Сообщение от
Лорел_СТД
Девочки, нужно мнение со стороны.
Ситуация такая: родители в разводе, ребенок 13 лет, мать в новых отношениях, отец живёт со своей мамой (мама Агонь, сына любит слепой любовью, по факту с ее подачи и развод). У ребенка переходной период, штормит ее так, что я бы уже влупила, наверное, но мама терпит и всё прощает. Вообще девочка - любимица в семье, всё с нее пыль сдувают и растят принцессу. В общем, принцесса выросла и тут мама решила в наказание забрать телефон у ребенка. Ребенок на маму накинулся, толкала, телефон выдирала, в процессе разборок упала на пол. Мама не выдержала и шлепнула, девочка ушла жить к папе. Где свекровь взяла ребенка и пошла в полицию писать на мать заявление "за побои". Заявление бредовое, ничего в результате не будет, тут я уверена. Вопрос в другом: мама хочет, чтобы дочка вернулась домой, дочка хочет, чтобы мама перед ней извинилась, выгнала своего второго мужа и дула деточке в попу активнее. Есть у кого-нибудь идеи как вырулить из ситуации?
Я тетка резкая, после моих советов девочка заикаться будет быстрее, чем с мамой мириться.
Социальные закладки