| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Привіт, синоптики
ви де всі?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Наслаждались сегодняшней погодкой)
Какая зимняя куртка?...я уже и забыл как она выглядит?))
Так радуга же связана с неодинаковым преломлением солнечных лучей с разной длиной волны в солнечном спектре во влажном воздухе , а не с громом/молнией/электризацией воздуха.
Для радуги как раз солнце нужно и влага![]()
А ещё говорят, что души котиков и собачек отправляются на радугу...
Но вот почему сексуальные меньшинства так от цветов радуги штырит, что они это чуть ли не своим боевым знаменем сделали?
Или сексуальные меньшинства сейчас не политкорректно говорить? Тем более, их всё больше и больше, ориентация всё традиционнее и традиционнее...
Почти пол восьмого, но после перевода часов на улице всё ещё достаточно светло, несмотря на полную облачность, хоть и без конкретных дождевых туч.
Чисто субъективно, но мне вчера после дождя дыхание весны как-то сильнее чувствовалось.
Боже, Чєбушка, що я чую?! ти начеб то тільки що написав, що тобі дощ по душі був?)))))
не впізнаю тебе)))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вот і дождецкій!!!
Так это по ощущениям уже весенний дождик, а не уныло- беспросветная осенне- зимняя слякоть. С каждым днём всё теплее. Пасха относительно ранняя в этом году надеюсь, весна будет тёплой.
Я люблю весенние не затяжные дожди, после которых всё расцветает, люблю тёплые летние дожди, когда сразу солнце, и через пару часов сухо.
Вообще, с наступлением весны я оживать начинаю, из спячки и депрессии выходить. У меня всегда так было![]()
Социальные закладки