Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 227 из 1475 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 29485
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Хеее, а у меня температура поднялась))) Уже 37.4
    Эти от нервов
    Odessa - USA

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    еще и ринофарингит не насморком обьявите...
    Ринофарингит-это воспаление слизистой оболочки носа и глотки.Т.е сопли и глотать больно.Так что отличие от обычного ринита очевидно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #4523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    Подтверждаю !
    Я хоть и маленькая была, но помню "эпидемию" холеры в Одессе в 70-м каком-то году. Тогда ни один человек ни то что не умер, а даже не заболел, просто палочку высеяли, город закрыли.
    А бабушка потом моему отцу рассказывала, что у них в Белоруссии слухи ходили, что в Одессе трупы на улицах валяются, убирать не успевают , и она поэтому телеграммами нас заваливала, волновалась.
    Халера была в Одессе несколько раз. В 69 году была одна из них.Инцекционка была забита людьми по полной.Везли всех без разбору..Почему запомнила.Отец мой что-то съел-стало плохо с кишечником.Мама с испуга вызвала скорую.Его забрали,а всю квартиру,одежду,постель,подушки,одеяла-всё всё залили хлоркой.
    На следующий день пошли принести поесть.Со стороны Валиховского переулка еду больным поднимали на канатах в окна.Отец лежал на 3 этаже.
    У отца диагноз -халера не подтвердился и его через день выписали.А всё,что было в квартире пришлось выкинуть.Хлорка всё испортила.

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    По курсу Инто саны мне завтра надо завезти 8 упаковок масок согласно акту и ещё столько же не офиц. Интересно, как они на это отреагируют?
    не давеча как вчера наблюдал, в вестибюле инто-саны продавали пачками повязки. начали со 150 грн за пачку. через час пачка уходила по 250. и очередь стояла с улицы
    WEB-инжениринг: разработка WEB-сайтов и WEB-приложений

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Не, им деньги сильно нужны
    повязки купить

6. Вверх #4526
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    еще гренки можно с чесноком и яичницу))

7. Вверх #4527
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я тоже заболела...
    Если все заболевшие не поленятся отписаться в темке,то мы скоро сможем вывести свою собственную статистику! Достоверную
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Эти от нервов
    Надеюсь. А была 37.2 два дня. Ну я ещё от нервов пил противопростудные напитки типа Фервекса,Чтобы она не поднялась. Но впоследний раз пил утром. Так что уже начинаю нервничать. Но насморк и головные боли не наблюдаются. Кашляю очень редко.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Не удивительно - ты над ней весь день "колдуешь"...ещё часов 5 почитаешь форум и можно скорую вызывать!

10. Вверх #4530
    а недели 2 назад в соседнем дворе с инто-саной человек выкашлял 2 кило своих легких в виде фарша на асфальт и умер. и даже не бомжеобразный. прилично одетый. приехавшая милиция сказала что туберкулезник.... а на самом деле что?
    WEB-инжениринг: разработка WEB-сайтов и WEB-приложений

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Гуляла с ребенком днем сегодня,на улице пустынно.Неужели одесситы такие пуганные стали???
    И я гуляла.... в сопровождении бездомных собак в масках...

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    А потом, что опять продлят? Смешно. ДА, я понимаю, что грипп. Но не более недели можно позволить. Другое-это роскошь. Как для учителя, так и для студента.
    Вот, граждане студенты. Дома сидеть будете, им на шару стипендию платить надо. Иш, чего! Учиться всё равно не будете. Или в библиотеку каждый день ходить будете?

Грипп опасен, когда ходишь. Интересно! А учителя, между-прочим и больные ходят. Те, кто знают - те поймут. И завтра с утра тоже на работу пойдут. И больные, и холодные, и злые.
    Не платят. Я на контракте училась. Но, поверьте, за нашу копеечную учительскую зарплату 1250 грн, ещё и высчитывают, мы ходим на работу. Это студент, школьник может не ходить. А мы - обязанны. И даже в карантин. При чём каждый день. Многие утверждают, что есть дежурство. Всё это так. Но мы обязанны быть каждый день на работе. В транспорте, на улице, мы ловим так же вирусы, приносим их домой, на работу. Кому - карантин. Кому - работа!
    Что значит библиотеки закрыты? Значит студенты с чистой совестью теперь будут гулять, в гости ходить, при этом получать стипендию? А как же на стипендию делать ксероксы толстенные в библиотеках? Совсем лафа для них. А препод, значит работай. Больной-не больной.
    вы в своем уме)? или вам за постинг в этой теме денежку платят? перестаньте троллить, вы делает это толсто, неумело и дискредитуруете своих работодателей))))

извините, накипело.

p.s. аж замаялась ваши перлы собирать с последних страниц форума)
    Последний раз редактировалось meaou; 01.11.2009 в 18:37.

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Надеюсь. А была 37.2 два дня. Ну я ещё от нервов пил противопростудные напитки типа Фервекса,Чтобы она не поднялась. Но впоследний раз пил утром. Так что уже начинаю нервничать. Но насморк и головные боли не наблюдаются. Кашляю очень редко.
    Так вы от нервов лучше успокоительное выпейте

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    повязки купить
    Та не - написали же:
    "обратно свиньям – этот грипп не передаётся!..."

15. Вверх #4535
    Не удивительно - ты над ней весь день "колдуешь"...ещё часов 5 почитаешь форум и можно скорую вызывать!
    хее..)) Мне вот завтра на работу ехать, я не знаю что делать. Нужно объезжать город, как буду ездить фиг его знает. На маршрутке не хочется на мопед что ли сесть, чтобы нискем не контактировать, но есть вероятность, что точно вечером приеду с высокой температурой.

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от amwd Посмотреть сообщение
    а недели 2 назад в соседнем дворе с инто-саной человек выкашлял 2 кило своих легких в виде фарша на асфальт и умер. и даже не бомжеобразный. прилично одетый. приехавшая милиция сказала что туберкулезник.... а на самом деле что?
    Вполне возможно.Мы уже перешагнули ту черту,когда туберкулёз был "привелегией" бомжей и т.п.Сейчас он косит всех без разбора.Вот где эпидемия,а правительству плевать.....
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я тоже заболела...
    Если все заболевшие не поленятся отписаться в темке,то мы скоро сможем вывести свою собственную статистику! Достоверную

Только Вам для этого надо будет новую темку открыть…а то тут так много и быстро пишут, что не успеваешь следить за развитием событий
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от amwd Посмотреть сообщение
    Туберкулёзник! так как при туберкулёзе тоже температура, кашли и вот они какраз свои то лёгкие и выплёвывают.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    И я гуляла.... в сопровождении бездомных собак в масках...
    ????????? я 3 раза перечитала!!!!!!!!! бездомные собаки в Одессе тоже в масках??????

20. Вверх #4540
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ющенко обратился за помощью к лидерам ряда стран
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1013713
    "Существующая угроза национальной безопасности Украины, которую мы не можем нейтрализовать только собственными усилиями"......
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Ответить в теме
Страница 227 из 1475 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права