Хохотушка, адвокат?!...вот это удивила)))) по фото не скажешь)
Не ждите чуда - чудите сами!
В мене є родичка, яка ледве школу закінчила, 9 класів, потім вечерня. Могла додому не прийти ночувати, коротше оторвиголова. В 20 років в інтернеті познайомилася з німцем, і так активно почала мови вивчати. Спочатку англійську, потім німецьку, іспанську. Зараз вона в Манхетені, доволі крута робота, в декрет не хоче, бо "життя тільки почалося")) і їй всього 35)
Так що іноді стимул навчатися приходить зовсім зненацька
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ждите чуда - чудите сами!
Резюмирую информацию от человека, приехавшего вчера из Германии в " отпуск"
1. Международный английский никому не тарахтел в Германии. Ну, может пару фраз можно где- то в магазине сказать, если тебя поймут, а в повседневной жизни это не работает .
2. Учат немецкий и ищут работу только те, кому некуда возвращаться и кто реально настроен остаться в германии .
3. Остальные не собираются ни учить язык, ни работать. Все тупо сидят , чтоб получать выплаты, до последнего дня возможности.
4. Даже те, кто может спокойно вернуться домой, сидят ради выплат.
5. Каждый считает свои выплаты в пересчёте на гривны и думает: только здесь мне упадёт на голову 20000грн в месяц, за то, чтотя не работаю и не хочу ни работать , ни учить язык.
Венера в скорпионе
У меня знакомая знакомых,тоже самое говорит.
И она не работает,не собирается.
Правда я не знаю,они снимают квартиру или как?
На выплаты мне кажется не получится снимать жилье и содержать семью.
Девки,любовь к теще измеряется километрами)Так звучит)Сектор газа песню помните?Свекрови,тоже разные,не лезут многие,в дела молодых.А должны ли?
Что у вас тут по девчатам?Замуж хотят многие?В Черкассах я)))
Одесса миллионник,Черкассы-300 тысяч.Сами одесcитка?Или королек-птичка певчая?Ветрами гонимая?)https://www.youtube.com/watch?v=J-wUZYLn5UI
Последний раз редактировалось Вячеслав1976; 06.04.2023 в 22:53.
Социальные закладки