Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если честно, я не знаю где реалпарк находится. Предполагаю, что где-то на выселках.)
Дьявол кроется в деталях
Я не понимаю как можно сравнивать доллар 10 лет назад и сейчас.
А так как для меня это странно - спорить не буду и не хочу.
По Риалпарку: на самом старте продаж когда там было поле, я покупал себе там 38 метров за 22138 уе
Это самая низкая цена лет 5 назад.
На сегодня - может кому срочно надо деньги и продают по такой цене, но я думаю что строящееся всё таки.
Сергей я ж не сравнивал $ сейчас и 10 лет назад, и в примере были ж не условные яйца или морковка, на которые цена в $ поднялась или упала. Привязка была к изменению в стоимости аренды недвижимости за/в это время, а это одна из составляющих рынка нашей недвижимости. Предложения на рынке и платежеспособного спроса конечного потребителя.
Что ж тут непонятного...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
объявление из 2001Ул.Ковалевского /Мечникова, 8/10-эт.дома, спецпроект, 44/18.5/12.7 кв.м, после строителей, 11 тыс.у.е.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
аренда 2001
Однокомн.кв., Котовского, ул.Ген.Бочарова, 4/9-эт.дома, мебель, холодильник, 45 у.е. ежемес.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––Однокомн.кв., Таирова, ул.Ильфа и Петрова, р-н м-на "Океан", 6/9-эт.дома, тел., мебель, хор. сост., 100 у.е. ежемес.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––кто хочет понастольгировать https://a.aviso.ua/Однокомн.кв., пр.Шевченко, 2/5-эт.дома, импортная мебель, бытовая техника, кабельное TV, ремонт, 130 у.е. ежемес.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Какая может быть ностальгия к примеру о 2015 годе, когда квартира стоила столько же, даже может чуть дешевле, но аренда была в 2 раза выше в у.е.? Но нам не так обидно, квартиры не под аренду покупались, а кто этим всерьез занимался?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дело не в ностальгии. Сколько стоили те квартирки тогда? Скинь и посмотрим. Сегодня цена аренды практически как тогда если смотреть в $ может чуть выше, сколько должны стоить чешка на Ильфа и Петрова и хрущ на пр. Шевченко сегодня...
=============
Примерно по памяти
Сколько годовых выходила аренда? Какой срок окупаемости был?
Предполагаю, что около 10% годовых, правильно? С ценой недвиги за те хрущики чешки на Ильфа и Петрова и пр.Шевченко в районе 9-10 и 11-12 тык.$ соответственно.
Последний раз редактировалось Yura 106; 07.04.2023 в 14:23.
- Где мы?
Помню времена когда на поселке хорошие трёшки в чешках по 8 тыс. были, потом 15, мы за 25 уже купили в 2003, а в 2009 продали за 54 тыс.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Можно, конечно.))) Вон Щепетильный цены аренды привел, не сильно отличающиеся от сегодняшних, теперь цены на ту недвижку приведет в тот же период времени, и увидим при какой цене недвижки на сегодня оживится наш рынок недвижимости... Или не оживится и будет ждать, пока не появиться платежеспособный спрос...и мы в аренде не увидим 8-12% годовых от вложенных в недвижку денег...
- Где мы?
Если потери при сдаче ваших квартир 60% то где ваши объявления о срочной продаже квартир с дисконтом в 50%?
Наоборот вижу интерес у некоторых квартировладельцев к покупке квартиры очередной под сдачу![]()
Социальные закладки