в школе не льют бред. В школе учат достойно. Карантин этому не способствует.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
в школе не льют бред. В школе учат достойно. Карантин этому не способствует.
СолнышкоЧто, я неправа?так у тебя наверное залежи масок и противовирусного?
))
Тогда мы идем к вам (с))))))
Happiness forever
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я меду-прочим своим коллегам и родычам буду их выдавать.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
скажите пожалуйста, можно ли в Одессе в аптеках найти тамифлю, орбидол, оксалиновую мазь?
были ли уже случаи заражения свиным гриппом зафиксированные в Одессе?
Звонили друзья из Белоруссии у них все школы на карантине, правительство отрицает информацию о большом количестве зараженных и о смертельных случаях...
Сегодня была в ОБИ, В масках были только я и дочка. У всех продавцов маски есть, но виде украшения, на шее…. Вот интересно, люди таки не верят, что у нас эпидемия? Или всем глубоко наплевать на себя и на окружающих?![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Он всегда был лохотроном, во всем мире ничего не знают о действующих препаратах индукторах интерферона.
http://progenes.livejournal.com/51535.html
Ой, как все депутаты рекламируют этот Тамифлю... аж смешно![]()
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Мой племянник только что ходил в магазин за продуктами и мы из чудом заволявшегося куска марли пошили ему повязку, напялили на него и отправили в свет=)) Прийдя домой он сообщил что был в маске один.. и все на него смотрели как на идиёта =)) Похоже что кроме форума больше никто не паникует ? =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
У меня только что старший брат зашёл домой перекусить. Вчера гуляли на Хелоувине они. Ходит туда сюда, покашливает себе. Но он уже месяц наверное простуженный такой ходит. Это он поспал недельку под окном в комнате. И вот никак не может вылечится. Но сам прикол в том, что пришёл , похавал и пошёл дальше себе. Я прото наблюдаю это всё и думаю. Мама моя выходила, отчим выходил, брат ходит. А я как придурок сижу дома. Ладно у меня температура 37.2, и то я думаю, что от нервов, начитался за 2 дня, но уже успокоился как то. Нужно кстати измерить её,температуру. Когда видишь, как люди вот так гуляют и ходят, то всётаки задумываешся, что вот что значит не сидеть на форуме и не читать этот весь бред. Правильно говорят " Мало знаешь, спокойно спишь" И что самое интересное, так это то, что у нас в автокатастрофах умирают больше, чем вот то, что происходит. Если собрать всё по ДТП, и о всех смертностях от несчастных случаев, и от болезней хронических у нас больше смертей, вот где эпидемия или пандемия.... Брат ещё такую фразу сказа перед уходом, мол .."Ты всё сидишь на форуме и читаешь про грипп...?" Я говорю...- Аха...! Он пошёл и говорит, ну я скоро буду. И пошёл гулять))) ППц)
Социальные закладки