| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
На 7 км первыми на всю эту "фишку "среагировали корейцы,они сразу оперативно вышли в масках, как летом они все ходят в панамах,видать им выдают!!!
Спокойствие,только спокойствие!
Вчера вечером зашел в Виртус на Балковской. Все кассиры в намордниках (марлевых), на дверях объявление: "кафе закрыто на карантин до 03.11.09"![]()
One nation under God
Может это?
Это нормально. Азиаты всегда так реагируют. Помнится мне было у нас как то землятресение . Эпицентр был в Румынии, но дошло до нас...так пацаны ржали в общежитиях,рассказывали. Говорили, что азиаты выходили ползком, как их учат при землятресениях. Паниковали здорово, у них это в крови. Но на это они надрессированные.
ради интереса зашла на Львовский форум ))
Одесса лидирует по паникерам и мифам однако ))
It's my life ;)
А в Таврии все продавцы и охранники в масках. Прикольно так, чувствуешь себя участником каких-то масштабных событий.
ИМХО эту тему нужно закрыть, дабы не сеять панику и не давать волю воспаленной фантазии граждан с лабильной психикой, а так же провокаторам.
Мне бабушка расказывала, когда в Одессе была эпидемия холлеры - ходила байка "нужно взять полотенце, вымочить в хлорке и проглотить, вытащить через все догадаються откуда" вот примерно паника доходит до этого рубежа![]()
Чаще всего, дети младшей школы сидят дома сами или с бабушками, и никто их никуда не отпускает контактировать.
А в школе непроветриваемые, плохо отапливаемые (или вообще неотапливаемые) помещения, в которых согласно снипам норма площади на 1 ребенка недостаточная. Классные комнаты -рассадники бацилл. Кто там будет делать уборку, так как положено?
Так что я очень рада что детям ввели карантин.
Тем более, что на каникулы дали столько заданий по математике, русскому, украинскому,что мы еще их будем в понедельник, вторник доделывать . А потом я планирую с ребенком вечером дальше прорабытывать материал и задавать ему на день небольшие задания. Для нас учебный процесс не пострадает. Да и учительница сказала ей звонить, если карантин продлится, и она даст какие-то задания.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 01.11.2009 в 15:57.
Prozektor поддреживая насчет переголосования
У нас в Одессе тоже в парке копали что-то в Ильичёвском. Кстати недалеко ведь от чумки. В ямах можно было увидеть кости людей, а когда я ещё был в школе и мы гуляли в парке, то бегая там, проходя мимо, я даже нечайно наступил на кусок чей то черепушки, пусть меня простят.
Так вот у нас за эти пол года тоже сделали раскопки. Кто знает, у нас в парке раскапывают какой то там храм, который раньше там был. Это в парке Ильича. Мне интересно в таком случае, а люди, которые проводили раскопки заболели и умерли? А ведь в таком случае должны были. С ними кто-то разговаривал вообще. Расследование какое то проводили. Да и на таких работах должны быть люди, знающие по идее, что там есть и с какой целью вообще капали.
я протестую !
почему нет в опросе пунктов волчанка и васкулит ???
Социальные закладки