Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 211 из 1475 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 29484
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Знает, лучше детки в школу ходит в масках будут, им и учителя готовы если что выдать, по крайней мере умными будут, не будут 3 недели дома сидеть, когда им потом навёрстывать! Ничегот страшного в этом не будет. И это будет разумнее.
    Солнышко, умственное развитие детей никак не зависит от продолжительности карантина. Было бы желание у ребенка учиться.

Интересно, как Вы себе представляете учеников начальных классов едящих на большой переменке бутерброд-булочку-столовка через марлевую повязочку?! Или им по очереди? Или может не питаться им?

Видимо, были бы свои дети, мыслили бы иначе.

Интересно, что Вы думаете по поводу детских садов? Пойдите волонтером в ясельную группу (среднестатистическая состоит из 25-ти детенышей)и проконтролируйте неснимание повязок с детских личиков!

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Кстати, 7км обещают закрыть на 2 недели в целях предотвращения распространения эпидемии.но закроют ли?
    Спокойствие,только спокойствие!

3. Вверх #4203
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А мой малый очень просит маску, ему по приколу: )) Увидел на днях пацана в маске в аэропортовском, был в восторге: ))
    я вчера незнала чем детей занять.........выдала им старую простынь и краски-дала каманду рисовать смешные маски-чтоб гламурными быть на улице-так на целый вечер избавилась от проблем........

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вообще то 37.2 это самая пневмонийная температура. я не пугаю. ну неужели так тяжело сделать флюшку и уже тогда или лечиться по человечески, или "спасть спокойно".
    Если ты знаешь, то флюшку нужно делать желательно один раз в пол года. Чем чаще, тем опаснее для здоровья. У меня кроме температуры больше ничего нет. Нос чистейший, кашля нет, но бывает першит иногда в горле и то, кашель не всегда вызывает и он у меня начался вчера вечером. И то кащлянул наверное раза 3. Думал проснусь сегодня с кашлем и соплями, извините, но опять же дышу легко, не кашляю, не чхаю, голова не болит и мышци не ломит. Я стараюсь следить за процессом. Если почувствую, что температура поднимаеться к 38, то сразу вызову врача.

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Кстати, 7км обещают закрыть на 2 недели в целях предотвращения распространения эпидемии.но закроют ли?
    Збылась мечта ЮВ

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Кстати, я за последние 2 дня не видел сообщение о работе СМИ... Ведь всё, что мы знаем доносят до нас именно СМИ.
    А СМИ с избытком черпают информацию с таких форумов,
    как наш, где царит паника. Замкнутый круг.
    По поводу жуткого положения во Львове и области -
    там такая же паника, как у нас, неизвестно откуда
    взявшиеся жареные факты, слухи, страхи.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Фсе...хватит-хватит !
    На улице кризис, грипп, чума , а у меня возле компа рот в нормальное положение не возвращается
    Смех-самое лучшее лекарство от всего,в т.ч от паники!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Были вчера в Измаиле проездом - зашли в аптеку, спрашиваю про оксалиновую мазь - провизор начинает улыбаться - я улыбаюсь тоже - на мое "Это самый популярный вопрос за последнее время?" она кивает. Парнишки, стоявшие в очереди за нами, хихикая, спросили есть ли "штучки, одевающиеся на лицо?", на что получили вполне ожидаемый ответ. Н-да, когда успели все раскупить?

9. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для Solomon
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Респект!!!

Ровно наш случай!!!
    ... взяли они с котом удилище...

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Сегодня с звонила в Минск,разговаривала с папой. Тоже есть случаи Свинного гриппа (30чел) НО ни одной смерти....
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #4211
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Знакомый сегодня прилетел с Вены. На вопрос, что тебе привезти я ответила – маски. Так вот в Вене масок тоже НЕТ!!!!!!! Наверное это заговор евросоюза против Украины
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #4212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Сегодня с звонила в Минск,разговаривала с папой. Тоже есть случаи Свинного гриппа (30чел) НО ни одной смерти....
    Потому что при бацьке ни про одну смерть не скажут и правильно сделают.

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    паника не из-за чего. Точно))наш случай. А вообще,во все времена умирали люди от осложнений ГРАППА.
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вообще то 37.2 это самая пневмонийная температура. я не пугаю. ну неужели так тяжело сделать флюшку и уже тогда или лечиться по человечески, или "спасть спокойно".
    Субфебрилка САМАЯ ПНЕВМОНИЙНАЯ температура? Что вы людей дезинформируете!!! 40 и выше температура при пневмонии!!!!!
    вообще это самая туберкулезная температура)) и обычных ОРВишек...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #4215
    User banned
    солнышко пальмиры,вы заткнётесь когда то? вы несёте такую чушь,что просто пипец!не знаете не говорите.вот и идите в школу,поцелуйте закрытую дверь

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Потому что при бацьке ни про одну смерть не скажут и правильно сделают.
    В ЭТОМ я не соглашусь с вами))) Всегда о смертях говорили,говорят и будут говорить! Я имею ввиду в Беларуси)
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Н-да, когда успели все раскупить?
    Позавчера. Сегодня один знакомый из скорой помощи сказал, что в Одессе уже зафиксированы случаи заражения. Те, кто отдыхали в тех районах, рванули домой в Одессу и привезли грипп сюда.Помимо просто аксолиновой мази,сначала ноздри смазываются постным маслом, а потом еще и мазью и маски! Как хотите так и воспринимайте.Я не любитель хипишить, но чел работающий в скорой помощи для меня надежный источник инфы , да и в плане как человек он не стал бы врать.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В ЭТОМ я не соглашусь с вами))) Всегда о смертях говорили,говорят и будут говорить! Я имею ввиду в Беларуси)
    Ну да, конечно. Вы откуда знаете, что будут говорить. Батько он и в Африке батько. Он заботится о народе. Так что у них люди спокойнее живут. Тихо мирно.. и никто не жалуется, покрайней мере их не слышно..ИМХО

19. Вверх #4219
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера звонок в Теребовлю - сказали, что это в Тернополе уже более двух недель..

раскопали могильник - вместо того чтобы захоронить навеки - а там - легочная чума...

а грипп - это навскидку...

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Позавчера. Сегодня один знакомый из скорой помощи сказал, что в Одессе уже зафиксированы случаи заражения. Те, кто отдыхали в тех районах, рванули домой в Одессу и привезли грипп сюда.Помимо просто аксолиновой мази,сначала ноздри смазываются постным маслом, а потом еще и мазью и маски! Как хотите так и воспринимайте.Я не любитель хипишить, но чел работающий в скорой помощи для меня надежный источник инфы , да и в плане как человек он не стал бы врать.
    Успокоила))))

Ответить в теме
Страница 211 из 1475 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права