Сообщение от
Freedom*
Давным - давно, когда мы с мужем прожили вместе всего года три , мы приехали в отпуск к родителям ( мы с мужем из одного города) , муж встретился со своими друзьями , посидели- выпили , то да сё. Он выпивал всегда в меру , а тут как - то все они накушались . Привели моего мужа домой под белы рученьки , посадили на крылечко дома и потикали его дружки, чтоб я не орала на них.
Выхожу я на крыльцо, сидит мой милый, сложил ручки на коленки и спит .
У него были дорогие часы на руке. Сняла я с него часы и оставила досыпать. Уточню, это частный дом , двор и забор .
Проснулся муженек под утро, замёрз, протрезвел . Я дала ему возможность отоспаться, прийти в себя, а потом спрашиваю: где часы?
У него начался переполох, глаза круглые, начал судорожно восстанавливать события встречи, начал звонить своим друзякам. Осень была, листьев много нападало. Я говорю: может где то во дворе потерял? Может зацепил рукой за что то , расстегнулся замок и упали часы .
Он пол дня ворошил листья по всему двору . Зашёл в дом , чуть не плачет, расстроенный, жалко часы. Сто раз проклял ту пьянку , двести раз обвинил сам себя за то, что напился .
Через пару дней закинула часы под кровать и говорю: да вот же твои часы , под кроватью. Вот радости у него было .
У него на всю жизнь ассоциация : много спиртного ведёт к потерям .
Социальные закладки