| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
детки, вот вам - посмейтесь!
Пионер, всем пример
Если мы будем заниматься, на до звонить по горячим телефонам и сдать этих умников, за то что они не выполняют приказы. Я понимаю если бы какой-то обычный грипп, но тут же реально эпидемия, от которой умирают люди!!!!!
Corey Taylor
По этим телефонам ?
Горячие телефоны МОЗ 044-200 07 80, КабМин Украины 0800-507-309
Тут становится скучно
да
Будем сдавать лабораторные по аське)
Why so serious?
та никто не будет заниматься! представьте что будет с ректором если она пойдет против правительственного указа !
Я, со своей стороны, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ завтра студентам стационара идти на занятия. Во-первых, велика вероятность того, что прийдя в универ, сразу или почти сразу пойдете обратно. Так хоть время и деньги на проезд съекономите. Если занятия в понедельник все-таки состоятся, то не думаю, что к отсутствующим могут быть применены какие-либо репрессивные меры. Указ министра все-таки существует.
Вот насчет второго образоваия и заочников, к сожалению, не могу судить столь категорично. Тут все-таки, замешана не только учеба, но и работа. Можно ли переносить сессию указанных категорий, понятия не имею.
Насколько я помню, до сих пор этот вопрос не ставился столь категорично и оставлялся на усмотрение администрации
1. Думаю, если группа в полном составе на модуль не придет, то провести его будет весьма затруднительно
2. В приказе министра было велено прервать учебный процесс, но никак не работу
так стоит завтра припираться на занятия или нет? мне, как бы, не очень трудно, и живу в двух кварталах, но все, наверное, знают, как трудно потом уснуть))
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
позвонить-то я могу. толку-то?
ректор сейчас в отпуске. замещает Руденко С.В. По любому, он должен в понедельник явиться на работу, ознакомиться с последними документами и издать приказ о приостановке учебного процесса (или не делать этого, если есть такая возможность). После этого соответствующее распоряжение получит охрана, а приказ тем временем будет размножен и разослан по подразделениям. Совершенно стандартная процедура. Часам к 10 все прояснится и наладится.
Поэтому я и не советую идти на занятия.
Социальные закладки