|
Злыдни вы. Может талант в человеке просыпается кулинарный, а вы его на корню рубите.))) Когда Leshka яблоки в тесте выложил так не ехидничали))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лучшие повора- мужчины.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня попутала пропорции молока в хлебопечке, пришлось экстренно муку досыпать, в итоге огромная гора беляшей, часть отдала родителям, взамен получили голубцы))) Налистники с творогом, зеленый борщ. На этом меня и сломало, все. Замариновала нарезанное филе куриное с луком, перцем болгарским и специями, завтра после работы обжарю и гарнир сварим.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Думаешь гадил в тапки,паршивец?)))
---------- Сообщение добавлено 12.03.2023 в 21:04 ----------
Так кто рубит? Мы нежно подстригаем)))) и Лёха( прошу заметить ) сейчас одинокий,поэтому изголяется как может в кулинарии. А Каца точно заставили, ( либо припугнули,либо обещали голодом заморить)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Целый день лежка на кровати. Не хотелось вообще выползать. Борщ на обед был с черным хлебом, салом, оригиналка.
Даже ужинать не хочется. Есть жареная рыба и пюре. На завтрак налистники с творогом, запеканка.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так, на всякий случай, оставлю тут.
Моргни, если все понял.
Центр помощи лицам, пострадавшим от насилия и/или насилия по признаку пола в Приморском районе города, тел.: 705-54-12 (оказывает услуги жителям Киевского, Малиновского и Приморского районов);
– Центр помощи лицам, пострадавшим от насилия и/или насилия по признаку пола в Суворовском районе города, тел.: 763-04-40;
– мобильные бригады социально-психологической помощи, тел.: 793-46-04;
– Центр по работе с обидчиками, тел.: 784-92-65;
А если били тапками, примут?! Не думаю, что Каца решились чем покрепче![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки