Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Интересного не бывает, так бы взяли)). То веранды на Богдана Хмельницкого, то рушится, то какие то бывшие конюшни, то 30 метров. Ну и часто с ТЭЦ, но я бы уже наверное и на него согласился, если бы реально хороший вариант.
Та вот уже думаем над этим... Хрущёвки вообще не хотим, чешку можно подумать. На Балковской проскакивают двушки как раз под нами. Но жене на Балковской не хочется, а если не тут, то это уже Бог знает куда от Центра, тот самый "спальник", туда я не особо хочу, да и она там не привыкшая, хотя, говорят человек ко всему привыкает.
Наткнулся на Малой Арнаутской, срочная продажа 52 метра за 18 тысяч, по фоткам грусть, но всё ж решаемо, главное дом нормальный. Ну звоню, а там приватизировано 21 метр, а остальное типа в аренде у ЖКС))) Впервые такое слышу)).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Новенькое от Премьер. Ну как не купить то)))
как по мне вы себе ищете знатный геморрой с этим "около центра". балковская это вообще жопа мира, где ни фига нет. я прожила там больше 20 лет и могу высказать такое свое мнение. я не понимаю чего так за тот центр цепляться? что там есть? вот реально что сейчас есть в центре хорошего? такого, чего нет в спальниках? и спальники черемушки и начало таирова очень удобный вариант по всем основным критериям. садки-школы-магазины-парки-удобные маршруты . этого добра в спальницах больше чем в центре и тем более на балковской
Один из вариантов для инвесторов сейчас - это просто прекратить платить рассрочку...
Всегда можно сослаться на форс-мажор (Форс-мажор під час воєнного стану як інструмент для захисту).
Конечно, застройщики могут "запугивать" инвесторов штрафами и т.д.
Но, по факту застройщики инвесторам вообще ничего сделать не могут...
Даже удивительно, что инвесторы продолжают платить по рассрочкам застройщикам, при это что эти стройки остановлены...
Либо только видимость строительства создаётся...
Особо "хитрые застройщики" (псевдозастройщики) даже на своих сайтах публикуют фото- и видеоотчеты - о якобы "возобновлении активного строительства..."
Один из примеров у нас в Одессе - ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE), расположенный на 16-й станции Большого Фонтана...
Реальный вариант для инвесторов сейчас - это просто прекратить платить рассрочку!!!
Ну я Балковскую имел в виду от Ольгиевскго спуска, до Градоначальницкой, там минут 10-15 поднялся и вот ты на Новом и в городе. Но по горке гулять, эт да)))
А так, Новый за углом, на Привоз при желании можно пешком пройтись. На море или в парк Шевченко на двойке или 28-м трамвае 15-25 минут. Приморский бульвар за углом. Половина улиц без какого либо движения, хоть какой то воздух есть.
Чаще отопление своё, а это большой плюс, включил когда надо, также выключил. Контролируешь что там нагорело, ничего левого и непонятного не насчитают.
А как пример можете указать, на ваш взгляд, какие это улицы, пересечения, куда можно было бы в спальник перебраться? Для меня то всё, другой город. Максимум знаю М. Жукова, там куча Сильпо и прочее, но где гулять, где море, что с рынком? Ну и это уже далековато.
Смотрим на чешки? Новострои там дороже? Лучше с ремонтом, сейчас его делать не вариант?
Спасибо.
Нужна минимум двухкомнатная, в новостной с Твоим бюджетом не влезть.
Я бы не отбрасывал хрущи, это не значит, что надо покупать хрущ, но смотреть думаю нужно, а там думать и выбирать. Есть хрущи в лучших состояниях чем чешки, если это были кооперативные и/или за ними на протяжении большей части эксплуатации смотрели. Просто первые и последние этажи в хрушах не рассматривай, или относись к этим этажам более предвзято. Ну так же и чешки, с нашими лифтами, лучше тоже смотреть со 2-4 этажи...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
как человек выросший на таирово то прекрасный район глушко/королева - два базара рядом, транспортная развязка отличная, до моря пешком 30 минут, до 411 или подъехать на трамвае или прогуляться, но тоже в пределах получаса.
детская поликлиника рядом, взрослая тоже. Вообще можно смотреть всё Королева начиная где-то от линии 13го трамвая до Вильямса. Глушко от Люстдорфской до Ильфа и Петрова.
Лично я не люблю Маршала Жукова, хотя жили и там какой-то период.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я напротив приморского жила. вот прям совсем мизер по прямой. и все равно мое мнение такое. ну поднялись Вы в условно центр и что там? если для вас от нового до привоза это пешком пройтись то и рынки черемушек-таирова для вас не станут проблемой столько бежать) море? 191 и куча выходов к морю, от ольгиевской вам будет дальше без машины.
вам нужно больше что? море или рынок? если совсем и то и другое то это левитана. глушко - королева- примерно райн панорамы чтоб на 191 к морю быстро и базары под боком. жукова, да тоже отлично. знаете что сделайте- открывайте дубль гис и смотри что есть на условно выбранном вами квадрате- это транспорт ( на балковской удавится от тоски с ним можно) сады, школы, магазины, рестораны, пиццерии и т.д смотря что вас интересует. смотрите маршруты к морю. уверена что на 28 тр вы не быстрее к морю попадаете, это все лишь дело привычки. если я правильно помню маршрут море и 28 тр то лучше балковская и в лузановку.
на черемушках меньше многоэтажек т.к на меньше кол человек меньше очередей везде)
вы 3 акварель не смотрели? может что продают в сдаваемых секциях? она как раз вам подойдет под запрос расположения. если ремонт не вариант, то что ж Вы под ремонт рассматриваете? Вы ж писали что не проблема, из чего я сделала вывод что есть где жить пока ремонт.
но брать развалюху но в центре и говорить нет-нет хрущам.. ну смысл? они по любому будут лучше чем то, что можно найти в центре за 30.
Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2023 в 15:53.
Мне в наследство от родственников досталась двушка на Новосельского, угол конной. Да базар рядом, но это все плюсы. Старый фонд, стены дранка, потолки высоченные. Как я ненавижу этот район, капец, на улицах в округе после 6 вечера только алкаши шляются, соседи по двору все неблагополучные я кругом эти старые дома. Мы полгода продавали, еле сдыхались, мало кто ищет старый фонд.
Сейчас работаю возле кирхи, и каждый день чертыхаясь на эту часть цента. Хуже может быть только молдаванка.
Знакомая тоже еле сдыхались квартиры возле украинского театра, хотя прожила там под жизни. Говорит что старье есть старьё. Даже если среди старья есть добротные дома, все вокруг унылое и старое.
Хотя есть у меня знакомые, живут в старом страшном доме, но любят эту часть типа цента и ни за что не переедут.
Типа ты что, у нас же мраморная лестница. А то что трещины в стенах и потолки высоченные сыпятся не видят. Да пройдитесь в районе нового рынка, там как глянешь вверх, все карнизы сыпятся и балконы перекошенные.
-//-
Мне например нравятся высокие потолки, терпеть не могу эти 2.5 метровые потолки… новостройки больше 2.7 редко строят и дорого… в центре кстати есть и новые относительно дома. А акварель 3 ну там наверняка двушка под полтинник без ремонта стоит . А ищут за 30?
Недорогие квартиры в центре чаще всего или деленные коммуны или как выше писали конюшни или как максимум малогабаритные квартиры для студентов. Хорошие дома имели минимум трёхкомнатные квартиры. Дешево их не продают.
К тому же центр центру рознь. Если расположение удачное и состояние дома ничего, то и цены немалые.
Купив дешёвую квартиру в старом фонде готовьтесь отдать не меньшую сумму просто для приведения ее в жилое состояние.
И даже после того как сделаете ремонт, замените все коммуникации, окна-двери все равно за порогом вас ждет облезлый подъезд со стертой лестницей а на улице вереница бомжей у мусорника. Половина соседей живут в доме со времен хрущевской оттепели а вторая половина квартиранты и денег ни у кого нет. Никакие идеи по обновлению никто не поддержит, всем и так хорошо.
Вот оно вам надо?
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки