|
Я тоже покашляла ( переболела 3 недели назад сильно) на переходе у светофора. И ... вокруг меня нет ни одного человека!!!!. И мне самой хорошо!! Чтобы никто не чихнул на Вас- покашляйте не много.
Что Вам интересно.? Ходить заражать окружающих? Болен - вызывай врача, сиди дома или ложись в больницу. Трудоголики, всех денег не заработать, но если сильно так печет работать - маску на лицо и вперед. пусть, тут столько раз повторяли, что маска не спасает, но хоть слюни не будут разлетаться во все стороны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не платят. Я на контракте училась. Но, поверьте, за нашу копеечную учительскую зарплату 1250 грн, ещё и высчитывают, мы ходим на работу. Это студент, школьник может не ходить. А мы - обязанны. И даже в карантин. При чём каждый день. Многие утверждают, что есть дежурство. Всё это так. Но мы обязанны быть каждый день на работе. В транспорте, на улице, мы ловим так же вирусы, приносим их домой, на работу. Кому - карантин. Кому - работа!
Социальные закладки