Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6769 из 7287 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,361 по 135,380 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #135361
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    К своему сожалению, я не видел/не слышал про застройщиков (а особенно псевдозастройщиков), которые готовы о чем-то полюбовно договариваться с инвесторами, ввиду каких-либо «трудностей» у инвестора.
    Ну вот я должен Будове за доп. метры. Дата оплаты истекла прошлым летом.
    Мне сказали заплатить когда будет возможность.

Ещё у коллеги была рассрочка в Посейдоне (Гефест). Ей сказали платить рассрочку, она договорилась что будет платить 100 долларов в месяц.

В Кадорре сказали можно вообще не платить пока что.

Много примеров. Надо просто нормально говорить с застройщиком )

3. Вверх #135362
    Постоялец форума
    Что делать в данной ситуации?

Для начала - всем инвесторам Гефеста надо собираться на Одесском форуме.

С обсуждением всех наболевших вопросов, динамики строительства и т.д. А то все "засели" в тг-каналах и в-группах, и чего-то ждут...

4. Вверх #135363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну вот я должен Будове за доп. метры. Дата оплаты истекла прошлым летом.
    Мне сказали заплатить когда будет возможность.

Ещё у коллеги была рассрочка в Посейдоне (Гефест). Ей сказали платить рассрочку, она договорилась что будет платить 100 долларов в месяц.

В Кадорре сказали можно вообще не платить пока что.

Много примеров. Надо просто нормально говорить с застройщиком )
    Прекрасно! Спасибо. Это действительно хорошие предложения.

5. Вверх #135364
    Бизнес-консультант
    А то все "засели" в тг-каналах и в-группах, и чего-то ждут...
    Зато там тебя не заблокируют за "Оффтоп", "Переход на личности", "Обсуждение действий администрации" и прочее )

Но я тоже люблю форум.

6. Вверх #135365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может тема уже поднималась, по поводу Гефеста который пару строек делает, только акрополь3 к ним не относится, судя по темпам.. срок бесконечность. При этом не мешает им выбивать деньги по договорам. Категорически утверждая что сдадут всё вовремя.(секцию А до24г)
    Здесь есть инвестора/?или кто столкнулся с подобным
    Хороший вариант будет, если Вы всех своих знакомых инвесторов Гефеста "позовёте" на Одесский форум.

А то, лично меня, очень удивляет пассивность многих инвесторов новостроя в Одессе.
    При том, что вопросов для обсуждения очень и очень много...

7. Вверх #135366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Зато там тебя не заблокируют за "Оффтоп", "Переход на личности", "Обсуждение действий администрации" и прочее )

Но я тоже люблю форум.
    Лично я, когда вопрос серьёзный (а недвижимость - это очень серьёзный вопрос), всякие там тг-каналы, в-группы и т.д. - вообще не рассматриваю. У них у всех масса недостатков:

1. Кто создатель этого канала/группы - Вы точно не знаете...
    2. С какой основной целью эти каналы/группы созданы - Вы точно не знаете...
    3. Возможны дубликаты/клоны каналов/групп(если говорить про конкретный объект недвижимости)... И не факт, что Вы окажетесь "там где надо"...
    4. Любой канал/группа могут быть заблокированы, удалены - очень неожиданно для Вас...
    5. Посмотреть хронологию событий в канале/группе - та ещё "головная боль" при поиске чего-то нужного...
    6. Как по мне - канал/группа - это для событий на 2-3 дня (позавчера, вчера, сегодня), не более...

В общем, все эти каналы/группы более актуальны или для очень срочных вопросов, или для не очень важных вопросов.
    Или, как сфера отдыха, хобби, развлечений, очень узких интересов и т.д.

А Одесский форум, конечно же, очень даже полезен во всех этих вопросах! Во всех без исключения!

8. Вверх #135367
    Живёт на форуме

4. Любой канал/группа могут быть заблокированы, удалены - очень неожиданно для Вас...
    Просто взял и создал свою группу дома, когда в чате застройщика начались попытки банить. Туда перешёл весь дом. Чатик УК/застройщика помер и там просто сделали read only.

Так решились вопросы "кто создал" и "могут быть заблокированы". Потом туда добавились и УК и застройщик. Без прав удалять и банить ведут себя хорошо и накал страстей спал.

А как взяли выписку имущественных прав по дому и всех сверили, выкинув залетных риелторов, отделы продаж и прочую нечисть, то стало вообще "уютно и по домашнему". Мож кто заныкался, но то в рамках статистической погрешности.

В чатах от 200 участников добавили подразделы. Получился почти форум, только лучше. Так что форум становится больше чем-то ностальгическим. Да и эту ветку участники частично покинули благодаря действиям, которые нельзя обсуждать по правилам форума.
    Последний раз редактировалось ALYM; 07.04.2023 в 12:48.

9. Вверх #135368
    Бизнес-консультант
    Лично я, когда вопрос серьёзный (а недвижимость - это очень серьёзный вопрос), всякие там тг-каналы, в-группы и т.д. - вообще не рассматриваю. У них у всех масса недостатков:

3. Возможны дубликаты/клоны каналов/групп(если говорить про конкретный объект недвижимости)... И не факт, что Вы окажетесь "там где надо"...
    5. Посмотреть хронологию событий в канале/группе - та ещё "головная боль" при поиске чего-то нужного...
    6. Как по мне - канал/группа - это для событий на 2-3 дня (позавчера, вчера, сегодня), не более...

В общем, все эти каналы/группы более актуальны или для очень срочных вопросов, или для не очень важных вопросов.

А Одесский форум, конечно же, очень даже полезен во всех этих вопросах! Во всех без исключения!
    Ну, у меня сейчас три квартиры и во всех трёх случаях я и есть создатель чатов по ЖК
    Все остальные ответы вытекают с первого )

Ну и по некоторым ЖК мы проводили встречи и самая активная часть инвесторов знают друг друга лично.

У форума тоже есть множество плюсов, но это не столь быстрая коммуникация по каким-то мелким вопросам.

10. Вверх #135369
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

Вы очень консервативны.
    Вам в районе шестидясити лет ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #135370
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В чатах тоже не плохо так банят и удаляют из чата людей

12. Вверх #135371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Вы очень консервативны.
    Вам в районе шестидясити лет ?
    Тема недвижимости — актуальна для любого (взрослого) возраста!

Иногда, может показаться, что на форуме большинство — это одни «старики». Частично, так и есть. Но не всегда.

Соглашусь с тем, что жители форумов — особый контингент, многим из них уже намного больше тридцати. Эта старая гвардия не избалована соцсетями и контентом, который подают им прямо в рот на золоченой ложке — только кушай. Им наплевать на яркие заголовки статей и фото голых дев для привлечения внимания. Их не надо заманивать — они сами заходят на любимый форум, чтобы посмотреть, что там новенького. Это привычка, часть их жизни.

Более того — они не просто заходят и читают, а сами что-то пишут! Их не нужно умолять написать комментарий, поставить лайк и дать обратную связь: эти ребята с превеликим удовольствием дадут ее сами. Подумать только: они сами, по велению души, создают годный контент и не просят ничего взамен. Наоборот даже рады будут, что их заметили, поставили «спасибо» и начали обсуждать тему.
    Еще более того — эти ребята встречаются в реальной жизни. Многих мы даже знаем в лицо.

А теперь посмотрим на «молодняк» — тех самых, кто лениво просматривает ленту, фоткает еду в И-граме и подписывается на модные Т-каналы или В-группы. Эти люди стали ленивы: предпочитают не писать и создавать контент, а потреблять его…
    Вот это печально…

13. Вверх #135372
    Живёт на форуме
    ...
    Иногда, может показаться, что на форуме большинство — это одни «старики». Частично, так и есть. Но не всегда.
    ...
    Про намного больше 30 и отсутствие интереса к фото голых дев не совсем согласен.

В остальном - Аминь!

14. Вверх #135373
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

Соглашусь с тем, что жители форумов — особый контингент, многим из них уже намного больше тридцати. Эта старая гвардия не избалована соцсетями и контентом, который подают им прямо в рот на золоченой ложке — только кушай. Им наплевать на яркие заголовки статей и фото голых дев для привлечения внимания. Их не надо заманивать — они сами заходят на любимый форум, чтобы посмотреть, что там новенького. Это привычка, часть их жизни.

Более того — они не просто заходят и читают, а сами что-то пишут! Их не нужно умолять написать комментарий, поставить лайк и дать обратную связь: эти ребята с превеликим удовольствием дадут ее сами. Подумать только: они сами, по велению души, создают годный контент и не просят ничего взамен. Наоборот даже рады будут, что их заметили, поставили «спасибо» и начали обсуждать тему.
    Еще более того — эти ребята встречаются в реальной жизни. Многих мы даже знаем в лицо.

А теперь посмотрим на «молодняк» — тех самых, кто лениво просматривает ленту, фоткает еду в И-граме и подписывается на модные Т-каналы или В-группы. Эти люди стали ленивы: предпочитают не писать и создавать контент, а потреблять его…
    Вот это печально…
    Куда мир катится )))
    Я понял , вам где-то 63-65.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #135374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Про намного больше 30 и отсутствие интереса к фото голых дев не совсем согласен.

В остальном - Аминь!
    Так, для тех, кто интересуется темой фото голых дев - есть же одна из веток на Одесском форуме.
    Фото Ню - называется))
    Очень популярная))

Я уже неоднократно говорил о том, что на Одесском форуме есть любая полезная информация. Каждый может выбрать на свой вкус.

Мне на Одесском форуме почему нравится - потому что тут можно расширить свой кругозор.

Если касательно недвижимости - то здесь на Одесском форуме можно знать/узнать ситуацию по городу в целом, а не только про один объект (дом).

А то получается, что некоторые инвесторы новостроя покупают "кота в мешке", и даже не догадываются, как красиво их "развели" псевдозастройщики при помощи Т-каналов или В-групп...

16. Вверх #135375
    Живёт на форуме
    А то получается, что некоторые инвесторы новостроя покупают "кота в мешке", и даже не догадываются, как красиво их "развели" псевдозастройщики при помощи Т-каналов или В-групп...
    Разделяй и властвуй.

17. Вверх #135376
    Постоялец форума

Вот это печально…
    Да и вообще одесский форум чахнет. Или мне показалось?
    Во всяком случае тема по машинам почти мертвая. ни объявлений ни комментаторов...

18. Вверх #135377
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И снова здравствуйте .
    Я как в 21-ом слила последнюю недвигу, так особо в ситуацию не вникала.
    А тут пришлось, выплыла квартира, которую я ловила лет 10 (да, так тоже бывает ).
    И обалдела.
    Что происходит то? Цены не просто на уровне довоенных, а то и выше. У нас война закончилась, ВВП на 40% не упал, полстраны не разрушено и без работы? За счет чего такой банкет?
    Вот просто загадка природы.

19. Вверх #135378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что происходит то? Цены не просто на уровне довоенных, а то и выше. У нас война закончилась, ВВП на 40% не упал, полстраны не разрушено и без работы? За счет чего такой банкет?
    1. Избыток коррупционного кэша и огромное разделение общества на тех кто в шоколаде и остальных?

2. Переезд в Одессу с городов ближе к линии фронта обеспеченных людей.

А квартира мечты за 10 лет не обветшала?
    Последний раз редактировалось ALYM; 05.04.2023 в 15:00.

20. Вверх #135379
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    1. Избыток коррупционного кэша и огромное разделение общества на тех кто в шоколаде и остальных?

2. Переезд в Одессу с городов ближе к линии фронта обеспеченных людей.

А квартира мечты за 10 лет не обветшала?
    Вот пункт1. в точку. По одесскому РН можно отслеживать масштабы коррупции.

За 10 лет обветшает что угодно, но сердцу не прикажешь . Отремонтируем.

21. Вверх #135380
    Бизнес-консультант
    Квартир больше не стало. Дефицит всёравно есть.
    Стартов продаж в ближайшее время точно крупных не будет.
    Чего недвижке вдруг сильно падать?

Вот пункт1. в точку. По одесскому РН можно отслеживать масштабы коррупции.
    Думаешь корупционеры вкладывают деньги в хрущи?

Ответить в теме
Страница 6769 из 7287 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права