| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я вот не могу понять,если все так плохо,то почему депутаты на заседаниях без масок работают? либо их залы кварцуют, либу депутаты наши заговоренные...почему продолжают рекламировать массовые мероприятия и собирать деньги за билеты? Почему в аптеках нифига нет несмотря на угрозы Юльки о лишении лицензий аптекарей-мародеров? Я не уверена,но мне кажется,что все-таки как-то не так как сейчас должно себя вести правительство в условиях пандемии..........а так как сейчас обычно оно ведет себя перед ВЫБОРАМИ..........разгребают бабло под разными предлогами,как то: марлю закупила,деньги на вакцину выделила,60 млн на борьбу с эпидемией выделила.вакцина 70 грн стоит.....
А еще бойтесь граждане массовых мероприятий:забостовок,митингов и т.д.,а також, луюбi моi,не переймайтеся цiнами на iжу,а радiйте вiд вдачi купити маску и мазь оксолиновую.........![]()
Поймите, иммуностимуляторов мировая медицина не изобрела пока.
Их просто не существует. Тему Тиролона американцы закрыли в 70х годах. Существует стандартный способ проведения исследований одобренный ВОЗ "Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование". Амиксин его никогда не проходил.
Его с точки зрения мировой медицины даже лекарством назвать нельзя, т.к. его никто не испытывал по стандартной методике.
Не поленитесь, почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%BE%D0%BD
в здоровом теле и здоровый дух-от того что сейчас выпить все сушествуюший имностимуляторы организму будет только хожу, раньше надо было пить витамины. А сейчас на мой взгляд оптимальный вариани-не перемерзать, нормально питаться, высыпаться и не бывать в местах очень большого скопления людей.
http://botalex.livejournal.com/42038.html
Может было уже!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ляляки ляляками.. но бывают и последствия =)) Наверное нужно выключать комп, умываться , смотреть в окно.. потом делать глубокий вдох, поднимать руки вверх и опуская их вниз произносить - Уса.. =))
Может так удастся избежать негативного воздействия нагонятелей паники =) А может и сверху темы нужно сделать пометку.. мол особо-впечатлительным заходить опасно ! =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Видел вчера малого в центре в ПРОТИВОГАЗЕ
случайно не чей-то сынок из форумчан?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Derringer Это наверное какой-то родственник Солнышка Пальмиры.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
нет конечно я не призываю целоваться со всеми первыми встречными, но до такой степени пугаться... кочмар.
Кстати, я за последние 2 дня не видел сообщение о работе СМИ. Разве что кто-то затронул, ну и я..это всё. Вы же прекрасно, наверное, понимаете, что работа журналистов это оторвать хорошую информацию, ну и красиво её оформить, чтобы люди читали и интересовались. Так что нужно знать ещё где эту информацию смотреть. Некоторые кидают сылки заполненные статьями жёлтой прессы. Это типа сообщения, как говорили раньше, что типа у Киркорова рак горла, или когда пошли слухи, что Владимир Кличко умер после боя с Крисом Бёрдом. Помню говорили даже, что он мол после боя потерял сознания и умер. И люде верили, пока в новостях у Володи не взяли интервью, где он живой и говорит, что видите, я живой и здоровый. Так что не верьте всему тому, что пишут. Это их работа. Не все журналисты правильно освещают события, кто то преукрашивает и отсюда идут слухи и преувеличения. Ну и вот этики паники и аптеки делают своё дело. Так же о Киркорове были и встречались новости на сайтах. И как часто говорят звёзды о том, что о них пишут не правда. Так что думаю это серьёзная отдельная тема, на которую нужно обратить внимание. Ведь всё, что мы знаем доносят до нас именно СМИ.
неееслучайно на Хеллоуин шеля его потом встретил возле аптеки
![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Kotto
Естественно..людям вливают в уши и глаза выгодную кому нибудь информацию.. главное сделать один впрыск... а там народ сам додумает..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки