Раньше после дня на море - все ранки подтягивало, а сейчас с ранкой на море идти страшно! Сейчас не повела бы ребенка с разбитыми коленями!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Раньше после дня на море - все ранки подтягивало, а сейчас с ранкой на море идти страшно! Сейчас не повела бы ребенка с разбитыми коленями!
я тоже помню морских коньков и мидии и бычков. классные, на диком пляже за дачей ковалевского...лодочная станция была, так лодка на целый день была что то около 5 рублей...ловили мидии, и просто так их еле прямо на пляже, где и костер можно было сделать...так и проводили все лето на пляже...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
На злобу дня.Помню в 80-х когда была эпидемия гриппа,продавцы стояли в марлевых повязках. И в 70-х тоже
Боритесь-поборете!
Памятники архитектуры не сжигали, народ ночами гулял даже зимой, хотя ночных заведений почти не было..
Да, а зима была какая никакая ,но в парке Ленина(ПОБЕДЫсейчас) Я каталась на горке ...классно было и снега многоДа и на коньках тоже пруд
Вот увидел ролик и вспомнил как мы мучились с пробками,в основном пластмассовыми.
http://www.youtube.com/watch?v=Xa5fSBfPd0M&feature=player_embedded
пс:Ещё вспомнил застойный анекдот "Привередничают старики",про ушко на бутылке.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Французы, что с них взять...Студентами мы открывали токайское о ладонь, а не о стенку... Рассказывали мне об одном споре, когда человек открыл бутылку, правильно уронив ее с края стола- бутылка ставится на край стола, подталкивается, перворачивается в падении, стукается донышком о деревянный пол (на плитке и цементе пробовать не стоит), пробка вылетает, а бутылка остается стоять на полу. Сам не видел, но рассказывали проигравшие- не вижу повода не верить
А появление "бескозырок" объясняли тогда тем, что для открытия бутылки теперь требуется как минимум вилка, то есть водка может быть распита только за столомКак будто было мало гвоздей в окружающей природе...
Социальные закладки