|
за границей эти маски стоят на улицх волонтеры и бесплатно раздают а у нас суки и наэто заработать хотят.........зла просто на них не хватает))
http://www.lformula.ru/MED1/medbreath008.html
Рецепты народной медицины при гриппе
лучшее средство от нервов это посты Солнышка..
ребятушки,та чтож это делается,что же за проблемки у нас такие со здоровьечком,деточек не пускаете в школоньки,а студентики в ВУЗики не ходют-та,я им по повязочку сошью ручками моими умелыми и они в ряд выздоровят.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Я сам лично контактировал с туберкулёзником, который уже, царство ему небесное, не с нами. Его брат тож болел, но переболел. Но я был тогда молод и не понимал, что я очень рисковал, когда находился с ним в одной комнате, общался и он ещё и так кашлял при нас. Но что самое интересное, так это то, что все, с кем он общася проверялись, я в том же числе. Это было года два назад, а то и три, и у всех всё нормально. Поэтому тубик склонен выбирать всё таки жертв себе. Поэтому нужно всегда имунитет держать как кулаки в ринге.
кароче это не вирусы мутируют, а имунитет у нас слабеет... скоро вымрем)
Сегодня по ТВ был репортаж, показывали рынок в Хмельниций, типа нашего 7км. Там бесплатно раздали повязки.
такс разведка боем)
магзин Наталка на Проспекте Шевченко ...большой
НИОДНОГО человека в маске ..я зашла в маске на меня смотрели как на пяточка с картинки ..пришлось снять ...
персонал также без масок..
Политики встречают неопознанный вирус
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вот увидете - скоро будет поголовная вакцинация и в виду срочности - без надлежащей проверки вакцины...
теперь понятно кто и для чего поднял шумиху (имхо конечно но вполне реальный план Золотого миллиарда )
Общался с людьми , которые ездят в городе. Говорят, что люди гуляют себе, всё нормально. Есть конечно же люди с повязками, но всёравно гуляют и никаких там волнений.
Социальные закладки