Вот знаете что скажу?! Можете хоть чем забрасывать))) когда мне говорили любить себя,я дура!, любила других! Когда говорили,думать о себе- я опять таки....., думала,заботилась и оберегала,других наивно считая,что именно так надо жить,отдавать себя без остатка,жертвуя интересами,временем,здоровьем,мечтами,хотелками и тд. Так вот что хочу сказать! Я такая дура! Только теперь понимаешь, что это нахрен никому не надо было( я серьезно)
Эта девочка хочет не просто сломать мать,а поставить на колени! А это уже,извините,не переходной возраст,не 13 лет- малышка,это не стресс,ЭТО осознаные действия,которые в последствии будут только усугублятся. Девчушку послать лесом( к папе- бабушке) и начать с уважения и любви себе!
Кто пишет про 13 деток? Вы сравнивайте со своими детьми,а это не совсем правильно. Одни в 13 лет ещё в куклы играют,другие уже ,извините,трахаются как кролики и это не выдумки. У меня на работе ребёнок учится в дорогой часной школе,девочка из приличной семьи,с высокими семейными ценностями и моралью( это редкий вид воспитания в теперешнее время) так вот приходит ребёнок домой и такое рассказывает маме про одноклассницу,что волосы дыбом. Вот вам два ребёнка одного возраста.
Социальные закладки