|
Больше всех радуются ученики и студенты. Уверяю, что 3 недели никто отдыхать не будет. 9 ноября - на учёбу. Вы же поймите, что по-просту не будет времени наверсатать упущенное. А между-прочим, граждане студенты, в январе начнётся сессия, что сдавать будете? У меня подруга сейчас на последнем курсе в Мечникова, у неё сейчас дожна быть практика в школе, за которую между-почим должна быть атестация до 20 декабря выставлена. О каких 3 неделях говорить! А контрольные, а модули, а срезы! Когда всё это делать, прикажите?! Никто нас (учителей), понимать не хочет. Да. угроза есть. Но я уверена, что за 3 недели ситуация полностью не решится, дети в это время будут гулять, контактировать друг с другом. По сути, ситуацию это не изменит.
да уж скоро на улицах ббудут не на мобильные телефоны гопать, а на повязки ))
It's my life ;)
Cколько можно мусолить тему с Вузами...был четкий указ нумер 966,который постановил,что ВСЕ учебки закрываются на 3 недели..предварительного срока..А если преподы или ректора говорят,что учебный процесс не остановлен,то им следует внимательнее читать наш форум.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
тогда логично и супермаркеты позакрывать, там тоже людей многоБыла вчера на седьмом, слышала, что с 5 числа закрывают.
http://www.rainbow.gov.ua/
Рада нац. безопасности.
о вирусе ни слова.
нам ничего не угрожает?
Информации много и вся разная. Вот что меня заинтересовало:
http://mignews.com.ua/articles/376451.html
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Сыну сегодня лор назначил Амизон (осложнения после ангины), муж облазил кучу аптек - нет и не будет. Заведующая одной из аптек разоткровенничалась, что по распоряжению кабмина все лекарства, маски отправили со складов на запад и Киев((( А эта коза с косой по телеку трындит, что они с квитня работают по снабжению страны лекарствами во время эпидемии
![]()
Последний раз редактировалось люся; 01.11.2009 в 12:20. Причина: ошибка
Я понимаю
Но тема же про грипп, а я сегодня вышел на улицу и увидел то, что повергло в шок .....
Люди трясутся ... суетятся .... паникуют ... в аптеках нервы одни ....
Я на4ал подшуЧивать над фармацевтами, а они говорят Что уже второй день не могут сходить в туалет даже, народ всё валит и валит к ним
Вспомнил фильм "брильянтовая рука" -- Спокойно Козладоев, сядем усе![]()
без комментариев....
Социальные закладки