Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот я должен Будове за доп. метры. Дата оплаты истекла прошлым летом.
Мне сказали заплатить когда будет возможность.
Ещё у коллеги была рассрочка в Посейдоне (Гефест). Ей сказали платить рассрочку, она договорилась что будет платить 100 долларов в месяц.
В Кадорре сказали можно вообще не платить пока что.
Много примеров. Надо просто нормально говорить с застройщиком )
Что делать в данной ситуации?
Для начала - всем инвесторам Гефеста надо собираться на Одесском форуме.
С обсуждением всех наболевших вопросов, динамики строительства и т.д. А то все "засели" в тг-каналах и в-группах, и чего-то ждут...
Лично я, когда вопрос серьёзный (а недвижимость - это очень серьёзный вопрос), всякие там тг-каналы, в-группы и т.д. - вообще не рассматриваю. У них у всех масса недостатков:
1. Кто создатель этого канала/группы - Вы точно не знаете...
2. С какой основной целью эти каналы/группы созданы - Вы точно не знаете...
3. Возможны дубликаты/клоны каналов/групп(если говорить про конкретный объект недвижимости)... И не факт, что Вы окажетесь "там где надо"...
4. Любой канал/группа могут быть заблокированы, удалены - очень неожиданно для Вас...
5. Посмотреть хронологию событий в канале/группе - та ещё "головная боль" при поиске чего-то нужного...
6. Как по мне - канал/группа - это для событий на 2-3 дня (позавчера, вчера, сегодня), не более...
В общем, все эти каналы/группы более актуальны или для очень срочных вопросов, или для не очень важных вопросов.
Или, как сфера отдыха, хобби, развлечений, очень узких интересов и т.д.
А Одесский форум, конечно же, очень даже полезен во всех этих вопросах! Во всех без исключения!
Просто взял и создал свою группу дома, когда в чате застройщика начались попытки банить. Туда перешёл весь дом. Чатик УК/застройщика помер и там просто сделали read only.
Так решились вопросы "кто создал" и "могут быть заблокированы". Потом туда добавились и УК и застройщик. Без прав удалять и банить ведут себя хорошо и накал страстей спал.
А как взяли выписку имущественных прав по дому и всех сверили, выкинув залетных риелторов, отделы продаж и прочую нечисть, то стало вообще "уютно и по домашнему". Мож кто заныкался, но то в рамках статистической погрешности.
В чатах от 200 участников добавили подразделы. Получился почти форум, только лучше. Так что форум становится больше чем-то ностальгическим. Да и эту ветку участники частично покинули благодаря действиям, которые нельзя обсуждать по правилам форума.
Последний раз редактировалось ALYM; 07.04.2023 в 12:48.
Ну, у меня сейчас три квартиры и во всех трёх случаях я и есть создатель чатов по ЖК
Все остальные ответы вытекают с первого )
Ну и по некоторым ЖК мы проводили встречи и самая активная часть инвесторов знают друг друга лично.
У форума тоже есть множество плюсов, но это не столь быстрая коммуникация по каким-то мелким вопросам.
В чатах тоже не плохо так банят и удаляют из чата людей![]()
Тема недвижимости — актуальна для любого (взрослого) возраста!
Иногда, может показаться, что на форуме большинство — это одни «старики». Частично, так и есть. Но не всегда.
Соглашусь с тем, что жители форумов — особый контингент, многим из них уже намного больше тридцати. Эта старая гвардия не избалована соцсетями и контентом, который подают им прямо в рот на золоченой ложке — только кушай. Им наплевать на яркие заголовки статей и фото голых дев для привлечения внимания. Их не надо заманивать — они сами заходят на любимый форум, чтобы посмотреть, что там новенького. Это привычка, часть их жизни.
Более того — они не просто заходят и читают, а сами что-то пишут! Их не нужно умолять написать комментарий, поставить лайк и дать обратную связь: эти ребята с превеликим удовольствием дадут ее сами. Подумать только: они сами, по велению души, создают годный контент и не просят ничего взамен. Наоборот даже рады будут, что их заметили, поставили «спасибо» и начали обсуждать тему.
Еще более того — эти ребята встречаются в реальной жизни. Многих мы даже знаем в лицо.
А теперь посмотрим на «молодняк» — тех самых, кто лениво просматривает ленту, фоткает еду в И-граме и подписывается на модные Т-каналы или В-группы. Эти люди стали ленивы: предпочитают не писать и создавать контент, а потреблять его…
Вот это печально…
Так, для тех, кто интересуется темой фото голых дев - есть же одна из веток на Одесском форуме.
Фото Ню - называется))
Очень популярная))
Я уже неоднократно говорил о том, что на Одесском форуме есть любая полезная информация. Каждый может выбрать на свой вкус.
Мне на Одесском форуме почему нравится - потому что тут можно расширить свой кругозор.
Если касательно недвижимости - то здесь на Одесском форуме можно знать/узнать ситуацию по городу в целом, а не только про один объект (дом).
А то получается, что некоторые инвесторы новостроя покупают "кота в мешке", и даже не догадываются, как красиво их "развели" псевдозастройщики при помощи Т-каналов или В-групп...
И снова здравствуйте.
Я как в 21-ом слила последнюю недвигу, так особо в ситуацию не вникала.
А тут пришлось, выплыла квартира, которую я ловила лет 10 (да, так тоже бывает).
И обалдела.
Что происходит то? Цены не просто на уровне довоенных, а то и выше. У нас война закончилась, ВВП на 40% не упал, полстраны не разрушено и без работы? За счет чего такой банкет?
Вот просто загадка природы.
Социальные закладки