Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5298 из 6064 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,941 по 105,960 из 121272
  1. Вверх #105941
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    О, боги
    Эти папы, с которых надо элементы выбивать два года...капец
    А следующая жена воспринимает этот поступок как экономию бюджета, деловитость и умение выкрутиться в сложной ситуации��

Говоришь, что морок. Помню, как защищала свою "ячейку".
    Как квартиру удобную для него выбирала, как наготавливала, угождала

Реально, манипулятор знатный. Психолог явно не доучилась, повелась на его закидоны. Или сама раставила границы и он подстроился. Хотя какая разница, хорошо что сейчас ты смогла вкус жизни почувствовать, а не продолжаешь принимать участие в " соревновании выстоять, вылечить, накормить, не обидеть"

У меня тут муж клумбу перекопал и судя по всему похоронил те цветочки, что тёща сажала, а кто виноват? Ну, конечно, я)))) не проконтролировала, куда смотрела?))) Теперь года 2 буду слушать про эти цветочки
    Я после развода встречалась с мужчиной, который очень долгое время оберегал меня от встречи с его мамой. Он очень боялся, что мама сделает или скажет что-то, что испортит наши отношения. И, спустя полгода уже с момента, как мы познакомились с ним, уже как раз сезон тюльки был, я в разговоре сказала, что очень люблю биточки из тюльки, но не готовлю их для себя, потому что масса тому причин и так далее и прочая. Ну, реально, вскользь, в разговоре.
    Спустя буквально неделю, что ли, все же получилось так, что мы пришли к его маме, как раз знакомиться.
    Заходим - а она наготовила биточки из тюльки!
    Я ушла во двор, стою курю и вот в буквальном смысле слова пытаюсь не заплакать. Он выбежал - что случилось, что такое, что не так? Я, говорит, маме сказал, что ты любишь эти биточки, не надо было?
    А я стою, бляха, и не могу объяснить, ЧТО это для меня значит.
    Что это Не Я должна бежать, обхаживать, подносить, приносить. Что это Меня встречают, готовят мне эти биточки. Что это для Меня.
    ---
    Предваряя - с мужчиной тем расстались.
    А вот с мамой его общаемся) Ну. не так часто в моей жизни встречаются такие классные мамы мужчин)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #105942
    Модератор

Забота- это очень ценно. Многие не замечают и воспринимают, как должное, как солнце утром. А ты жила в полярной ночи много лет, а тут... биточки. Жаль, что не сложилось, такую свекровь упустила)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #105943
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Забота- это очень ценно. Многие не замечают и воспринимают, как должное, как солнце утром. А ты жила в полярной ночи много лет, а тут... биточки. Жаль, что не сложилось, такую свекровь упустила)).
    Не упустила) не состоявшихся любят больше) биточки гарантированы))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #105944
    Не покидает форум
    Каааатя!)))
    У меня форум стал на англ языке- а шо я уже нажала? Как вернуть обратно?

5. Вверх #105945
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Каааатя!)))
    У меня форум стал на англ языке- а шо я уже нажала? Как вернуть обратно?
    Мотай в самый низ страницы, там выбор языка)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #105946
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Получается, что мы даём другим то, что считаем важным и мы хотим получить от значимых людей
    Money begets money

7. Вверх #105947
    User banned
    Неплохо зарабатывают на беженцах, молодцы какие, поздравляю.
    Ну тут главное чтобы современный свекор-свекровь были финансово грамотными и могли бы вовремя научить молодых невест, зятей как из 1000 долл. сделать 2000 долл.От такие счас жизнью затребованы свекры.Короче, может ли свекровь из сына сделать миллионера своими советами.С января я этот эксперимент проделал в финсфере и таки получилось и зятю вовремя посоветовал.
    Последний раз редактировалось polygon; 15.04.2023 в 17:26.

8. Вверх #105948
    Модератор

Что посоветовал? Брать побольше с беженцев? Или еще какие-то бизнес идеи были?

9. Вверх #105949
    User banned
    Что посоветовал? Брать побольше с беженцев? Или еще какие-то бизнес идеи были?
    Второе, но писать об этом детально означает оффтопить.Кратко говоря, речь о покупке и продаже финансовых деривативов в нужные моменты, все просто.
    Но фондовая и макроэкономическая финансовая грамотность в конечном счете небесполезна для любого человека, невестки и свекрови тут не исключаются.
    не миллионером я не стал, но с 1000 долл - 2000 долл за 2 мес. таки сделал, цель эксперимента была ограниченная - экспериментальная.
    Последний раз редактировалось polygon; 15.04.2023 в 20:20.

10. Вверх #105950
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И оч хочется влепить еще одно нарушение на оффтоп)) ходим по краю пропасти?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #105951
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну вы тоже учились у Харитонова Евгения Олеговича? а он учил дерзать ) а ведь хороший цивилист от бога что называется.Но слышал, что сейчас он с Паркинсона борется.
    Последний раз редактировалось polygon; 15.04.2023 в 20:27.

12. Вверх #105952
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Второе, но писать об этом детально означает оффтопить.Кратко говоря, речь о покупке и продаже финансовых деривативов в нужные моменты, все просто.
    Но фондовая и макроэкономическая финансовая грамотность в конечном счете небесполезна для любого человека, невестки и свекрови тут не исключаются.
    не миллионером я не стал, но с 1000 долл - 2000 долл за 2 мес. таки сделал, цель эксперимента была ограниченная - экспериментальная.
    Ну расскажи нам о своих идеях. Напиши парочку идей. Мы оценим твои мыслительные способности

Я пока вижу только твои фразы взагали , ни о чем .
    Венера в скорпионе

13. Вверх #105953
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну расскажи нам о своих идеях. Напиши парочку идей. Мы оценим твои мыслительные способности

Я пока вижу только твои фразы взагали , ни о чем .
    не вижу пока смысла, да и оффтоп это.

14. Вверх #105954
    Форумная Злюка

не вижу пока смысла, да и оффтоп это.
    Ахаха, все понятно. Иди броди
    Венера в скорпионе

15. Вверх #105955
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну вы тоже учились у Харитонова Евгения Олеговича? а он учил дерзать ) а ведь хороший цивилист от бога что называется.Но слышал, что сейчас он с Паркинсона борется.
    Харитонов мне никогда не нравился. Лекции скучные, впаривал свою книгу в обязательном порядке…и не испытывай мое терпение. Ты здесь только потому, что, забанив в очередной раз таоего клона, ты создашь еще 100500. Утомляешь. Но я могу задаться целью.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #105956
    User banned
    Харитонов мне никогда не нравился. Лекции скучные, впаривал свою книгу в обязательном порядке…и не испытывай мое терпение. Ты здесь только потому, что, забанив в очередной раз таоего клона, ты создашь еще 100500. Утомляешь. Но я могу задаться целью.
    ну да там были и такие, которые нескучно все две пары вместо предмета самовлюбленно рассказывали студентам свою биографию и какие они великие )
    ладно удаляюсь, шоб не утомлять )

17. Вверх #105957
    Форумная Злюка

ну да там были и такие, которые нескучно все две пары вместо предмета самовлюбленно рассказывали студентам свою биографию и какие они великие )
    ладно удаляюсь, шоб не утомлять )
    Ну хоть одно умное решение . Удаляйся и не тошни в женской теме, демагог
    Венера в скорпионе

18. Вверх #105958
    Модератор

1000 долл за два месяца беженки и так делают, чем тебя и бесят очевидно).

19. Вверх #105959
    Форумная Злюка

1000 долл за два месяца беженки и так делают, чем тебя и бесят очевидно).
    Я уверена , у него нет и пенсии в 500 дол . Обычный демагог
    Венера в скорпионе

20. Вверх #105960
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Несдерживай порыв)))) праздники грядут)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5298 из 6064 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права