Форум "Сводки с эпидемического фронта": http://forum.epidnews.org.ua/
|
Форум "Сводки с эпидемического фронта": http://forum.epidnews.org.ua/
Сегодня в "Овен" чеснок подорожал:
вчера был по 22 грн. за 1 кг.
сегодня по 44 грн. за 1 кг.
Уроды.
Натали я так же само как и все здесь присутствующие читаю темку и не хочу заболеть,а на счет чумы все может быть ..к сожалению![]()
Люди успокойтесь!!! главное не вдавайтесь в панику!!! зачем запускать механизм болезни в организме! поймите чем больше вы впечатляетесь тем хуже! да и как сын психологамогу вас уверить нервничая температура тела автоматически может набирать от 37 до 37.5!!!! Так что таким образом мы можем думать что простыли!!!ВООБЩЕМ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! все сейчас простужаются и болеют! вы же сейчас себя накрутите до такой степни что скорые "103" просто навсего будут не успевать к реально нуждающимся больным! ПАНИКА самый страшный! механизм в человеке!!! были случаи когда больные доводили себя до сосудистых кризов только при мысли о какой либо болезни!!! Зачем это делать???!!! Главное успокоиться взять себя в руки придерживатся мер безопастности! и продолжать жить полноценной жизнью!!! и будет все гуд)
![]()
P.s. Живи сегодняшним днем...время это удача!!!
Ахаххаах =)) Браво!!!! Полностью поддерживаю!!! Люди, Одесса всегда выделялась среди всех остальных городов! Здесь люди простые - без заебонов всегда были. Умирать - так всем вместе =)))) Та ладно, куда бежать? Пока у нас всё более менее тихо (если форум не читать), через пару дней вообще хаос будет; главное - спокойствите только спокойствие. Нужно выйти на улицы - выходите. Много людей рядом? А вы кашляните, сразу пусто станет! Я вас очень прошу, давайте жить, а не существовать!
Всем привет =))))
Слышала, что МЕДИН не закрыли...как же они теперь будут?
Прям хочется составить черный список мародеров наживающихся на эпидемии!
Вот люди говорят, что на ихних форумах лазят и у них тихо там, а почитать наш форум, так такое ощущение, что не у них там эпидемия, а у нас...!
Гуляла с ребенком днем сегодня,на улице пустынно.Неужели одесситы такие пуганные стали???
Россия должна быть разрушена (с)
Я уже представила как прихожу завтра на работу после отпуска, а на столе вместе со свеженькой банковской выпиской и чашечкой горячего отвара шиповника лежит новенькая маскаИ водителю своему скажу завтра, что не поеду на работу пока он маску не наденет
Вобщем, завтра кто без масок придет, тот будет считаться сабатажником и вредителем
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Людям НРАВИТСЯ паника! не успокаивайте. БЕСПОЛЕЗНО! Некоторые ее тут специально разводят!
ЧУМа.. холера... завтра инопланетяне прилетят и заразят космическим вирусом.
ВСЕГДА были эпитдемии гриппа и ОРВи в это время года.. ВСЕГДА!
Всегда умирали от этого люди, от пневмонии летальность нередка, всегда так было, хронические болезни у людей - такие как гипертония, ишемия, стенокардия, герпетические вирусы, цмв, астмы, аллергии и прочие гадости могут привести к летальному исходу плюсуясь с гриппом будь то свинячий или человечий или еще какой.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки