Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 188 из 1475 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 29484
  1. Вверх #3741
    Новичок Аватар для Era29
    да, читаешь это все и содрогаешься. Я слава Богу с ребенком дома сижу, а муж бедный устроился недавно на работу, так его там запрягли хорошо. за всех отрабатывать будет. боюсь как бы никакой заразы в дом не принес. и так весь худой больной а тут еще этот грипп...
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Я тут перцовочки выпил и все понял! Эпидемия гриппа она ведь каждый год. А сейчас энтой эпидемией и тем что штамм новый, да и называется жутко - не то свинячий, не калифорнейский пугают народ исключительно с политическими целями. Либо:
    а) с целью дискредитировать правительство во главе Тимошенкой из-за совершенной неготовности к эпидемии (тогда это дело рук Януковича)
    б) с целью объединить нацию вокруг той же Тимошенко (типа богиня и всех нас спасла умелыми действиями) (дело рук премьерки)
    Думаю скоро время все расставит по местам и мы поймем чей это заказ.
    хоть кто-то понимает к чему все это происходит именно сейчас...в России уже с весны...а мы как обычно дотянули до выборов...хотя я не думаю, что водки в России пьют меньше...

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Это какой ВУЗ?
    Академия холода

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    завтра на работу. что взять с собой?

кислую капусту перемолоть с чесноком на блендере, мазать на черный хлеб.

вкусно и профилактично.
    Есть еще отличная закуска из тертого сыра с чесноком
    и зеленью.
    Главное есть всем коллективом, а то не выжить нелюбителю
    чеснока)))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Да, выбираем здоровье. Но, подумайте, что 3 недели сейчас, потом, будет и феврале, хоть на 1 неделю. А зиминие каникулы! А весной! Тут уже задумываешся, а кто же всё успеть. Между-прочим учителя КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАНЫ будут ходить на работу. И никаких дежурств. Но на зарплате может отразиться. И по субботам будем работать, и каникул зимних не будет.
    Все будут ходить на работу, не только УЧИТЕЛЯ!!!!!
    И кто вам сказал что зимних каникул не будет? С какого это перепугу? Нам сегодня выдали дом.задание на время карантина с сказали что после карантина сразу будут контрольные! Ну не бред?

6. Вверх #3746
    User banned
    Правильно, что не верите. Это студенты думают, что преподы отдыхают. Чушь. Они кажый день будут ходить на работу в холодные помещения, дышать вирусами.
    В лучшем случае, можно будет на часок раньше прийти и уйти.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Era29 Посмотреть сообщение
    да, читаешь это все и содрогаешься. Я слава Богу с ребенком дома сижу, а муж бедный устроился недавно на работу, так его там запрягли хорошо. за всех отрабатывать будет. боюсь как бы никакой заразы в дом не принес. и так весь худой больной а тут еще этот грипп...
    ой и неговори))) а то навеешь сейчас мысли о начале эпидемии еще и на бракоразводные процессы))))

8. Вверх #3748
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин, надо в Виртус идти за хлебом. А там это маски-шоу. Ей-Богу, заржу. Вчера чудом сдержался, сегодня - не смогу. Стыдно-то как....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для irissa
    По поводу противовирусных препаратов- во все времена было известно, что интерферон губительно влияет на вирусы. он их просто убивает. именно выбросом интерферона реагирует организм на попадание вируса в организм. Теперь ,оказывается, интерферон на вирусы не действует! Значит саморегуляция организма это фуфло?

10. Вверх #3750
    User banned
    А Вы как думали, конечно будут контрольные. 23 ноября выйдете на занятия, а там конец семестра.
    Подумайте, как студентам сессию сдавать! Им материал не вычитают, а курс урезать не будут. Поэтому я уверенна на 1000%, что загятия начнутся 9 ноября. И никаких 3 недели!.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а почитайте на страниц 10 раньше, там много ссылок было на указы правительства...
    Указ правительства я сама читала, а вот наши местные власти дали распоряжение только по школам и садам!!!
    А мне студенты звонят и спрашивают - идти в институт или нет?!

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Как раз если подходить и заговорщически говорить, то они и по 27 продавать будут. Люди, сами же виноваты в том, что из под полы нам втридорога втюхивают копеечные препараты. Неужели все уже настолько больны, а вирус стучит в дверь, что нельзя подождать до завтра, а не создавать ажиотаж. Понимаю, что перестраховаться хочется, но выручать таким образом аптеки и зажравшихся их владельцев я лично не хочу.

ну я тоже в аптеке даже не была.....ну я просто на случай если кому-то действительно надо.....

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    А что лучше водить в сад и заражать???
    тогда придется водить на работу (даже возить, в основном в маршрутках) и заражать. Дурдом

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Только Что зашёл в аптеку за каплями в нос и ужаснулся
    ОЧереди конкретные ....
    Я стал идти по улице заходя в аптеки но везде было много народа
    В одной стоял оЧереди 35 минут
    Я был в шоке, какой у нас народ шуганный ... боятся за свою жизнь как .....
    Хапают паЧками таблетки, капли, ампулы от гриппа .... в повязках ходят .....
    У нас в стране делают бизнес, пытаются выборы оттянуть, а мы верим и бежим спасаться
    Когда же поймут люди, Что от простого гриппа больше всегда умирало людей Чем от этого выдуманного свиняЧьего!! Это простой бизнес !!
    Стою в оЧереди и вижу как зашла одна женщина, подходит к продавцу и тихо ей говорит ""вам звонила Наташа Иванова, я от неё""
    Та такая тихо ей "сейчас, минутку"" и пошла из под полы ей Что-то давать
    Люди, на землю движется громадный астероид!!! Надо рыть тоннель на глубину в 100 метров и прятаться там (покупайте лопаты именно фирмы ЛОХшпаройка), и не забудьте взять с собой таблетки от гриппа
    Последний раз редактировалось PULSAR; 01.11.2009 в 12:03.
    без комментариев....

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, надо в Виртус идти за хлебом. А там это маски-шоу. Ей-Богу, заржу. Вчера чудом сдержался, сегодня - не смогу. Стыдно-то как....
    курить надо меньше)))))

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты масочку одень. И сольёшся со всеми, и никто не увидит как ты смеёшся над ними))))

17. Вверх #3757
    User banned
    КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ, ЧТО КАРАНТИН НА 3 НЕДЕЛИ?

18. Вверх #3758
    вырубите кто-то это солнышко пальмиры )) надоели своей дизинформацией, молчали бы уже если не знают!
    It's my life ;)

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Правильно, что не верите. Это студенты думают, что преподы отдыхают. Чушь. Они кажый день будут ходить на работу в холодные помещения, дышать вирусами.
    В лучшем случае, можно будет на часок раньше прийти и уйти.
    да, да. только что говорила с дедушкой, он работает в ОНМА, так завтра на работу идет! занятий не будет, но преподы ходить будут, не все сразу... завтра там, говорит, решать будут. и давал счас всем своим работникам ЦУ в марлевых повязках чтоб все пришли.

20. Вверх #3760
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    курить надо меньше)))))
    Та куда уж меньше )))))
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    А ты масочку одень. И сольёшся со всеми, и никто не увидит как ты смеёшся над ними))))
    У меня нет маски. Я не успел купить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 188 из 1475 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права