| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
лучше перебдеть чем недобдеть,а если на самом деле не все т ак просто, и если действительно эпидемия....как по вашему нужно с ней бороться?? или средний и малый бизнесс тутпревыше....или все может здоровьеграждан важнее??
малый бизнесс вон уже видно как отреагировалцены взвентили и сидят радуются...
Я согласна на все 100% Конечно, есть возможность возникновения эпидемии, но такое настойчивое внедрение в наши умы информации о вселенской катастрофе, которую успешно "подолают" всем известные люди и как герои водрузятся на трон власти, должно включить здравый смысл. Проблема есть, но не в таких масштабах. Тем более, когда предупрежден, значит практически обезопасен. Панику нельзя допускать и истерию, а именно это сейчас пытаются сделать при помощи СМИ.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ну почему меня все время преследует мысль, что на форуме провокаторы-паникеры?(
Моя знакомая вызвала врача, посмотрели вроде не свинной грипп (ну так на глазок). Сказали в понедельник контрольный осмотр, а если все же свинной был.... Это видно виживет или нет поглядеть
![]()
Odessa - USA
Народ, среди нас же есть врачи?
Расскажите, разве воспаление легких в наше время не лечится?
сам болел 2 раза - в детстве и в отрочестве - оба раза выздоравливал недельки за 2. Причем мать колола в задицу пенициллин, и ни госпитализации ни отделения интенсивной терапии не было.
А сейчас умирают от в общем-то давно излечивающейся болезни.
Или я чего-то непонимаю (не на врач я), или что-то здесь не так...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну да, это было аргументом до изобретения рентгеновских аппаратов и прочих достижений медицинских технологий. Не говоря уже о том, что "двусторонняя пневмония" это диагноз по типу "насморк". Пневмония бывает в массе случаев, и устраивать панику по этому поводу... примерно так же осмысленно, как и по поводу насморка.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки