| ||
Лапо4ка
Ну деканат это не службы 01-03, и не 09)
+ ко всему, щас еще нвоость мне сообщили - якобы где-то речь идет о 2х неделях...
Короче, господа студенты, сидите дома, пейте смородинку, и ждите...
Выше было написано про собрание, так что кого-то вы точно застанете...а преподаватели в универе будут?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Скажите пожалуйста.. Точно ли обьявлен в ОНПУ карантин??
НАдо ли ехать в понедельник...типо за заданием какимто??
и еще 1 вопрос...вот для стипендии к примеру над не меньше 75 баллов.. Это баллы экзаменационные или модульные?? тобиш..влияет ли модуль на стипендию..даже если ты его закрыл..60-тью баллами??
спасибо)
Не нервничайте.
В понедельник ехать не надо.
Балл средний из ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ предметов и курсовых.
Так.. а на сколько закрыли? или будет известно только завтра?
Одним словом:выборы.
Завтра будет известно. Подозреваю, что захотят придумать нечто среднее...
Вместо того, чтобы организовать прием лабораторных и т.п. он-лайн.
Вот терь реально.. спасибо* Усё понял)![]()
гм, зря смеетесь.
было уже такое, например с Шпиньковским.
не знаю как щас, но ВладимирШ. прав, сразу видно - ФАВТ)
правдо это касается не гум.фак-овых факультетов.
хотя и им объяснить, что таоке Jabber и конференция - не тяжело.
Последний раз редактировалось Fireball; 01.11.2009 в 16:07.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Всё равно многовато.
Один третьекурсник так хитро всё рассчитал, что практически не посещает занятия, совершенно ничего не учит (и, соответственно, не знает!), но так закрывает сессию, чтобы выйти на стипендию.
Так что неповышенной стипендии за 3–4 месяца достаточно для того, чтобы не думать о модулях, сессии, зачётах и экзаменах.
К сожалению, кроме материальных методов сдачи экзаменов существует ещё и кумовство. В Политехе полно крестников деканов, племянников завкафедрами и внуков преподавателей. Плюс подход, когда 60 баллов ставят просто за то, что ты просто существуешь (преподаватели сами не хотят пересдач). И самое главное, ценность диплома обратно пропорциональна его доступности, а у нас (вообще, не только в Политехе) дипломы раздают всем желающим. Неужели, когда в ГЭК один или два человека ставили двойки, остальные ставили тройки как более адекватную оценку незнанию? Это как ситуация с выдачей водительских прав: можно ходить на курсы и учить правила, а можно сразу поехать за правами в ГАИ. А потом на дорогах столь милый нашему сердцу беспорядок.
Сколько человек в прошлом году не защитили дипломную работу или не сдали государственный экзамен? А сколько ожидается таких незнаек в этом учебном году?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Да ничего не изменится...Не знаю насчет цен, повторюсь - 1-2 года назад на ФАВТе стоило как я писал...Может потому, что через ...
Помимо родственников есть еще сраколизники, которые всмерть залижут препода, да так - что поставт 95, лишь бы не утопили в слюнях/слезах...
Отвратительно это так же, как и те преподы которые принимают такое...
1. и почему у меня в политехе денег на взятки не вымогали? (ФАВТ)
2. Всё получилось, я вообще был в восторге от такой системы. Кто хотел, и как хотел, своё получил, остальные - футболисты и трупы, которым и так всё пофиг.
количество провалов - не показатель. Вообще в таком случае количественные метрики не показательные.
Последний раз редактировалось Гай Монтего; 01.11.2009 в 16:34.
A book? Burn it!
Учатся...Те кому не дают это делать...Из-за тех тко описан...
Гай
Зачем вымогать? Вам надо - вы идете и платите.
Я учусь, за 4 года, ни разу не платил)
Социальные закладки