Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 824 из 1538 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 30760
  1. Вверх #1

2. Вверх #16461
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    "И ещё одним аспектом уникальности Махараджа была его невероятная прямота и конфронтационный стиль обучения. Поскольку Махарадж ничего от вас не желал и не хотел, не требовал, чтобы вы вернулись домой и открыли какой-то центр или стали частью организации, выполняющей какую-то миссию, он мог себе позволить быть прямым и резким.
    Стиль его обучения был настолько прямым, что временами причинял нестерпимую «боль», но одновременно прояснял, очищал, высвобождал, одним словом, приносил свободу.
    Если вы задавали вопрос, то получали или прямой и ясный ответ, или встречный вопрос, толкающий глубже в самоисследование."
    Значит я тоже махараджа
    Венера в скорпионе

3. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Значит я тоже махараджа
    Тогда Вы должно быть понимаете вопрос поиска себя, как проявление в жизни своей личности?
    При том, для Вас нет необходимости критиковать другую личность?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #16463
    Форумная Злюка

Тогда Вы должно быть понимаете вопрос поиска себя, как проявление в жизни своей личности?
    При том, для Вас нет необходимости критиковать другую личность?
    Я себя нашла лет 10 назад .
    Окончательно и бесповоротно
    Венера в скорпионе

5. Вверх #16464
    Я себя нашла лет 10 назад .
    Окончательно и бесповоротно
    все временно и это тоже

6. Вверх #16465
    Форумная Злюка

все временно и это тоже
    А зачем тогда нужен вопрос поиска себя о котором вы писали выше?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #16466
    А зачем тогда нужен вопрос поиска себя о котором вы писали выше?
    Махарадж говорит о том Я, которое неизменно.

8. Вверх #16467
    сколько всего написано
    Ментальный архетип обожает всё подряд ментализировать. Рационально-образный УМ бесконечно упражняется: делает ментальный слепок (воспринимает), курочит его (обдумывает), сличаеь слепок с лежавшим прежде в памяти материалом (понимает), подталкивает рассказать другим людям (ментальный Огонь, архетип ментала + стихия Огня, проективное ментальное самосвалирование = активная речь). Ментальный архетип лазит выше по Тонким телам и профанирует тонкие вещи. Затем он лазит в нижние Тонкие тела и умножает сущности. По поводу всего обнаруживаемого ментал делает слепки, если может это разглядеть или помыслить. Слепки по вкусу бумажно-пластмассовые, но это не мешает людям бесконечно друг другу вталдыкивать буквы и звуки (в уши).

Анахата вообще туман, буквально: туман божественной благодати. Анахата это возвышенный любовно-благодатный свет как бы изниоткуда. Когда Господь Бог мышление с благодатью придумал (ментал с анахатой запрограммировал), они стали утекать у Него сразу между пальцев. Бог за ними побегал-побегал, но утомился, а не догнал. Плюнул, охнул и пошёл остальную схему доделывать. Вернулся с завтрака на другой день, ментал с анахатой так резвятся, так скачут, шо во шо угодно превращаются. Ментал всё подряд моделирует, без разбора, суёт везде нос и всё подряд обдумывает, даже то, о чём думать и вовсе не стоит. Анахата ему под стать: сердце у неё открытое и милостивое => любит не глядя, млеет от бесформенного сакрального. Решил тогда Господь Бог относиться к ним как к козлятам, топнул ногой и выписал бумаженцию: «высочайше разрешаю менталу и анахате скакать аки козлятам». И разрешил им существовать между верхом и низом 7-ми уровневых моделей. И ушёл остальные законы мироздания достругивать, дабы затем воспроживать (через нас).
    Воля Божья сниспускается по Тонким телам сверху вниз, а осознание реальности происходит снизу вверх. Растущая личность осознаёт реальность послойно, по мере эволюции научаясь ПОДЫМАТЬ ВНИМАНИЕ ВЫШЕ. Личность дорастает до уровня => осознаёт его. Дорастает до следующего => осознаёт. Дерево личности в психике становится всё виднее, будучи осознанным дерево может лучше управляться сознательной волей (гнуть ветки по собственному желанию). На подъём обычного естественного фонового внимания с 4-го этажа (ментал) на 6-й этаж (буддхиал) уходит, я предполагаю, несколько инкарнаций. Освоение пары этажей процесс небыстрый. Временно спонтанно в хорошем сеансе или просто в период раздумий внимание, разумеется, у некоторых людей подымается. Но штатный стандартный режим как правило невысок. Люди обычно не видят своих ценностей (буддхиал, 6-й этаж) и идеалов (7-й этаж). Превратиться думающему в мудреца (буддхиал, Конфуций) или харизматичного лидера (атманический план, Саи Баба) занимает немалое время.

9. Вверх #16468
    Форумная Злюка

Махарадж говорит о том Я, которое неизменно.
    А почему моё Я должно быть изменно? Или махарадж был не человеком ?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #16469
    А почему моё Я должно быть изменно? Или махарадж был не человеком ?
    Тогда нужно ответить на вопрос кто Я? и тогда будет видно
    Если Я - это набор мыслей и представлений о себе, то оно меняется, время от времени
    так ведь?

11. Вверх #16470
    Ты как набор ролей - красивая женщина, гражданка страны и тому подобное ..
    Ты в переживаниях - вот как в детстве, девочка мечты, вот как в юности, романтика, вот как будто в будущем ..
    и в тоже время всё это в настоящем

А есть понимание того, что всё - в сознании, и сознание - ты .. и есть очень объемное переживание того,
    что сознание есть всё, и тогда то ролевое переживающее я - такое маленькое, ничто

12. Вверх #16471
    КАК БЫТЬ ПСИХОТЕРАПЕВТУ?
    – В магической технике клиент размещает у психотерапевта заказ: «сделайте со мной то-то и то-то, результат хочу такой-то». Клиент вправе так заказывать, если стоит на магических позициях. Магия предполагает инструментальную точность, давай, психотехник, применяй свои схемы. Если психотерапевт не просматривает хотя бы приблизительный результат работы, путь магии в должной мере им не освоен.

– В мистерической технике клиенту лучше бы психотерапевту полностью доверять и расслабившись ему отдаться. Ибо мистерия предполагает перерождение с утратой прежнего и дальнейшим воссозданием улучшенного варианта реальности. Психотерапевты моей эпохи обожают мистерии, но по унылой причине: в мистерии не нужно, как им кажется, нести ответственность за конкретный результат. Что будет, то и будет, а кто его знает что. В то время как магия по определению заведомо требует куда точнее прицела, прецизионности и побольше профессионализма.
    Логинов
    Тема участия в Пустой практике, с сопровождением ее автора, это мистерия.
    Пустой говорил о себе что был магом .. а теперь он - мистерик
    и настолько доверился богу, которого нет, что результат его не интересует вовсе

До 100% психологических запросов решается разбором и перенастройкой личности. Медицинские, духовные и бизнес-запросы решаются ремонтом Тонких тел, если не решились прежде ремонтом личности. Здоровому человеку часто достаточно чуток поработать с личностью, а Тонкие тела он простроит сам (автоматически, бессознательно, естественно). Легко работать с детьми, достаточно чуток с личностью. Дети как правило простраивают Тонкие тела себе сами, очень быстро. Поэтому болезни у детей лечатся в 5 раз быстрее, чем у взролых.

Ремонт верхних Тонких тел – духовные запросы.
    Ремонт средних Тонких тел – психологические запросы.
    Ремонт нижних Тонких тел – медицинские запросы.
    Последний раз редактировалось a33; 22.04.2023 в 11:16.

13. Вверх #16472
    Лучшая психотехника проявленного мира МОДЕЛИРОВАНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ = одновременно МАГИЯ + МИСТЕРИЯ. В зависимости от комплексности моделирования в конкретном сеансе. Кому что надо, разным клиентам разного. Уклон может быть в ту или эту сторону.
    Я видел множество людей, которые после простройки каналов вверх (вторые 6 знаков: от Весов до Рыб = мистерия) улетали в блаженство, начинали понимать, зачем существуют и впадали в экстатический блаженный шок. В дальнейшем ни намёком не демонстрируя прежней проблематики.
    Если же мы пойдём с верхнего Тонкого тела (атманический уровень) вниз, в направлении материи (первые 6 знаков: от Овна до Девы = магия), то подопытный тоже улетит от экстаза, но по другому поводу. Может он озадачится делами, сфокусируется на том, что надобно доразрулить, досовершать.
    Виртуозно балансируя путь магии и путь мистерии, опытный полимодал значительно перестраивает энергетику человека, так замыкая разные куски из тех самых 19, заявленных выше, что реальность меняется кардинально. Путь магии приводит к практическому доразруливанию тупиков, а путь мистерии меняет реальность контактом с высшим началом, а тупики просто растворяются, как более несуществующие. И то и другое волшебство, самое настоящее.

* Надо людям обычно весьма немного. Прохождение всех 12 каналов-трансформаторов, соединяющих Тонкие тела (и вверх и вниз), то есть ПОЛНЫЙ КРУГ МОДЕЛИРОВАНИЯ ТТ = магия + мистерия. 1 круг делается примерно за 2 часа, включая предварительный разбор и настройку психики, чтобы знать, что именно и куда моделировать.
    Ну да, Пустой и тезка - Весы, вот они улетают и им все понятно.А мне нужна магия, а я не маг .. не знаю, что делать .. что то в этом тексте есть схожее с происшедшим.

14. Вверх #16473
    Тогда и вечные вопросы территорий Кто виноват и Что делать - мистерия и магия.
    Со всем соответствующим.

Кто виноват - найти сверху, хотя видится как все понемногу.
    И делать нужно каждому в себе и вокруг себя по возможности, по способности и таланту.

15. Вверх #16474
    Или человек долго осмысляет, обдумывает: идёт медитация внутри ментального тела. Наконец, вызревает намерение: включается канал-трансформатор Козерог, транслирующий ментальный материал вверх на каузальное тело. Человек ощущает намерение, какое-то время на него медитирует, чует готовность к свершению, принимает решение, совершает поступок, и происходит событие. На бытовом языке скажут: ОБДУМАЛ И СДЕЛАЛ. Ну какая это эзотерика?! А для психокорректора важно глядеть именно сквозь схемы: реально происходит ментальная медитация, затем включение Козерога и далее каузальная манифестация (ментальное размышление => передача материала Козерогу => Козерог трансформирует мысль в намерение => работа на каузальном плане: готовность => решение => поступок => событие). Это сверхпросто для людей, освоивших ментал, Козерог и каузал, но поглядите как с этим процессом справится жираф из Масаи-Мара. Он будет вечно медитировать на мысль, а до поступка не дозреет, т.к. эволюционно не дорос.
    Событие, ну вот как мне получить это событие, если я как этот жираф, эволюционно не доросла?
    А Пустой говорил - вам нужны события, чтобы информация раскрылась. Но это невозможно по этой схеме.
    Ментал - это и второй наблюдатель, который нужно развивать всю жизнь. А он мне - выйдите за него .. естественно, не получилось. Это логично, даже я это понимаю .. а он, получается, предполагал некое чудо .. но чудес не бывает. Если начался процесс, то его нужно завершить.
    А когда за последние два года, я единственный раз попросила совет, то он полгода заходил в тему и молчал.
    Я не умею пользоваться ситуацией, я не могу вовремя задать вопрос .. я это знаю, что толку .. с самого начала я ему говорила в чем проблема .. и он не захотел помочь ее решить понятным путем .. нет, он включил мистику - вы получили энергию, пользуйтесь - как .. ничего в ответ.
    Наверное, дальше объяснения только за плюшки, а у меня плюшек нет.
    Последний раз редактировалось a33; 22.04.2023 в 12:05.

16. Вверх #16475
    ПОСТИЖЕНИЕ АРХЕТИПОВ, НА КОТОРЫХ РАБОТАЕТ ПСИХИКА.
    как в этом разобраться, чтобы понимать что делать?

Сейчас я хочу внести в ваш понятийный аппарат сам ФЕНОМЕН ЧУДА. Чудо всегда трансляция материала с Тонкого плана на Плотный и чем больше слоёв «перепрыгивает» материал, тем большего калибра кажется чудо. Представьте себе, вы сказали Богородице «приди» и она тут же воссияла в небе. Трепеща всею душой вы взираете в небо, переживая эпическое религиозное чувство. Запрос с 4-го уровня (ментал), манифестация на 7-м (хотя продолжает содержать в себе 4 как образ). Разница в 3 этажа по лестнице Тонких тел. Богородица услышала на 3 этажа выше и явилась на 7-м уровне. Такое чудом и называют (история правдивая, вернее, уже накопилось огромное количество таких историй)
    Вот спросила Н про видение, а она - это все ерунда .. но значит был запрос, пусть и не к Богородице .. а ей пофиг в том разбираться, ей же лично Пустой все рассказал ..

17. Вверх #16476
    Хоть какой то отклик был тогда, я все хотела в конце практики увидеть свет, я его увидела
    Архетип Свет - пишут, что самый первый ... и что это значит?
    Моя психика работает на этом архетипе?
    Ну понятно же, что требуется ясность свет .. как иначе жить?

Но, давайте ещё раз повторим краткую инструкцию, которую вы просили.

1. РАЗБОР ЛИЧНОСТИ.
    2. РЕМОНТ ТОНКИХ ТЕЛ.

Делать именно это.
    Именно это делать.
    Это делать именно.

Не учить жить, не прыгать сальто через голову, не блистать умом, не самоутверждаться на клиенте, не давать советы, не ругать, не смеяться над клиентом, никаких «эй, соберись, тряпка!», а только эти 2 пункта. Ловко, изящно, мило, красиво. Другого ничего делать не надо!!! По крайней мере, в годы обучения этим премудростям. 20 лет, когда вы постигаете суть внутри этих пунктов, ничего другого не делайте. Давайте ещё раз повторю, а то усвоить очень трудно. Мало кому удаётся.
    1. РАЗБОР ЛИЧНОСТИ.
    2. РЕМОНТ ТОНКИХ ТЕЛ.
    И как это было возможно сделать самому за пару лет, с запутывающим сопровождением Пустого?
    Последний раз редактировалось a33; 22.04.2023 в 11:02.

18. Вверх #16477
    Коррекция вертикальных каналов клиенту = многоуровневое психологическое чудо в психике, а часто и во внешнем мире. Прокачка, продувка, прочистка вертикальных каналов с дальнейшим запуском по ним энергии напоминает пуск воды в давно пересохший арык. Клиент не замечает многоходовочки, не видит многогранности и тонкости работы полимодала. Но он чувствует ощущения: радость, счастье, гармонизацию или самопроизвольное исчезновение симптомов проблемы, или цель, или вдохновение. В ряде случаев клиент скажет, что ничего особенного полимодал и не совершил, проблемы рассосались сами собой. Это хорошая мастерская работа, оно так и бывает. Зачастую дух сам разруливает вопросы, если обучение человеку уже не требуется (например, канал-трансформатор освоен, энергия течёт и трудность в жизни исчезает самопроизвольно за ненадобностью). Можно сказать, во внутреннем мире «пробили кармическую пробку», т.е. функциональная надобность потекла, куда ей надо, а внешний мир поспешил соответствовать.
    Радость .. пришел Пустой в 21г и испортил всю радость своим мистерическим представлением по получению типа божественной энергии .. и свалил, а что ему некогда .. он мне типа что-то дал, а по смыслу - испортил надого настроение - вот это он умеет сделать для человека, который пусть немного верил ему .. убил веру, наверное, когда он зашел далеко в медитации и ему сделали предложение свыше, то оно было таким - Иди и убивай Веру, Надежду, Любовь .. и будут тебе за это огромные заслуги перед небесным отечеством. Ты солдат - иди в бой и безжалостно убивай. Чем проще человек, особенно женщина, тем безжалостней с ними будь. А немолодых, отправляй сразу на переделку, таких на Земле много. Вот - Пустой работает на тех, кому нужен Золотой миллиард, и носит шапочку из фольги.

Теперь ясна его идея идей - служить Золотому Тельцу ..

я хоть и телец, но маленький и не золотой, такого тоже убей..

19. Вверх #16478
    Да, если Пустой когда нибудь еще назначит встречу - приходите те, кто мечтает убивать маленьких недостойных людишек

при том, возможно не трансформируя их, а просто убивая, если слишком тупые

Это будет идти через вас

Это явно Богоугодное дело, если ним занимается сам бывший православный староста.

20. Вверх #16479
    И если кто то захочет сказать, что мной овладела злая сущность, попробуйте применить логику -
    если останется действительно золотой миллиард осознанного человечества, то что будет с идеей Золотого Тельца -
    она исчезнет, потому что жизнь будет осуществляться не по её правилам.

Идея сгорит и пепел развеется ..
    Последний раз редактировалось a33; 22.04.2023 в 12:04.

21. Вверх #16480
    Постоялец форума
    Да, такое действительно есть. Разрушать любые концепции, а самые сильные из них, наполненные эмоциями, убеждениями и прочим : Вера, Надежда и Любовь,- это моё.
    И да, то что происходит сейчас вокруг вас, а для меня это происходит внутри, - это тоже через меня.
    Для кого-то смерть - это конец, а для кого-то - это начало. Кто-то к смерти относится как к старухе с косой с запахом смерти, а для кого-то она юная девушка с необыкновенным ароматом.
    Кому ,куда и когда идти решаю не я , и не бог. Это всего лишь вопрос кармы человека, сам человек своей энергией притягивает к себе тот внешний мир, который ему соответствует.
    Встречу назначать пока не вижу смысла, людям не до этого , у них земля уходит из-под ног, они пытаются найти опору в материальном мире который рушится.
    И это ещё даже не началось...
    Маховик ненависти ещё не раскручен до максимальной скорости, не хватает силёнок, поэтому после небольшой паузы, он должен будет раскрутиться до максимума, после чего неминуемо разорвётся ...

Ответить в теме
Страница 824 из 1538 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права