого в целом где-то метров 400...вот это был разгон!

14. Вверх #10154
    А мы катались в парке ЛЕНИНА ( сейчас победы) с горки ..Там ещё ракета стояла

15. Вверх #10155
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    А мы катались в парке ЛЕНИНА ( сейчас победы) с горки ..Там ещё ракета стояла
    ой стояла...я там тоже каталась...

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ой стояла...я там тоже каталась...
    Я на той ракете как то руку разодрала ..кошмар был ..да и вообще классно было в то время

17. Вверх #10157
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Сдавали бутылки всем двором возле Нового рынка. Иногда дядька приходил и орал "Сдаем стеклотару!" и жители домов сходились в одну шумную очередь, а на вырученные копейки отправляли детей-внуков за молоком или хлебом.
    У меня есть сын! У него есть мать!

18. Вверх #10158
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нет, в августе отключали горячую воду на профилактику примерно на месяц, полгорода раскопано в котлованах - включали к 1-ому сентября за пару дней. Называлось "к школе". Да и в течение года бывали перебои. С холодной тоже. Помню отключения холодной воды в Одессе в 11 ночи. Это ещё самые стабильные 80-е, до всяких кризисов. В Одессе всегда была с водой проблема, со времен основания.
    Не знаю, где это включали "к школе", а вот на Черемушках воду отключали 10 мая, и появлялась она не раньше 6 ноября. Утром краны только гудели до 6 утра и делали то же самое после полуночи. В хрущевках всегда была проблема с водой, в те годы АГВ было далеко не у всех. Приходилось воду греть на плите, благо газ был не такой дорогой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Точно, с водой вечно были проблемы, и с горячей, и с холодной. С отоплением, насколько мне помнится, не было. Я жила на Базарной. Было тепло.
    А для воды у нас на кухне стояла пластиковая емкость на 50 литров - там держали запас воды на всякий случай, а я должна была ее мыть и чистить раз в неделю. Осадок был от той водички из-под крана - мама не горюй!
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #10160
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Точно, с водой вечно были проблемы, и с горячей, и с холодной. С отоплением, насколько мне помнится, не было. Я жила на Базарной. Было тепло.
    А для воды у нас на кухне стояла пластиковая емкость на 50 литров - там держали запас воды на всякий случай, а я должна была ее мыть и чистить раз в неделю. Осадок был от той водички из-под крана - мама не горюй!
    Это точно!!! как вспомню накипь на чайнике - так сразу дрожь по коже... Тогда же очищенную воду не продавали, а из артезианского колодца брать - это целое дело было...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 508 из 3240 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права