Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5299 из 6065 ПерваяПервая ... 4299 4799 5199 5249 5289 5297 5298 5299 5300 5301 5309 5349 5399 5799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,961 по 105,980 из 121288
  1. Вверх #105961
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    ...
    не миллионером я не стал, но с 1000 долл - 2000 долл за 2 мес. таки сделал, цель эксперимента была ограниченная - экспериментальная.
    Запысую) тут даже финансовая пирамида - детский лепет, они возвращают с тыс до двух за 3 мес)) Маслинка, поправь)
    Карл Маркс съел бы "Капитал", чтоб узнать секрет прироста "вложений")

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Харитонов мне никогда не нравился. Лекции скучные, впаривал свою книгу в обязательном порядке…и не испытывай мое терпение. Ты здесь только потому, что, забанив в очередной раз таоего клона, ты создашь еще 100500. Утомляешь. Но я могу задаться целью.
    А что за намек, в одном учебном заведении учились?) И там чел успел "неоплатонизм" защитить, попутно с финансовой грамотностью)
    )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 15.04.2023 в 22:14.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #105962
    Гугл-ассистент
    Свекровь настойчиво интересует когда у нее будут внуки...

При этом 3е от дочки уже есть и 4й на горизонте.. но чёт я не вижу ее радости от сего факта
    Вот если соберусь и рожу, ей же ни холодно не жарко от этого... Не понимаю к чему эти вопросы...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #105963
    Не покидает форум
    То есть во время войны и грядущего фин кризиса в стране, со всеми вытекающими, внуки- это сейчас первая необходимость для свекрови?
    Если вам лет по 45- я могу понять.
    Но если помладше- сейчас самое время подождать.
    Сугубо мое личное мнение.

4. Вверх #105964
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

При этом 3е от дочки уже есть и 4й на горизонте.. но чёт я не вижу ее радости от сего факта
    Вот если соберусь и рожу, ей же ни холодно не жарко от этого... Не понимаю к чему эти вопросы...
    Это вопросы из серии "так принято". Она потенциальная бабушка и обязана показать свою заинтересованность и любовь к будущим внукам. Даже если потом их видеть раз в году
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #105965
    Модератор

Короче, разница между католической и православной Пасхой во Франции.
    Католическая прошла тихо мирно, в каждом парке разбросали шоколадные яйца по кустам, дети прошли с корзинками и все это весело собрали, все наелись панетонов и устроили себе еще один выходной.
    Православная- просыпаюсь в 6 утра от жутко громкой трагической музыки откуда-то с улицы. Чего здесь вообще не бывает, так это громкой музыки, поэтому сильно удивилась. Дальше начинается грохот крышками о кастрюли или что-то в этом духе, видимо за неимением колоколов под рукой. Короче, проснулась окончательно. Думаю, вот что с людьми не так? Что заставило?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #105966
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

Напомни, сколько вы вместе? Лет 15 или больше, кажется? У мамо закономерный вопрос, что с вами не так, почему не рожаете. Уже давно пора было прояснить с ней этот вопрос, чтобы он больше даже не поднимался. Ты же наверняка отвечаешь как-то размыто, в духе «для себя немного пожить хотим, не торопимся, молодые еще, другие планы, вот квартиру сначала». Вот после 15 лет это все звучит для нее не убедительно, скажи уже ей прямо, что детей не хотите, чтоб отстала и не дергала вас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #105967
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, разница между католической и православной Пасхой во Франции.
    Католическая прошла тихо мирно, в каждом парке разбросали шоколадные яйца по кустам, дети прошли с корзинками и все это весело собрали, все наелись панетонов и устроили себе еще один выходной.
    Православная- просыпаюсь в 6 утра от жутко громкой трагической музыки откуда-то с улицы. Чего здесь вообще не бывает, так это громкой музыки, поэтому сильно удивилась. Дальше начинается грохот крышками о кастрюли или что-то в этом духе, видимо за неимением колоколов под рукой. Короче, проснулась окончательно. Думаю, вот что с людьми не так? Что заставило?)))

Я верю в Бога, но, наверное, я не очень религиозна..я не хожу в церковь на праздники,т.к. меня мутит от столпотворения людей, обилия запахов и звуков. Хожу редко, но только тогда, когда чувствую, что хочу пойти.
    А вот Пасха…я вчера только позавтракала…и проснулась сегодня рано очень от того, что дико хотела есть..на что мне мама: «ничего не ешь, пока мы с папой не съездим в церковь». Ну, типа, что позавтракать надо после пития святой воды, молитвы, потом яйцо и паска. Итог: у меня шлёпнулось давление, и я вместе с ним. Манала я эти традиции…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #105968
    Модератор

Я за любые традиции, кроме грохота по утрам))).

9. Вверх #105969
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я за любые традиции, кроме грохота по утрам))).
    Если мне сейчас добавить и это, то я стану атеисткой)))

10. Вверх #105970
    Считается, что нечисть не любит церкви, шума (во всех традициях так изгоняют)) и усмирения плоти (пост))
    Я бы задумалась....) и обе модераторы в теме Свекрови)) Совпадение?!)

Поздравляю со светлым днем Пасхи! Усім доброго Великоднього ранку і веселих свят! Миру і добра!
    Последний раз редактировалось Ауру; 16.04.2023 в 08:35.

11. Вверх #105971
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Считается, что нечисть не любит церкви, шума (во всех традициях так изгоняют)) и усмирения плоти (пост))

Поздравляю со светлым днем Пасхи! Усім доброго Великоднього ранку і веселих свят! Миру і добра!
    Хах))) ну, всё может быть…)

12. Вверх #105972
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Я думала шум по утрам не любят все нормальные люди, но ок, нечисть так нечисть))).
    Я когда-то сильно напугала одну ясновидящую во время сеанса, она до сих пор уверена, что в меня дьявол вселился))).

13. Вверх #105973
    Форумная Злюка

Я думала шум по утрам не любят все нормальные люди, но ок, нечисть так нечисть))).
    Я когда-то сильно напугала одну ясновидящую во время сеанса, она до сих пор уверена, что в меня дьявол вселился))).
    Та не, это гон конечно про шум и нечисть .
    Это обычные , бестолковые традиции людей . К Иисусу Христу и Воскресению Христову эти традиции не имеют никакого отношения.
    Народу важно исполнить тупую традицию, а не разобраться, что такое пасха , зачем это событие произошло и как оно празднуется .
    Венера в скорпионе

14. Вверх #105974
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я «обожаю» еще в церквях вот эти венички из трав))) я, как аллергик, могу ответственно заявить, что в принципе могу сразу там и душу отдать, если нанюхаюсь этого…однажды просто не дошла до самой церкви, т.к. на подходе выстроились бабули с этими вениками. И всё, мне наступила жопа. Я чихала, кашляла, сопли/слюни пузырями..демонов мои, наверное, таращило в разные стороны)))

15. Вверх #105975
    Чего так рано пишу, сверху соседи одели копыта и с самого утра бегают, пощелкивая хвостами)) а хотела поспать в выходной)
    С ясновидящей, конечно, круто) не надо было левитировать и говорить мужским голосом на древних языках) если этого не делать, то все нормально)

16. Вверх #105976
    Форумная Злюка

А я «обожаю» еще в церквях вот эти венички из трав))) я, как аллергик, могу ответственно заявить, что в принципе могу сразу там и душу отдать, если нанюхаюсь этого…однажды просто не дошла до самой церкви, т.к. на подходе выстроились бабули с этими вениками. И всё, мне наступила жопа. Я чихала, кашляла, сопли/слюни пузырями..демонов мои, наверное, таращило в разные стороны)))
    Я себя считаю верующим человеком , но по храмушкам не хожу, особенно на праздники .
    Могу зайти раз в год , днем , когда в храмушке пусто. И то не понимаю, зачем я туда поперлась. Там же нет Бога
    Венера в скорпионе

17. Вверх #105977

18. Вверх #105978
    Модератор

Ох, я вспомнила, как на собственном венчании чуть не хлопнулась в обморок. Еле пережила это священное действо. Муж как узнал, что я беременна, чет сильно захотел венчаться, ну хорошо, венчаться так венчаться. Август, жарище, платье тесное и я на 3 месяце. А там такая духотища была, ни одного окна открытого. А еще надо мной рой пчел кружился, потому что я (умная девочка) украсила волосы живыми цветами. И вот это стою я зеленая в церкви, думаю, как бы не вырвало, а надо мной рой. Эпично.

19. Вверх #105979
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Напомни, сколько вы вместе? Лет 15 или больше, кажется? У мамо закономерный вопрос, что с вами не так, почему не рожаете. Уже давно пора было прояснить с ней этот вопрос, чтобы он больше даже не поднимался. Ты же наверняка отвечаешь как-то размыто, в духе «для себя немного пожить хотим, не торопимся, молодые еще, другие планы, вот квартиру сначала». Вот после 15 лет это все звучит для нее не убедительно, скажи уже ей прямо, что детей не хотите, чтоб отстала и не дергала вас.
    А моя племяшка (нас мама воспитала двоих), она четко сказала, что детей не люблю. Уже и замужем и достаток, даже машину купил ей муж новую (они в другой стране).

20. Вверх #105980
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А моя племяшка (нас мама воспитала двоих), она четко сказала, что детей не люблю. Уже и замужем и достаток, даже машину купил ей муж новую (они в другой стране).
    Вот, человек заявил и не оспоришь). Если мужа эта позиция устраивает, то и свекровь переживет как-то.

Ответить в теме
Страница 5299 из 6065 ПерваяПервая ... 4299 4799 5199 5249 5289 5297 5298 5299 5300 5301 5309 5349 5399 5799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права