Третьего шанса может и не быть, учитывая статистику убийств по бытовухе
Тема: Любовь....
Третьего шанса может и не быть, учитывая статистику убийств по бытовухе
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Россия должна быть разрушена (с)
Мужчины с нормальной самооценкой тоже не будут терпилами. Причем здесь гендер вообще
При том, что женщина, которая себя уважает, уверенная в себе, в какой-то момент просто уходит.
После расставания с такой женщиной любой мужчина (особенно с короной) начинает через время пытаться ее вернуть.
А к терпилам интереса нет, ну разве что, как удобная дырочка и то не надолго.
Или мне тут расскажут, что мужчины легко принимают расставание?
Я вас внимательно слушаю)
Получается, что практически все замужние тетки терпилы))) Есть конечно большая доля семей-компромиссов и еще маленький процент где муж-подкаблучник. А те мадамы что уходят в закат, это в основном разведенки, ибо не фиг выкобениваться)))
Вот почему любовь ирацианальное чувство. Она многие косяки списывает.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Какой вообще смысл обсуждать идеальные семьи? У них и так всё хорошо
Это притираются к друг другу со временем. Поэтому не рубают шашкой как ты предлагаешь. Да 10 - 15 лет очень большой срок. У меняя есть знакомая, почти родственница (жена брата мужа моей сестры) Сколько ее знаю - все от мужа порывается уйти. Ну в первый год то ладно, а теперь когда у нее двое малышей - кому она нужна. Вот и будет терпеть всю жизнь.
Конечно сможет, если захочет.
Но лучше смотреть всегда на причину, а не на следствие. Миллионы женщин выходят замуж , рожают детей, строят карьеру, зарабатывают деньги , создают себе базу для будущего. Вместо того, чтоб сидеть и ждать, когда муж даст ей 100 гривен .
Она сама выбрала себе такую жизнь. Поэтому дура . Что посеяла, то и пожинает
Венера в скорпионе
Мы говорим о реальном, а не о фантастике. Две малявки-погодочки . Их самих то не оставишь, даже пускай она вернется к маме. Вот не вижу варианта как только терпеть, хотя бы до 1 класса. А там большая вероятность, что притрутся к друг другу. Хотя ведь замуж выходила по любви. Но, как сказали тута - любовь переменчивая величина.
А что изменится в первом классе глобально?
Короче, женщина всегда может что-то придумать, если голова есть и руки не из жопы. Представим кирпич на голову мужа. Ты по прежнему не видишь вариантов или они начнут прорисовываться? Просто пока ей не настолько плохо замужем, чтобы начать что-то с этим делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И да и нет. Что изменится - дети повзрослеют. Знать будут что пальцами нельзя в розетку тыкать.
Я придерживаюсь своего мнения, что многие женщины это терпилы, хотя и выгуливаюсь на полях женщин с торнадо в башке, ибо постная женщина это как сладкая селедка.
Так что все эти "Мамаевы переходы" это в рублику Разговоры на кухне или на форум в Плач Ярославны, а по факту возле наливайки слезно уговаривать мужа идти домой)
Социальные закладки