Я мечтаю, чтобы у меня остались силы и желание чем-то увлекаться в 80 лет. А чем именно я уже найду, не проблема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Куплю швейную машинку и займусь моделированием одежды, например. Давно мечтаю, а времени нет .
Куплю мольберт и буду рисовать, тоже хочется .
Куплю синтезатор и буду сочинять для себя музыку , у меня есть муз образование по классу фортепиано .
У меня желаний море . Было бы здоровье.
Венера в скорпионе
Интересно, вот у меня тоже море желаний а не хватает времени и сил, я мечтаю как только девченки вырастут и уплывут в свободное плавание ( учёба работа и т.д.) я начну осуществлять море своих желаний.
А ещё я увидела со стороны, что значит когда у человека нет желаний... это ужасно, и очень тягостно для близких.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А я мечтаю о восточных боевых искусствах, поеду к самураям учиться, заведу огородик, куплю книгу "Ядовитые растения и их применение в повседневной жизни", коллекция холодного оружия, и еще б хотелось научиться метать ножи профессионально и ходить по канату...но канат, думаю, не успею)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Тадададаам!
У меня две отличные новости!
Таки моей доче сделали предложение!
А я ж гАвАрила!
И вторая, наконец то я нашла работу по Душе!
п.с.еще Вас не читала,спешила поделиться
Вот теперь почитаю с радостью)
Дальше по твоим вопросам)
Она приняла предложение,т.к.она его любит (и она ждала)
Насчёт будущего зятя...эээххх,мне не очень
Хе,могу сказать мне вЭсь её выбор не очень.
Так шо...с меня эксперт никакой)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.03.2023 в 01:07.
Поздравляю! Пусть все сложится благоприятно для дочери!
да, да, для будущих продвинутых свекровей не помешает кружок по интересам)
у японцев есть "детский сад" для пожилых и очень пожилых).
могут даже организовать транспорт дом-сад
можно посещать 1-5 раз в неделю.
красота, я щитаю.)
Money begets money
Поздравляю, Дельфинка с обоими событиями).
Главное, чтоб дочке жених нравился). Но я плохо себе представляю, как буду реагировать, если мне совсем не понравится выбор детей. Ты ей сказала об этом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
помню, сыну было лет 5-6 и ему очень приглянулась соседка на 2 года старше, в 2 раза крупнее, с воспитательско-командными замашками (в итоге, она таки классно лладит с детьми). я тогда была очень возмущена, как он смеет на нее так влюбленно смотреть и ловить каждое слово из ее уст!
попустило, дороги разошлись. на самом деле, девочка хорошая
Money begets money
Ну я через это уже прошла.)
Не понравился не собственно выбор сына - девочка умненькая, я это всегда ценю.
А родители, с которыми мы абсолютно и категорически разные, а теперь родня.
Ну а что делать - да ничего, принять как даность.
Постепенно притерлись. Но мы очень старались, и они тоже.)
Дьявол кроется в деталях
Ну, если вы не любители застолий, то и не один хрен, что там за люди
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та да, родители то такое, можно пережить.
Социальные закладки