Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 210 из 1475 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 29485
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу свое мнение, свобода слова сейчас играет против нас самих, каждый пишет то что хочет ... и узнать настоящей правды нельзя из-за того что ее слишком много и она слишком разнообразна. Правды не знает некто, и преувеличена она или преуменьшена тоже непонятно. Повторяется история с Газом в прошлом году - тогда правительство преуменьшало, газеты преувеличивали, а народ мерз!!!! ....

Что я думаю по поводу нынешней ситуации - у нас нет власти которой можно верить, сейчас каждый попытается ухватить свой кусочек. А та анархия что начнется если вирус станет полностью неконтролируемый, сложно даже представить.

Могу сказать следующее - мы живем рядом с самым большим инкубатором болезни, 7-мым километром. И достаточно одному бацыльнику пройтись по контейнерам, и завтра уже это станет не 10-20 жертв - сложно представить масштабы эпидемии.

Так что крепчаем, и молимся что нас пронест, а наедятся на правительство, индийскую вакцину или вообще хоть на что-то, можно будет только тогда когда заболеет кто-то из верхушки.
    ну если "пронесет" то это уже признаки заболевания))))

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Я вот не могу понять,если все так плохо,то почему депутаты на заседаниях без масок работают? либо их залы кварцуют, либу депутаты наши заговоренные... почему продолжают рекламировать массовые мероприятия и собирать деньги за билеты? Почему в аптеках нифига нет несмотря на угрозы Юльки о лишении лицензий аптекарей-мародеров? Я не уверена,но мне кажется,что все-таки как-то не так как сейчас должно себя вести правительство в условиях пандемии..........а так как сейчас обычно оно ведет себя перед ВЫБОРАМИ..........разгребают бабло под разными предлогами,как то: марлю закупила,деньги на вакцину выделила,60 млн на борьбу с эпидемией выделила.вакцина 70 грн стоит.....
    А еще бойтесь граждане массовых мероприятий:забостовок,митингов и т.д.,а також, луюбi моi,не переймайтеся цiнами на iжу,а радiйте вiд вдачi купити маску и мазь оксолиновую.........

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Знаете, я всегда с большой осторожностью относилась к иммунностимуляторам. Ничего нового нет в том, что к ним надо прибегать в редких случаях. Но данный случай, пожалуй, располагает: )) Главное. чтобы не вошло в привычку: )
    Поймите, иммуностимуляторов мировая медицина не изобрела пока.
    Их просто не существует. Тему Тиролона американцы закрыли в 70х годах. Существует стандартный способ проведения исследований одобренный ВОЗ "Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование". Амиксин его никогда не проходил.
    Его с точки зрения мировой медицины даже лекарством назвать нельзя, т.к. его никто не испытывал по стандартной методике.
    Не поленитесь, почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%BE%D0%BD

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Мой племянник только что ходил в магазин за продуктами и мы из чудом заволявшегося куска марли пошили ему повязку, напялили на него и отправили в свет=)) Прийдя домой он сообщил что был в маске один.. и все на него смотрели как на идиёта =)) Похоже что кроме форума больше никто не паникует ? =)
    очень может быть.
    разговаривала щас с подругой которая не живет в инете.так она в полной спакухе. про чуму вообще никто не слышал.

5. Вверх #4185
    Создающая уют
    в здоровом теле и здоровый дух-от того что сейчас выпить все сушествуюший имностимуляторы организму будет только хожу, раньше надо было пить витамины. А сейчас на мой взгляд оптимальный вариани-не перемерзать, нормально питаться, высыпаться и не бывать в местах очень большого скопления людей.

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    http://botalex.livejournal.com/42038.html
    Может было уже!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #4187
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    бедно дите..

а разве на форуме паника ? как по мне так просто повод вдоволь налялякаться
    ляляки ляляками.. но бывают и последствия =)) Наверное нужно выключать комп, умываться , смотреть в окно.. потом делать глубокий вдох, поднимать руки вверх и опуская их вниз произносить - Уса.. =))
    Может так удастся избежать негативного воздействия нагонятелей паники =) А может и сверху темы нужно сделать пометку.. мол особо-впечатлительным заходить опасно ! =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Видел вчера малого в центре в ПРОТИВОГАЗЕ
    случайно не чей-то сынок из форумчан?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    http://botalex.livejournal.com/42038.html
    Может было уже!
    и не один раз!

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    У меня только что старший брат зашёл домой перекусить. Вчера гуляли на Хелоувине они. Ходит туда сюда, покашливает себе. Но он уже месяц наверное простуженный такой ходит. Это он поспал недельку под окном в комнате. И вот никак не может вылечится. Но сам прикол в том, что пришёл , похавал и пошёл дальше себе. Я прото наблюдаю это всё и думаю. Мама моя выходила, отчим выходил, брат ходит. А я как придурок сижу дома. Ладно у меня температура 37.2, и то я думаю, что от нервов, начитался за 2 дня, но уже успокоился как то. Нужно кстати измерить её,температуру. Когда видишь, как люди вот так гуляют и ходят, то всётаки задумываешся, что вот что значит не сидеть на форуме и не читать этот весь бред. Правильно говорят " Мало знаешь, спокойно спишь" И что самое интересное, так это то, что у нас в автокатастрофах умирают больше, чем вот то, что происходит. Если собрать всё по ДТП, и о всех смертностях от несчастных случаев, и от болезней хронических у нас больше смертей, вот где эпидемия или пандемия.... Брат ещё такую фразу сказа перед уходом, мол .."Ты всё сидишь на форуме и читаешь про грипп...?" Я говорю...- Аха...! Он пошёл и говорит, ну я скоро буду. И пошёл гулять))) ППц)
    вообще то 37.2 это самая пневмонийная температура. я не пугаю. ну неужели так тяжело сделать флюшку и уже тогда или лечиться по человечески, или "спасть спокойно".

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Derringer Это наверное какой-то родственник Солнышка Пальмиры.

12. Вверх #4192
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Бедный бедный ребенок завтра будет круче все выйдут в скафандре за хлебом

13. Вверх #4193
    =)))))))))) Это был посетитель темы "Вонь в Одессе" , который одним махом решил убить двух зайцев =)

14. Вверх #4194
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Я всем четверым своим попросила напялить!!!
    А я передумала, это же нужно одевать маски и тиграм и девушкам)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #4195
    Создающая уют
    нет конечно я не призываю целоваться со всеми первыми встречными, но до такой степени пугаться... кочмар.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для natulik
    случайно на Хеллоуин шел

17. Вверх #4197
    Посетитель Аватар для Kotto
    Кстати, я за последние 2 дня не видел сообщение о работе СМИ. Разве что кто-то затронул, ну и я..это всё. Вы же прекрасно, наверное, понимаете, что работа журналистов это оторвать хорошую информацию, ну и красиво её оформить, чтобы люди читали и интересовались. Так что нужно знать ещё где эту информацию смотреть. Некоторые кидают сылки заполненные статьями жёлтой прессы. Это типа сообщения, как говорили раньше, что типа у Киркорова рак горла, или когда пошли слухи, что Владимир Кличко умер после боя с Крисом Бёрдом. Помню говорили даже, что он мол после боя потерял сознания и умер. И люде верили, пока в новостях у Володи не взяли интервью, где он живой и говорит, что видите, я живой и здоровый. Так что не верьте всему тому, что пишут. Это их работа. Не все журналисты правильно освещают события, кто то преукрашивает и отсюда идут слухи и преувеличения. Ну и вот этики паники и аптеки делают своё дело. Так же о Киркорове были и встречались новости на сайтах. И как часто говорят звёзды о том, что о них пишут не правда. Так что думаю это серьёзная отдельная тема, на которую нужно обратить внимание. Ведь всё, что мы знаем доносят до нас именно СМИ.

18. Вверх #4198
    User banned Аватар для X3M
    может это была просто "страшная" девочка ?

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    случайно на Хеллоуин шел
    нееея его потом встретил возле аптеки
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #4200
    Kotto
    Естественно..людям вливают в уши и глаза выгодную кому нибудь информацию.. главное сделать один впрыск... а там народ сам додумает..

Ответить в теме
Страница 210 из 1475 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права