|
Хоть не заходи!!! Никакого бюджета не хватит от ваших изысков)))) я ещё борщ зелёный не забыла,зелень золотая))))( вчера поставила парник и засеяла зеленухой))))) а они уже креветки обсуждают!)) Нет сил.
Сегодня я натерпелась. Утром каша,кофе и на треху. Потом 4 часа лежания на перманенте. Домой прилетела голодная как собака,кофе бутерброд. На ужин гречка и филе на гриле. За креветки подумаю завтра)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Свинки, коровки - это уже не современноПлюс сколько СО2 выделяется, это ж вред для окружающей среды!
Мне как-то попадалась реклама с предложеием вложиться в разведение улиток. Очень перспективно, говорят.
Но это еще не самые модные тенденции. Всякие Николи Кидман и Джоли популяризируют поедание насекомых - и белок есть, и экологично.
В Киеве есть уже завдения, где подают таракашек, в Одессе пока таких не знаю. Но учитывая рост цен на продукты, мы все к этому идем.
Просто нямка! Наверное...
А еще говорят, что козы омолаживают. Сразу на 20 лет моложе станешь выглядеть! Особенно левая половина лица!Чет вспомнилась Мальвина
Кстати, совсем пропала куда-то с начала войны.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2023 в 22:02 ----------
ничё так... хрустят. Я в Тайланде пробовала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как же вы вовремя про креветки напомнили) Достала из заморозки пакет и нажарила. Улетели, хотя на столе было много всего вкусного. Соскучились видимо.
Так что спасибо Неземная и компания![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вот этого я и боюсь))) поэтому никаких коЗей)))) куры да! Это диетическое мясо,яйка и не много энергозатрат.
Всем привет. Ночью такой ветер был,что все летало во дворе. Я сегодня еле глаза разлупила)))) отекли веки после вчерашних процедур. Китайский взгляд)))) хотели поехать на староконку,но погода не ездовая какая то. Лежу)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки