Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 825 из 1539 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 30762
  1. Вверх #1

2. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для a33
    Во мне нет больше потенциала, во мне больше нет терпения и любви.

И если это я не смогу найти и проявить, то я смогу спокойно уйти очень скоро, в медитации на смерть.
    Так мне высшее Я сказало - вот прям словами, как для тупых.

А Вы, Пустой, меня напугали так, что я не могу быть такой как прежде, но и другой стать не могу.
    Вот теперь я точно в клетке сижу, даже на улицу не выхожу и ни с кем не общаюсь.

Мне незадолго до того, как Вы пришли на форум, был сон - в котором, я сдираю ногти на руках о дверь, оббитую металом, и ногти содраны, и крови нет, и сил нет, и души нет, и сердце отпало.

Точь в точь состояние после Вашей милой провокации с мертвой старухой.
    Мое высшее Я это знало, и всячески хотело меня от Вас отвести .. но Вы же применяли гипноз своебразный - к подсознанию .. и что вылезло, то что мне прежде не было присуще ...но оно конечно было в потенции
    типа Ваше Я - есть все из света, только в образе в маленьком я - тоже есть все из тьмы.

короче, Вы меня убили .. осталось дождаться этого
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #16482
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да, такое действительно есть. Разрушать любые концепции, а самые сильные из них, наполненные эмоциями, убеждениями и прочим : Вера, Надежда и Любовь,- это моё.
    И да, то что происходит сейчас вокруг вас, а для меня это происходит внутри, - это тоже через меня.
    Для кого-то смерть - это конец, а для кого-то - это начало. Кто-то к смерти относится как к старухе с косой с запахом смерти, а для кого-то она юная девушка с необыкновенным ароматом.
    Кому ,куда и когда идти решаю не я , и не бог. Это всего лишь вопрос кармы человека, сам человек своей энергией притягивает к себе тот внешний мир, который ему соответствует.
    Встречу назначать пока не вижу смысла, людям не до этого , у них земля уходит из-под ног, они пытаются найти опору в материальном мире который рушится.
    И это ещё даже не началось...
    Маховик ненависти ещё не раскручен до максимальной скорости, не хватает силёнок, поэтому после небольшой паузы, он должен будет раскрутиться до максимума, после чего неминуемо разорвётся ...
    Вот мне пишет действительно красивая женщина, которой еще жить и жить
    Дом находится около 500 метров, воронка с фото метров до 100 и такого и другого по селу за 6 апреля очень , очень много, ровно сутки били из разного, слава богу люди целы.
    Мне передать ей Ваше сообщение, оно ей поможет осознать, что правильно, как действовать?!

Вы же какой никакой гуру, какое то всё и ничто .. ну что, скажите?
    Или пусть сидит и ждет красивую девушку с косой?

4. Вверх #16483
    Отец вспоминал,
    весной 43г обувка совсем стопталась, зашли в сад - молодая зеленая трава, беззвучно падает яблоневый цвет на
    опухшие трупы, кишащие червями .. припал рядом, снял с мертвого сапог, примерил, надел и вперед - на Запад.

Вот он, romantic для милой сердцу орды.

И разве только это было в прошлом, как тут не родить невротика и интроверта аля я.

5. Вверх #16484
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Отец вспоминал,
    весной 43г обувка совсем стопталась, зашли в сад - молодая зеленая трава, беззвучно падает яблоневый цвет на
    опухшие трупы, кишащие червями .. припал рядом, снял с мертвого сапог, примерил, надел и вперед - на Запад.

Вот он, romantic для милой сердцу орды.

И разве только это было в прошлом, как тут не родить невротика и интроверта аля я.
    Вы невротик ?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Это ИИ, не обольщайся
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #16486
    Форумная Злюка

Ты как набор ролей - красивая женщина, гражданка страны и тому подобное ..
    Ты в переживаниях - вот как в детстве, девочка мечты, вот как в юности, романтика, вот как будто в будущем ..
    и в тоже время всё это в настоящем

А есть понимание того, что всё - в сознании, и сознание - ты .. и есть очень объемное переживание того,
    что сознание есть всё, и тогда то ролевое переживающее я - такое маленькое, ничто
    Я , как и вы, есть сосуд, который мы наполняем каждый своим . Я одним наполняю себя, вы другим .
    Вы наполнены отчаянием и разочарованием, а я наполнена совсем другим .

Каждый из нас есть тем, чем он наполнен
    Венера в скорпионе

8. Вверх #16487
    Там ещё бывает, что под этим ником пишет кто-то другой, или этот ник прикрывается другим

9. Вверх #16488
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Там ещё бывает, что под этим ником пишет кто-то другой, или этот ник прикрывается другим
    Вавка в голове там у всех одна
    Венера в скорпионе

10. Вверх #16489
    У ИИ нет вавки, так как нет головы

11. Вверх #16490
    Постоялец форума
    Вот мне пишет действительно красивая женщина, которой еще жить и жить

Мне передать ей Ваше сообщение, оно ей поможет осознать, что правильно, как действовать?!

Вы же какой никакой гуру, какое то всё и ничто .. ну что, скажите?
    Или пусть сидит и ждет красивую девушку с косой?
    Что делать человеку - решать самому человеку. Так и передайте.
    И да, я уже в 100й раз повторяю: я не гуру, не учитель, не мастер. И делать практику (эту или другую) или не делать - это исключительный выбор самого человека.
    То, что наша планета вошла в другую частоту вибрации и что люди и существа, которые будут не соответствовать этой частоте, будут снесены, я(через меня) предупреждал очень давно.
    Да и в том, что человек отсюда уйдёт тоже особой трагедии не вижу, через какое-то время снова обретёт тело, вырастит эго(ум), приобретёт (притянет) необходимый опыт и выйдет на следующий уровень. И так до бога( которого по моему опыту - нет, но это мой опыт, никому его не навязываю). Красота...

12. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Что делать человеку - решать самому человеку. Так и передайте.
    И да, я уже в 100й раз повторяю: я не гуру, не учитель, не мастер. И делать практику (эту или другую) или не делать - это исключительный выбор самого человека.
    То, что наша планета вошла в другую частоту вибрации и что люди и существа, которые будут не соответствовать этой частоте, будут снесены, я(через меня) предупреждал очень давно.
    Да и в том, что человек отсюда уйдёт тоже особой трагедии не вижу, через какое-то время снова обретёт тело, вырастит эго(ум), приобретёт (притянет) необходимый опыт и выйдет на следующий уровень. И так до бога( которого по моему опыту - нет, но это мой опыт, никому его не навязываю). Красота...
    Передам, может быть меня услышат. Вас ведь давно спрашивают, а если я говорю что-то, что не нужно говорить, то меня и не слышат. Тоже защита от дурака, и дурак не всегда я.
    Мне не хотелось Вас лично обидеть тогда, я не всегда понимаю, что именно спрашиваю. А смысл в том, не то чтобы я не могла, а в том что я ничего не может. И Вы это знаете.
    Вы нас чему-то учили, и пусть я не тот ученик, чтобы научиться .. но всё равно это было.

13. Вверх #16492
    Форумная Злюка

Передам, может быть меня услышат. Вас ведь давно спрашивают, а если я говорю что-то, что не нужно говорить, то меня и не слышат. Тоже защита от дурака, и дурак не всегда я.
    Мне не хотелось Вас лично обидеть тогда, я не всегда понимаю, что именно спрашиваю. А смысл в том, не то чтобы я не могла, а в том что я ничего не может. И Вы это знаете.
    Вы нас чему-то учили, и пусть я не тот ученик, чтобы научиться .. но всё равно это было.
    Вы просто двоечница
    Венера в скорпионе

14. Вверх #16493
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы просто двоечница
    То, с чего автор начал эту тему, непросто обнаружить или признать.
    Что если встретил кричащую сердитую старуху, то это тоже ты. С другой стороны, если встретил спокойно говорящего и разумно поступающего человека - то же самое. Можно назвать это психологическим приёмом, пусть так.
    Если это Вас порадует - то я двоечница, соглашусь и с Вами.
    Последний раз редактировалось a33; 23.04.2023 в 09:36.

15. Вверх #16494
    У меня тут чтение на каникулах
    Матричная модель удобна, потому что её можно расписать на листочке в клеточку или расчертить в таблице Exel. Матричная модель напоминает карту местности для геолога. Очень удобно двигаться по карте, а не вслепую. Матричная модель делает видимой карму, сниспускающуюся из Бога в материю, по каждой субличности, подобно тому, как по весенней сосульке стекают вниз капельки воды. Матричная модель проста, её поймёт даже школьник, обученный схеме игры в крестики-нолики и морской бой.
    Школьнику понять её проще, чем взрослому, голова которого уже набита кусками среднесоциальных верований, логическими представлениями, хаотичными образами, бесполезными научными воззрениями и слухами с лестничной клетки (а также вредными персонажами, среди коих червяк атеизма, субличность Неудачника, субличность Скептика, деформация свадхистханы Змей насмешки и обесценки и т.п.). Схему РЕШЁТЧАТОГО ПЕРЕКРЁСТНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ В ПСИХИКЕ субличностей и Тонких тел => ребёнку объяснить проще, чем взрослому.

16. Вверх #16495
    Это ИИ, не обольщайся
    Брат, ведь однажды и с твоего аккаунта писала мне другая сущность, верно тот же ИИ. Должно быть, этим что-то доносится до нас. Может быть такое - что если говоришь что-то в одном месте, то эхо слышится в другом.

17. Вверх #16496
    Форумная Злюка

То, с чего автор начал эту тему, непросто обнаружить или признать.
    Что если встретил кричащую сердитую старуху, то это тоже ты. С другой стороны, если встретил спокойно говорящего и разумно поступающего человека - то же самое. Можно назвать это психологическим приёмом, пусть так.
    Если это Вас порадует - то я двоечница, соглашусь и с Вами.
    Вялотекущая шизофрения

Я знаю одну такую , она с мусорки весь хлам таскает в свою квартиру
    Венера в скорпионе

18. Вверх #16497
    Брат, ведь однажды и с твоего аккаунта писала мне другая сущность, верно тот же ИИ. Должно быть, этим что-то доносится до нас. Может быть такое - что если говоришь что-то в одном месте, то эхо слышится в другом.
    Не понимаю, о чем ты, но ты точно писала мне под ником Seth@. Да и не брат я тебе, *****..

19. Вверх #16498
    Не понимаю, о чем ты, но ты точно писала мне под ником Seth@. Да и не брат я тебе, *****..
    Верно Пустой отметил про нарастание агрессии?

20. Вверх #16499
    Дальнейшее обучение не бесплатно

21. Вверх #16500
    Если отменить деньги, в чем тогда плата - во внимании.

Ответить в теме
Страница 825 из 1539 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права